Непризнанный.
Еврей в США с 1983го года. Возраст 55 лет. На русскоязычном форуме США с 2007го года. Но по случаю войны форум раскололся на три части.
Люблю филосовствовать о жизни и политике. Ругаюсь редко.
Был главный форум Привет. Очень интересные беседы.
Теперь три форума -- два за Россию и один за Украину.
Я лично нейтрален к Гражданской Войне России и Украины. Очень жалко погибших с обоих сторон.
привет, а тут (на тусовке) вообще то банят за политику.
лично я добавлю ещё одну мысль и линяю )))
мысль такая : форум начал распадаться на две части уже после майдана.. в 14-15 году. )
Форумная аудитория сформировалась в 2000х годах -- форумчане в основном старше пользователей новых соцсетей.
Форумная аудитория сформировалась в 2000х годах
сомнительно.... тогда может всего человек 5 было... из числа диванных "политологов" ))
мысль такая : форум начал распадаться на две части уже после майдана.. в 14-15 году. )
Но общение как-то ровнее шло. И МД-шники еще не вылупились.
Но общение как-то ровнее шло.
некоторые просто ушли, предвидя натянутость общения, а таких интеллигентных людей именно сейчас и не хватает, они умели маневрировать и не накалять обстановку.. я не только германку имею в виду.
Ругаюсь редко.
У нас тут никто не ругается.
1) Кажется есть одна группа "свобода" где ругаются. Я здесь новый хотя я на русскоязычных форумах с 2003го.
2) Как отвечать на выделенный текст?
Люблю филосовствовать о жизни и политике. Ругаюсь редко
филосовствовать о политике, не ругаясь, можно только либо наедине с собой, либо в узком кругу единомышленников
Люблю филосовствовать о жизни и политике. Ругаюсь редко.
Наконец-то твой любимый человек появился.
Еврей, американец, чуть старше тебя и про "поговорить" вместо секса.
Думаю противник секса как такового.
Мужчины любящие говорить о политике - трахацца не могу! (из выстраданного)
Еврей, американец, чуть старше тебя
Это хорошо, умных евреев на Тусовке не так много. Мамила всех кто умеет читать и писать уже зачислила в евреи.