Непризнанный.
[quote]20 лет на форумах и не знаешь элементарных вещей?
Движок конечно дебильный и устаревший, но даже бабульки типа Жустин и Горданы знают, как выделять цитаты.[/quote]
>> 20 лет на форумах и не знаешь элементарных вещей?
Движок конечно дебильный и устаревший, но даже бабульки типа Жустин и Горданы знают, как выделять цитаты.
На многих форумах работает.
привет "коллега"я тоже в Европу выехала в 80-м , но не ребенком как ты.
Привет!
на какие три ? ну украинцев понять можно, а россияне чего раскололись ?
Был форум так и называемый Привет. Теперь три отдельных форума где пишут те кто тусовался на Привете много лет. Один из них Старый Привет.
Девственник 55 лет. В США проституця запещена -- карается и дама и клиент.
это ты удачно зашел,ледей у нас хватает! И это у нас не карается, а даже поощряется.
Почаще ледям в личку пиши, глядишь и перестанешь быть девственником.
На десятках русскоязычных и англоязычных форумов где я был более 20 лет есть такие группы.
А чего полезного прикупил за последние 20 лет ?
Плесневелки в нью Йорке, биткоин, фонды, акции ? У нас тут один продвинутый инвестор бредит омерикой, утверждает что там у любого нищего в кармане лежит контрольный пакет акций на чёрный день.Это правда ?
три отдельных форума где пишут те кто тусовался на Привете много лет. Один из них Старый Привет.
напомнил старый анекдот - .... и утром три привета !
а теперь другой вопрос к тебе - ты кем работаешь, с кем общаешься и почему ищешь русских в Европе? сколько языков знаешь?
вижу писать по русски неплохо умеешь, значит крутишься в русских кругах, и только ?
И никак невозможно бороться с этим? Мой друг, который моложе меня, тоже имел проблемы с весом и умер пару лет назад, к сожалению. Так что новогоднее вам пожелание - побороть недуг!
Мне 55 лет по годам но более 70 по состоянию здоровья. Я вешу 157 кг и хожу с трудом.
фастфуд,бюргеры,хотдоги? Да пофиг дружище, важны только цели.Если хочешь сбросить,могу познакомить с одним персонажем, он бесплатно овсом тя накормит, станешь здоровым-прездоровым как он.
Если девственности лишиться хочешь,другой подходец нужен. Труби шо ты краснодипломец, бизнес с Маском мутишь и алые розы по почте готов слать.Да, там с мюльтимиллионерами не очень поддаются, но Маск же миллиардер! Уверен, растопишь ледское сердце и будет у тя секс, шо все 157 кг в воздух взлетать будут!
Пожелаю Вам здоровья в новом году.
Я, очень долго имел большой вес, а вот года два назад смог сильно похудеть.
А раньше думал, что не смогу - смог.
Теперь только стараюсь поддерживать правильный вес. Диету необходимо держать теперь всегда.
А что делать. Диабетики должны все время пить таблетки, и тоже держать диету.
Очень помогла диета. Ну и регулярная хотьба.
И то, и другое конечно требует определенной силы воли.
У диеты есть простое правило: для здоровья необходимы овощи, и фрукты, рыба, и мясо, а вот хлеб, сахар, и картошка - нет.
Утром - Геркулес, вечером - гречка.
По-моему чтобы подольше пожить, можно себя правильно питаться приучить.
Я, ещё и пить и курить бросил.
Тоже было не просто после десятилетия регулярного употребления.
Но, попал в больницу с инсультом, там посмотрел на других больных, в реанимации.
Честно сказать, испытал стресс, особенно когда, лопнула в глазу сетчатка.
Понял, что слишком дорогая цена, за привычку неправильно питаться.
Кстати, раньше я тоже был уверен, что невозможно лишний вес убрать, оказалось - можно.
Но, конечно нужно сильно настроиться.
Идея - простая: каждый день ходить гулять желательно по часу-два, на несколько километров.
И особенно на первое время, отказаться от сахара и хлеба. Вместо них: Геркулес и гречка, для максималистов есть ещё перловая крупа, тоже очень медленный углевод.
Хорошо подойдёт, когда нужно что-то поесть, чтобы не набирать лишних килограммов.
Мне очень психологически помогает регулярно вставать на весы.
Если прибавляю в весе, сразу портится настроение. Это мне помогает меньше думать о лишней еде.
Ну и мерять талию сантиметром - тоже хорошо на мозги действует.
Конечно, хорошо если есть рядом единомышленник, я помню как однажды мне посоветовали поставить на ушные раковины специальные маленькие серебряные иголки.
Но, я ещё месяц ходил в тренажерный зал, там крутил велосипед. Помню похудел тогда на 20 кг.
Запомнилось, что был настрой похудеть, тем более потратил деньги на иглы и тренажерный зал.
Другими словами - похудеть можно, но конечно нужно очень этого захотеть.
Похудеть без желания и диет можно только от болезни.
У меня такая беда однажды приключилась.
Где то, подцепил цистит. Он, из меня за полгода без диет половину веса через лишнюю жидкость выжал.
Тогда было очень страшновато всё время худеть.
А когда, вылечился, набрал вес опять.
Так что, таким как я, необходимо всегда сидеть на диете.
Но, со временем - привыкаешь. Утром - Геркулес, вечером - гречка.
Овощи, фрукты, мясо, рыба - обязательно.
И, регулярно ходить.
Зимой хожу даже вверх по лестнице на 9 этаж. Хорошо тренирует ноги, сердце, и лёгкие. Ну, и обувь - сухая.
Домашний тренажёр на лестнице - всегда под рукой.
Пожелаю Вам в новом году - здоровья!
Можете мне в личку задать вопросы, если есть желание.
Отвечу с удовольствием.
Соглашусь, много букв написал - хотя, просто вспомнил как много лет, и не раз худел, и потом опять набирал вес, пока наконец, понял, что лично мне его добавляет.
Ну и научился этого не делать.
Сейчас брат лежит в больнице, в реанимации. Тоже любитель коньяка и вкусного покушать.
Тоже в 57 лет, при росте 170, набрал 160 кг., его из-за болезни даже с работы выгнали, и он через три дня попал в реанимацию.
Две недели лежал в искусственной коме.
А, его по скорой не хотели в больницу везти. Жена со скандалом, настояла, на госпитализации.
Да, глупости мы делаем со своим здоровьем.
Вот у меня в родне, очень правильный двоюрный брат. Ходит три раза в неделю, в бассейн, летом - гуляет по 10 км.
На даче - сад, огород.
Вес - в норме. В 75 лет, выглядит на 60.
Прям, молодец, я за него радуюсь от души!