Непризнанный.
Еврей в США с 1983го года. Возраст 55 лет.
привет "коллега" я тоже в Европу выехала в 80-м , но не ребенком как ты.
по случаю войны форум раскололся на три части.
на какие три ? ну украинцев понять можно, а россияне чего раскололись ? на умных и не очень ?
Я лично нейтрален к Гражданской Войне России и Украины.
уже по этой фразе понятно, что ты дитя совка (твоих недалеко продвинутых родителей) и глубже вовникать не хочешь.
лучше расскажи про расколы в США, введи нас глубже в просторы наших "братьев" за рубежом.
к Гражданской Войне России и Украины.
Для пикейного жилета со стажем - ляпсус.
Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Кажется есть одна группа "свобода" где ругаются
Кажется?? Ты новичок или где? Слишком осведомлён. Я не люблю, когда со мной спорят. Если сказала, что не ругаются, значит - не ругаются.
я тоже в Европу выехала в 80-м
А я хотел сильно приехать в Германию ещё в начале 90х г., т.к. мне привозили каждый год дорогие вещи, вкусную еду, и одежду, а так-же каждый год я получал каталог Quelle. А тут есть люди, у которых почему-то страшная ностальгия по СССР. А у меня нет ностальгии, потому-что дома были вещи из запада, и у нас дома был хороший американский компьютер, который мог проигрывать музыку, и читать даже CD диски. А всё советское у меня быстро сломалось, оно ещё хуже по качеству было чем то что производилось тогда в Китае. Допустим мне подарили игрушечный автомат калашникова, я поиграл в него целый день, и он сломался. У меня негативные воспоминания насчёт советской стоматологической бормашины и советских шприцов. А в диагностическом центре в нечале 90х мне сделали компьютерную томографию мозга в диагностическом центре в г. Алматы, оборудование было западное, девушка врач нажимала на кнопки на компьютере, а я лежал и не шевелился, и потом через 10-15 минут появились чёткие кадры снимков моего мозга.
Выглядело тогда в начале 90х примерно так, только компьютер был по больше размером: