ЁЛКИ 2024
Тортов разнообразных навалом что в Ростове что в Челябинске. Их замораживают а потом, как пишут на этикетке, дефростируют. В ФРГ что есть какие то проблемы с тортАми, у тебя будет тортик на столе .
Да и пекут и жарят...и даже некоторые в микроволновке их умудрялись испечь, смазав стеклянную форму и даже не переворачивая...сам видел и ел такие с кислого теста с изюмом или яблочками .
Если интересно, то сфоткаю местный ассортимент, слюну пустишь до стола
А что когда то говорил что ты свой. Хрусти французской булкой или не знаю брецелем а я буду хрустеть ростовской или челябинской и сыто посмеиваться...Россия душа хлебная, а сейчас и мясом себя полностью обеспечиваем .
я не из ваших...где вы там...бохато живете. Бггг
Выглядит так, что ты реально из кунсткамеры. Отдел Бггг
Сталик показывал, как блины печь 😁
разве их пекут?
ты мне напоминаешь персонажа с картинки "Разрешите до@@@копаться".
Причем сразу в разных ветках и по мелочи.
На, очки только не сымай, читай внимательно.
С точки зрения историка или лингвиста, то на блины, конечно же, пекут. И правильно говорить именно так. Но, любой технолог скажет, что блины жарят, так как процесс приготовления заключается в прямом контактном нагреве. Значит, по сути, блины мы жарим, а на словах – печем."
На Руси блины готовили на очищенных с помощью соли раскаленных чугунных сковородках. Сковороду смазывали маслом с помощью луковицы или картофелины или кусочком сала. А пеклись блины в русской печи, поэтому до сих пор говорят «печь» блины, а не жарить.
а вы "оладушки" пекёте? как и хозяюшка ховнун?