Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Для одной приятной девушки интересуюсь.
В активе - 50 тыс. евро и лучезарная улыбка
Варианты пока такие
1) Удачно выйти замуж
2) Инвестировать в плесневелки в Германии
3) Вложить в акции
4) Сделать карьеру или создать бизнес.
Давайте проведём мозговой штурм, напряжем последние извилины и разработаем план
Я предлагаю ей разделить эти 50 тыс.на 2 кучки по 25.
Одну использовать на покупку 1-2 комнатной квартирки как Eigenkapital и сдавать её
Искать объекты в хорошем месте с брутто рендитой от 4 %
Вторую кучку Вложить в ETF как советовал коллега Маскарпоне
Параллельно заниматься пунктом 1
1) Удачно выйти замуж
за пекаря а че, 33 евро в час не каждый колотит, ну и селфики себяшечки умеет делать неплохо, тоже важно
зачем ей кредитная кабала и возня с арендаторами, мож она уже и работать не хочет.., а плесневелки в пределах 50к в плауэне ниче хорошего не сулят
3) Вложить в акции
25к в ishares etf и 25к в SPDR S&P US Dividend Aristocrats UCITS WKN A1JKS0
и спокойно дальше писать на тусе не парясь о будущем
ты тоже уже на рождественские каникулы ушол штоле))
и первую кучку тоже))
ну ты посмотри только, это для любителей дивидендов, а не маска и гейтса, консервативный фонд американских дивидендных аристократов, дивы всегда 2+% годовых, и ежеквартально откидывает
да, вырос за 12 лет всего на 400%, но зато мизерные риски
и нужен ей этот гемор с митерами? нутыпонел)
смотри кто в составе, у этих посонов с маржой и стабильностью все пучком , энергетический сектор, консум, недвижка, ежедневные услуги и тд, то есть все што ежедневно нужно 300 млн жителям сша, независимо от благостостояния
Realty Income | 2.35% |
Chevron Corp. | 2.20% |
Kenvue | 1.78% |
Edison International | 1.73% |
Xcel Energy | 1.73% |
AbbVie, Inc. | 1.70% |
Kimberly-Clark Corp. | 1.69% |
WEC Energy Group | 1.69% |
Archer-Daniels-Midland Co. | 1.61% |
Exxon Mobil Corp. | 1.59% |
на этом чарте кстате хорошо видно, што те кто психанул в ковидную весну, потеряли весь заработок за 5 лет
такшто надо уточить у твоей подопечной как у нее со стрессоустойчивостью , а то потом будет нас обвинять што ниче не заработала, если сольет все в черный день на биржэ ))
Это да, любые советы даем unverbindlich - Не хотелось чтобы она появилась на пороге с ледорубом после какого нибудь крэша на бирже.
Мне кажется, со стрессоустойчивостью у нее не очень.
В активе - 50 тыс. евро и лучезарная улыбкаВарианты пока такие1) Удачно выйти замуж
А что мешало раньше выйти удачно замуж этой приятной девушке с лучезарной улыбкой?
Маловато капитала, значит нужно его заработать.
Вопрос как.
Хорошо выйти замуж это проект на несколько лет.
Может и не получиться.
Деньгами никто раскидывать не будет.
Сделать карьеру или создать бизнес.
Если бы были способности в этом плане, сумма на конто была бы значительно выше.
Значит, женщина обычная. С улыбкой, каких миллионы.
Реалистичный план - завести любовника со связями.
Мне кажется, со стрессоустойчивостью у нее не очень.
тогда только в банк на депозит и никаких плесневелок и фондов
есть предложения банков в европе под 2,5% фикс на 5 лет и на парицца , будет кассировать сотку в месяц на поход в рестор а че..
завести любовника со связями.
беспорядочными половыми штоле
нафик он ей нужен
тока замуж, поддержу коллегу троллингера
Так не берут же, собаки.:)
Если бы брали, то оттяпала бы у бывшего кусок пирога побольше чем 50 тыс.
Надо начинать с малого, иначе будет депрессия.
Сделать карьеру или создать бизнес.
Внес в список.
Про любовника со связями не уверен что подойдет. Скорее уже старичка с непристроенным наследством ?
Есть и 5 вариант - изучить меню и потребности Галанта.
Взять их за основу и радоваться каждому новому дню жизни. ))
Предлагаешь профукать 50 тыщ и пожить пару дней как богатая женщина?
Старичок может долго протянуть, запаришься ждать избавления. :)
А что вы все против любовников? У меня есть отличный пример из практики, как один, всего лишь один женатый дядя помог всей семье своей замужней подруги.
Имеет какой то слегка аморальный оттенок. Это все равно что жить всей семьей почти бесплатно в каком то сарайко у дедушки, при этом делать большие тыщи миллионы на бирже.
Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Кому? 🤔
Как-то с формулировками не очень конкретно 😇
Наоборот.
Галант пропагандировал аскетизм и реальную возможность питаться на 2 евро в день.
Достигая этим кундалини и гармонии с душевным покоем.
По его версии мы 90% нашей энергии и финансовых издержек совершаем не для поддержания духа, а для того чтоб доказать окружающим свою значимость.
Если от этого избавится, то вопрос количества финансов на твоих банковских счетах перестанет играть какую то роль в твоих поисках счастья.
Я тоже раньше так думала, лет в двадцать. :)
Проблема в том, что люди нереалистично себя оценивают и ставят себе нереалистичные цели.
Повторюсь, кто мешал девушке удачно выйти замуж? Кстати, что значит удачно? Надо бы определиться с этим пунктом.:)
Второе, почему так мало денюх?
Ответ очевиден. Нет предпосылок.
И с этого начинать.
Время у нее пока есть.
Там условие - обеспечить безбедную старость.
Старость, чего у Галанта не случилось.
🤷♀️
Повторюсь, кто мешал девушке удачно выйти замуж?
Неумение влюблятся в перспективных кандидатов.
Некотя честно признается, что любила и хочет любить только красивых мальчиков.
А среди богатых и успешных если и есть красивые, то это обязательно гомосексуалисты.
На толстых, лысых - у нее не стоит. ))
Повторюсь, кто мешал девушке удачно выйти замуж? Кстати, что значит удачно? Надо бы определиться с этим пунктом.:)Второе, почему так мало денюх?
Прошлое не обсуждаетеся.
Ответ очевиден. Нет предпосылок.И с этого начинать.Время у нее пока есть.
Именно ! Создать предпосылки.
Развиваться самой, как пример.
Вопрос, в каком направлении.
А разве Галант был беден?
Он не спал на вокзале, ездил на мерседесе. Свободное время тратил на строительство байдарок и печей для изготовления пиццы.
В отпуск ездил в Сочи.
Ты, конечно, сразу вспомнишь пиво из одноразового пластмассового стаканчика, которое он сфотал.
Но а я вспомню что это пиво принесла ему девушка боксёр и подала его с низким поклоном, подавая произнесла - ваше пиво, учитель!
Разве он был несчастен в этот момент?
Не ошибусь, если предположу что он был намного счастливее всех тех, кто с угрюмым видом хлебал тоже самое пиво и стаканов.
на этом чарте кстате хорошо видно, што те кто психанул
Пусть психуют ))
Давно уже хороших психов на бирже не было. Это отличное время для покупок ))
Давно уже хороших психов на бирже не было. Это отличное время для покупок ))
А среди них были пенсионеры, откладывавшие себе на старость между прочим. То есть вы с Маскарпоне воспользовались их беспомощностью и лишили последних средств.
У него не случилось старости.
Пиво как показатель сиюминутного щастя?
Понты нищеброда, который продавал Германию да ещё в кредит?
Ах да, боксерка не хотела в Германию? Ну да, виноград то зелен...
Так себе 🤦♀️
Это так не работает как ты себе представляешь. Пенсы инвестят в то, что им предлагают банки, если вообще.
У огромного количества пенсов бабло либо медленно сгорает на girokonto либо лучшем случае лежит а ля tagesgeld под пару процентов.
за пекаря
сначала нам надо ее поближе узнать. Мы нашего профа кому попало не отдадим.
Сколько лет? Фотку тоже надо.
Когда ты пишешь о бедности, это говорит как раз о твоей зависимости казаться значимым.
То есть, это просто у тебя в голове и ты не понимаешь что состояние счастья зависит прежде всего от умения быть счастливым.
Ты пишешь что Галант был беден. А какой нибудь Абрамович читая тебя может со смехом спросить тебя саму - а что в твоем понимании быть богатым?
Расскажи ему про 50 тыщ на счету..
А старости у Галанта не было только из-за женщин... довели изменами, до инфаркта.
Не смог пережить предательства.. Слишком поздно понял что женщины это зло.
Ты пишешь что Галант был беден
Где я это пишу?
👀
В третий раз уже - у него не было старости. О его бедности я ни слова не сказала. Здоровья ему не хватило, чтобы со своим внутренним щастем дотянуть даже до начала пенсионного возраста.
состояние счастья зависит прежде всего от умения быть счастливым.
+
из-за женщин... довели изменами, до инфаркта.Не смог пережить предательства
Так умел или не умел? 🤔
Хотя, это не тема ветки
Так, моя подруга сегодня поехала на работу, а мне дала задание напечь блинов.
Если блинов не будет, будет секир башка и развод.
Киньте в меня рецептом..
С чем блины будут?
В смысле, сладкие, на лесники или с мясом, грибами, икрой?
Хотя грунд для всех один - мука, яйца, молоко
Если блинов не будет, будет секир башка и развод.
во, молодец какая! Мне бы так
с рецептом, к сожалению не могу помочь, муж блины печет, когда захочет, у меня не получаются.
С икрой красной. Она как то хочет их завернуть. Завтра в гости идём.
А Ковалю интернет отключили 🤣 поэтому тут спрашивает
правильно, что тут спрашивает. Зато проверенный дадут, кто его знает, что в этих интернетах понапишут.
А толку? Главного ингридиента же нет - сковородки проверенной
🤣
Зачем так сатирить , ведь люди могут повестись и действительно купить этот шротт. За 12 лет и сам дакс даже вырос в 4 раза, а дивиденды 2 % на смех инфляции. Мои шутки таки безобиднее )) при 50 к выгоднее самому купить изюминки в виде отборных акций ( никаких индексов, индексы для лохов) и кассировать дивиденды и мегаприросты.
А почему пенсии честно заработанной нет в пунктах.
Я за - купить квартиру не для сдавать, а себе, чтоб миту на старости не платить.
Всё остальное фигня.
Выйти замуж -то деньги мужа. Не помешает удачное замужество, но это как получится.
Своим бизнесом заниматься- каким? Бизнес это в крови, а так можно последние деньги просадить.
В акциях нужно разбираться. Как сказал юморист немецкий: зачем давать банан обезьяне, если не умеешь лазить по деревьям.
Тоже можно спустить все свои деньги.
Пенсия- вполне себе пассивный доход, если миту платить не надо.
так тс не уточнил, работает женщина или нет, если работает то при 25 капитала можно 140 где то еще взять под квартиры, а 160 это уже две квартиры по 80 к в небольших городках , вполне нормально можно сдавать.
Работает, она же про Inflationsausgleich писала, причём зарабатывает неплохо, судя по тому как небрежно написала, что эти две тысячи даже толком не зафиксировала.
я как-то присутствовал во время оформления брачного договора между гражданкой Казахстана около 45 лет и пожилым немцем. гражданка занималась недвижимостью от первых двух мужей (в т.ч. одного из Саудовской Аравии), а так как была немолода, хотела гарантий, что в случае развода получит хотя бы собственность. то есть, можно сочетать.
и немец был согласен ???? Я бы сразу в шейку таких маток гнал.
вполне нормально можно сдавать.
Сдавать квартиры это не просто их купить.
Это тебе митер звонит и говорит, забился бачок. И ты должен его говно разрулить. Или завелись тараканы и ты должен его тараканов вытравить.
Это нужно иметь лишний капитал, чтоб спокойно выплачивать кредит при митаусфль.
Т.е быть финансово от митера независимым.
Платить самому миту и сдавать квартиру- это так себе идея. Оправдывает себя только если семье нужно три-четыре комнаты, а позволить себе купить они могут только двушку, на старость.
Или родителям на грузи покупают двушку, а сами живут в миту.
При всём остальном- себе нужно покупать. Для себя, под себя, вместо кармана фермитера в свой карман, ну пусть ещё немного банку, это временно.
Это правильно, никуда эта иммобилия не денется, даже если социальщиком
стать, тебя оттуда не выкинуть, если не шикарные хоромы.
Ну и детей надо иметь, чтоб вовремя на них всё оформить и пфлеге ничего не забрала. С Nießbrauchrech конечно.
Как-то так.
нп
Кремлевские мечтательницы. Кому нужна любовница 43 лет, у которой вот вот начнется особый период в ее женской жизни?
В любовницы берут молодых, красивых и безпроблемных....
По сабжу
Я за ЕТФ. Мои колллеги за 10 лет уже минимум по 100 евро срубили в этих фондах!!!
, а так как была немолода, хотела гарантий, что в случае развода получит хотя бы собственность. то есть, можно сочетать.
Это гражданка уже с молодости, в самом соку этим путём пошла, это как бизнес, в крови.
Начинала с малого, третий муж на ней может и женился, что она сама с домами..
Я за ЕТФ. Мои колллеги за 10 лет уже минимум по 100 евро срубили в этих фондах!!!
Имеешь ввиду наших коллег на Тусовке ?
Кремлевские мечтательницы. Кому нужна любовница 43 лет, у которой вот вот начнется особый период в ее женской жизни?
Мы не мечтательницы,это ТС свою любовницу,наверное,решил пристроить в хорошие руки))
В любовницы берут молодых, красивых и безпроблемных....
В любовницы берут разных,но чаще молодых и беспроблемных, красота особой роли не играет.
Коллег по работе.
Лет 10 назад пошла мода на ЕТФ, многие стали туда свои VWL переводить. На днях зашла речь, показали свои "гевины"....
))))))))))))))))))))
Полагаешь, что мужикам после 50 все равно, сколько лет девушке, 25 или 45?
Так акцент делается на 99 % безрискового вложения, если взять две квартиры по 75 вместо 80 и десятку оставить на экстренный случай, то хватит на все эти ремонты. Всеравно лучше чем в фонды взаимопомощи вкладывать всякие. До сих пор припадок смеха после прочтения названия " фонд Аристократ" , это же насколько нужно быть наивным, чтобы верить что аристократы ждут массового прилива новых будущих аристократов- вкладчиков и с радостью пришлют приглашение на торжественный бал тому же Маскарпонэ, который по прибытию радостно произнесет " гы, а что ничо так плеснявелка ", я как потомственный дворянин чесно признаюсь - мы никого не ждем )) а в плане маркетинга они таки молодцы, почти уверен что бесплатно разослали в дэпо нескольких знаменитгстей пакеты по 100 к лишь бы упомянуть в рекламе, что все они являются держателями этих бумаг. Не удивлюсь если в бичбарах есть система оповещения по микрофону " дорогие посетители, среди нас сегодня будущий аристократ, почтенный держатель фондовых бумаг АРИСТОКРАТ !! " бесплатное пиво аристократу ! ( упс извините, меня здесь поправляют - Пивас Аристократу !!) . А на самом деле за приростами всегда стгит грамотный человеческий фактор, но последнее время там такой беспредел, что спокойно можно стать жертвой колатеральных повреждений. В верхушке среднего класса воюют за каждые 10 млн в рейтинге и с легкостью устраняют ускорители конкурентов. Так что недвижимость женщине самое то если риск недопустим вообще, у нее же не 25 а 50 к !
Для одной приятной девушки интересуюсь.В активе - 50 тыс. евро и лучезарная улыбка
Недостаточно информации. Мы что собираемся разработать универсалъный сценарий жизни всем пожилым девушкам накопившим 50к но всё еще улыбающимся?
А какие личные качества есть у этой девушки еще в активе, знания, профессия? Какой у неё рабочий настрой, от звонка до звонка, отсиживаться, или претворять в жизнь нестандартные решения? Есть ли дети, маленькие или большие, куда делся муж, отец детей? Всё это важно для дальнейшего планирования.
Примечательно что на первом месте "Удачно выйти замуж" . Это говорит нам что в приоритете паразитический образ жизни. Удачный муж еще даже не нарисовался, а на его горбу уже хотят в рай въехать. Вообще-то женщина не обязана ни от кого зависеть, это унизительно в конце концов, зhенщина - сателлит. Если будет достойный мужчина, с которым на одной волне и на равных, связать с ним жизнь по любви, а не для натурального обмена сомнительным товаром - вот это удачно, всё остальное суррогат и путь в никуда
Смотря кто берет, может быть такие как ты и мечтают о молодых девушках. Но красивые и беспроблемные девушки, не дедушки, отнюдь не стремятся с вами союзничать.
А моим приятельницам 45 лет поступали предложения от классных мужчин их возраста. Женатых.:)
Кстати, встретила своего знакомого, который зарабатывает в среднем 7000 евро нетто.
Рассказала ему о неверующих эмигрантах из Союза. Он итальянец, любит посмеяться.
Сделал фото своих платёжек.
Показать?
в мюнхене или штуттгарте ?
Полагаешь, что мужикам после 50 все равно, сколько лет девушке, 25 или 45?
Причём тут что они хотят? Что они себе могут позволить. Для 25 летней совсем другие вклады, нужно быть очень обеспеченным.
Ну и потом любовница это не просто трах-тибидох, это отдых не только телом, но и душой. Комфорт там организовать любовнику, вкусный ужин, уют и взаимопонимание, какие вокруг все сволочи а он звезда.
Любовница от слова любить, плоха та любовница, что не мечтает стать женой Вот функция любовницы, за это готовы платить и содержать достойно.
А девице 25 летней нафиг комфорт 60 летнего.
Она справедливо полагает, что её тела хватает за глаза, в остальном он должен обхаживать и платить.
До сих пор припадок смеха после прочтения названия " фонд Аристократ" , это же насколько нужно быть наивным, чтобы верить что аристократы ждут массового прилива новых будущих аристократов- вкладчиков и с радостью пришлют приглашение на торжественный бал тому же Маскарпонэ, который по прибытию радостно произнесет " гы, а что ничо так плеснявелка ",
Этот текст просто гениален. Упал со стула от смеха, читая его
Буду перечитывать снова и снова.
Сделал фото своих платёжек.
Показать?
А для чго он их сделал, pопросил здесь запостить?
1) Удачно выйти замуж
3) Вложить в акции
4) Сделать карьеру или создать бизнес.
1. Если вам немного за тридцать.. дело желания и случая, но не невозможно
2. За 50 тыщ можно .. даже не знаю, что можно.. сарайчик для инвентаря? Гараж?
3. Хмм.. на первых порах нужно граммотное сопровождение. Где взять?
4. Для начала карьеры старовата. Бизнес .. она ж к старости готовится и хочет пассивный доход. Плохой совет.
Это не текст гениален, а Барон!) ✨️
Не перехваливайте! Ну нашла слепая курица однажды зёрнышко. Случайно, не более тоgo. Каждый же такое думает, когда читает что-то типа "элитный фонд" или "кремлёвская таблетка"
Мы что собираемся разработать универсалъный сценарий жизни всем пожилым девушкам накопившим 50к но всё еще улыбающимся?
Дык вот он, универсальный. Ну, почти... Пусть берут пример с гражданки Анны Сорокин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соро�%...
Небольшая инвестиция во внешний вид и знакомства... 50 штук должно хватить... а дальше всё само образуется.
Если метода прокатит - звёздный брак, толпы поклонников в ютубе или где там, безбедная старость.
Если не прокатит - тюрьма, интервью с собчак, гонорары, толпы поклонников в ютубе или где там, безбедная старость...
Примечательно что на первом месте "Удачно выйти замуж" . Это говорит нам что в приоритете паразитический образ жизни. Удачный муж еще даже не нарисовался, а на его горбу уже хотят в рай въехать.
Нет, нумерация к приоритету не имеет отношения. Моя недорабтка. Все пункты совершенно равноправны. Почему то не могу отредактировать первое сообщение.
Давайте проведём мозговой штурм, напряжем последние извилины и разработаем план
пускай политика грохнет и будет ей безбедная старость ☝️☝️☝️
в мюнхене или штуттгарте ?
Вот что мне ChatGPT выдал
Чтобы обеспечить безбедную старость, стоит разработать четкий финансовый план. Вот несколько шагов:
1. Оцените текущую финансовую ситуацию
- Доходы и расходы: Определите, сколько вы зарабатываете и тратите ежемесячно.
- Долги и обязательства: Закройте кредиты с высокими процентами.
- Активы и накопления: Подсчитайте все ваши сбережения, инвестиции и недвижимость.
2. Определите цели
- Определите возраст выхода на пенсию.
- Рассчитайте необходимую сумму для комфортной жизни (включая медицинские расходы).
- Учитывайте инфляцию и потенциальные риски.
3. Инвестируйте деньги
- Пенсионные программы: Вложитесь в государственные и частные пенсионные фонды.
- Депозиты и облигации: Подходят для консервативных инвесторов.
- Акции и фонды (ETF, ПИФы): Дают более высокую доходность, но требуют большего понимания рынка.
- Недвижимость: Отличный источник пассивного дохода (аренда или перепродажа).
- Страхование жизни: Полис с накопительным элементом может стать источником капитала в будущем.
4. Дополнительные источники дохода
- Фриланс или частное предпринимательство: Развивайте бизнес, который сможет работать на вас.
- Хобби как доход: Монетизируйте свои увлечения.
- Создайте пассивный доход: Дивиденды, аренда, авторские права.
5. Постоянное обучение и развитие
- Инвестируйте в себя и свои навыки, чтобы быть востребованной на рынке труда как можно дольше.
6. Подготовьте наследство
- Оформите завещание и план передачи активов наследникам.
7. Контролируйте и корректируйте план
Регулярно пересматривайте свои инвестиции и доходы, корректируйте стратегию в зависимости от ситуации на рынке.
Если будут конкретные вопросы по инвестициям или стратегии, буду рад помочь!
Разрешил.
Он одной ногой на пенсии.
Интересно, что он там себе думает, зачем про зарплату спрашивают? Знает ли он что уже готовится план как его похитрее обобрать? Готов он сделать следующий роковой шаг взвалить на себя бремя содержать пожилую содержанку? Да не бывает таких дурачков, скорее всего лове-скэммер
нп
Вспомнила, друзья, рекомендую! Есть такой интересный русский журнал "Хакер.ру", там раньше был форум, хакеры и спамеры заспамили дуг друга так что чревато стало на названия топиков кликать, тепрь форум прикрыли как рассадник скама
Не перехваливайте! Ну нашла слепая курица однажды зёрнышко. Случайно, не более тоgo.
Он гений! Дело не только в этом зернышке, Гвинетт))
Я его знаю намного лучше вас😉
В активе - 50 тыс. евро и лучезарная улыбка
1) Удачно выйти замуж
Здесь иногда пишет мужчина,который связан как - то со строительством,мне кажется,что он ещё свободен и ищет женщину. Может их познакомить?
2. За 50 тыщ можно .. даже не знаю, что можно.. сарайчик для инвентаря? Гараж?
Там скорее всего имелось в виду айгене антайль, кредит брать и выплачивать
Некотю решил пристроить?) Да ты камрад шалун)))
Превратить лучезарную улыбку в солнечную батарею?
Да нет, там всё проще, он женат лет сорок.
Деньги в цепких швабских руках.:)
Таких точно не оберешь.
Тем более, он знает, что я не обнародую его фамилию.
Это из другой темы. Мы однажды спорили, может ли рабочий так хорошо зарабатывать.:)
вроде бы всё затёрла.
Все пункты совершенно равноправны.
Предлагаю еще один пункт. Идея не новая, но очень успешная. Подразумевает не только надёжное жильё в старости, но и своего рода сообщество близких по духу, добрых соседей и предпринимательство. Можно найти других девушек с адекватными, но ограниченными накоплениями, которые тоже стоят на рубеже жизненного решения и создать товарищество по обеспечению жилья. Или примкнуть к подобному проэкту. Консолидировать средства и например взять исторический объект или купить землю для застройки. Тогда не нужно будет покупать однокомнатную "плесневелку" и крохоборить на ней, а самому в определённой степени создавать достойное жильё для себя, потомков и друзеj
я думаю мы говорим о разных вещах, понятие работа отличается, есть работа куда ходят деньги чтобы приходили в конце месяца, с коллегами чаю попить, обсудить ситуацию политическую, напряженные моменты где там по карману в будущем ударит, ну и на тусовке здесь посидеть заодно, если он на такой работе доработался до 7 к нетто, то респект, это у него человек 12 в подчинении и бюджет миллионов 10 минимум в ответственности, а если мы имеем ввиду работу такую где нужно действительно работать, договор с вариативной зарплатой там в фертрибе или аккорды всякие.. то 7 тысяч это уже маловато чтобы этим вот так вот хвастаться, грамотные зэльбстштэндиг электрики имеют намного больше, а иностранцу да, только умом и сверхрезультатами дорога к хорошей зарплате.
Вы контекста не помните. Началось всё с того, что не верили, как на вахте можно заработать неплохие деньги.
У этого знакомого ещё и свой цех есть. Так что хвастаться ему есть чем.:)
я предпочитаю носить дырявые штаны и говорить везде что я гол как сокол, чем потом думать где хоронить грабителей. Сейчас такие время тревожное.
тебе митер звонит и говорит, забился бачок. И ты должен его говно разрулить. Или завелись тараканы и ты должен его тараканов вытравить.
ну а если это такое хобби которое приносит положительные эмоции то почему нет
Пусть берут пример с гражданки Анны Сорокин.
Инвентинг Ана
Не думаю что ей безбедная старость была важна. Имхо - там адреналиновая зависимость, возможно психическое расстройство имело место. Полное отсутствие совести и страха, авантюризм на грани фантастики. Да она наверняка сама верила. У кого из здешних обыватеей есть такие качства хотя бы отдалённo, никогда не встречала
я вообще не понимаю что они пристали к девушке, ту сумму что она задолжала с кэфекассы можно было списать каждому из верующих в отдельности. Перевелись рыцари нынче которые ради дам готовы своё копьё вонзить там...
Я его знаю намного лучше вас😉
Хорошо, Вам я верю, а больше никому
Один и... другой дразница) Гении обычно 2 вариант)
Он гений! Дело не только в этом зернышке, Гвинетт))Я его знаю намного лучше вас😉
Он ChatGPT на лопатки положит
чем потом думать где хоронить грабителей. Сейчас такие время тревожное.
Чем будете душить грабителей? Своими каламбурaми? :)
я живу в ДОМ 2 , они гарантировано выйдут раздвоенными личностями после юмористического вечера с бароном,один голубой огонек чего стоит, хотя газ сейчас подорожал заметно , включаю и чувствую что плачу.
Выходит, мы уже раздвоились, растроились после многих лет общения с вами? :)
Мы однажды спорили, может ли рабочий так хорошо зарабатывать.:)вроде бы всё затёрла.
Не совсем понимаю связь. Этот высокооплачиваемый рабочий желает завести немолодую содержанку? Но он вот камеру заклеил а битлокер пин нет. Теперь осталось завладеть его рабочим компом и можно распотрошить. Недостающие данные можно у этого общительного наиvца через соцсети вызнать. Я бы на месте его начальства задумалась, стоит ли ему столько платить
До сих пор припадок смеха после прочтения названия " фонд Аристократ" , это же насколько нужно быть наивным, чтобы верить что аристократы ждут массового прилива новых будущих аристократов- вкладчиков и с радостью пришлют приглашение
Это комедия 🤣
Какой всё-таки мрак у людей в головах ))
Инвестировать в плесневелки в Германии
Какие плесневелки? Кролики!
Кроликовую ферму взять. А кролики,это не только ценный мех
Связи с темой нет, я вспомнила старый разговор с одним участником тусовки
Он как и тогда ни во что не верит, что не вписывается в картину его мира.:)
По-моему, уже положил😁
А вот тут не могу на слово поверить. Пусть приведёт доказателъства.
А старости у Галанта не было только из-за женщин... довели изменами, до инфаркта.Не смог пережить предательства.. Слишком поздно понял что женщины это зло.
А разве не он сначала первым удар нанёс в первом браке?
Так вы внимательно смотрите, чат гпт использует параметры которые уже есть в наличии, а я беру параметры из щащеркалья, в моделях гпт они появляются уже после публикации здесь на германке. Или вы хотите сказать что моя Алиса не из зазеркалья ???
я беру параметры из щащеркалья
Это илюзорно. Приведите хотябы один из тех, которых еще не было. Хаотичные комбинации не связанных по смыслу слов не значит генерировать параметры
Так у него квантовый компьютьер в голове а не цифровой.
Если с позиции чистоэкологического мышления, то намного перспективнее генерировать контент уже в голове потребителя ( бцв. конечного читателя). Даем контекст где несколько смыслов слюплетены и если повезет, то в душе у верующего сгенерится еще и такое что сам барон не ожидал, да что там барон , именно так функционирует проектор фирмы "Луч". Пример приводить невозможно, ведь время на небе и на земле течет неодинаково.
Какой всё-таки мрак у людей в головах ))
Ну правильно усомнился. Маскарпоне надеется на мировую экономику, она растет на 3 % в год. А фонд Аристократ на 30 % в год.
Причем там такие индексы типа эксон мобила и прочие нефтяные и сырьевые. И именно американские.
Вдруг негры в Америке бунт поднимут или трамписты. Тебе "Гермашка" раем покажется.
сидим как то с кваном в москве на красной,
и я ему уже выпивший медленно говорю важно подняв указательный палец вверх - Кванты !
А он вообще так спокойно отвечает - да, я знаю.
так там угроза возникновения Вулканского полуострова, доктор Албан сразу сказал что Албанию в америке зарегистрирует после большого взрыва.
Вот именно. То есть надо держать запасной аэродром где нибудь в Шварцвальде и пару мешков сухарей на всякий случай на своем ДэПо !
Вы с Münchausen-ом только в банках, на всеразличных мероприятиях, застольях итд. среди всеразличных людей свои мысли не высказывание относительно всех этих индексов, "аристократов", мировых экономик итд., просто потому что среди них могут находиться образованные люди, которым станет неловко от этого вашего потока сознания.
Просто как совет, не более.
Так здесь нужно отличать, когда я буду на мероприятиях с этими людьми, то и сам возможно буду держать миллиард в этом фонде под кодовым названием " как быть аристократом" 2 % дивидендов с учетом инфлиции дадут парочку миллионов при ниске 0 % и всё ок, но вот фонды " как стать аристократом" должны работать по другому, как в песне тату 200 по встречной, с 50 тысяч чтобы женщине выйти на 2 миллиона хотя бы для беззаботной старости, такие фонды не путь.
От ты, Барон бездельник, за бесплатно столько строчить. И не лень тебе?
почему бесплатно ? Бог воздаст ! Ко мне какие то люди приходили, только я не понял спросонья по какому делу они там свидетелями проходят, но они так тоже говорили.
Так у него квантовый компьютьер в голове а не цифровой.
Поддерживаю, побольше баухпинзельн. Порой даже можно поржать. Только вот это феномен, когда говорят что мусорная куча это деликатес, торт, файне кюхе, а флуд генерирует квантовый компъютер
Свидетели, которые ходят по домам? А почему ко мне никто не приходит, я не кусаюсь.
посмотрите стереокартинки - пикассо какой то непонятный , а достаточно свести глаза под правильным углом и уже замысел проявляется, так же и здесь , тренируйтесь сводить внутрений зор и оно там уже проявится.
наверное вы не его свидетель, вот они и не ходят. Мне один из них говорит сходу - Свидетели Его - Вы ! А я говорю Я ? А он мне что я ? А я ему - ну вы же только что сказали что я его свидетель, а он мне - я вам такое сказал ? И оба решили что оппонент сумасшедший.
ничего не читала - потом, но по быструхе оформляем тему
PS: «р» упала «у» пропала, что осталось от рубля?
может сороки ? Ворота- врата, сороки - ???
а достаточно свести глаза под правильным углом
Хотела выше сказать, но надоело писать, а вы с языка сняли. Когда в детстве сводили так глаза, бабушка предупреждала что "так и останешься". А Вас бабушка вовремя не предупредила, отсюда и неудержимый креатив. Пикассо - сравненили тоже мне...
ничего не читала
Бгг, как будто я читал. Вчера тишина, сегодня начали строчить как не по клавишам. Чем эти люди занимаются цск, пенсы что ли)
ну так вы этим ответом уже уточнили что на 80 % визуал, для вас мой контент как флуд, можете даже не читать, у меня 40 % аудиального, 40 % кинестетики и 20 % только визуального, потому как это оптимальный состав для 80 % населения, так что это еще чудо , что вы хоть изредка находите что то " стоящее " . Даже не заводитесь в плане агрессии, нам просто не судьба смеяться друг над другом.
Это не оскорбление, а просто частное мнение. Если оппонент достаточно уверен в себе, прежде чем сравнивать себя с Пикассо, должен быть в состоянии отделить мух от котлет и критически отнестись сам к себе, ну и с иронией. Если я несу чушь, а от этого ни кто не застрахован, я наоборот поблагодарю того, кто мне на это укажет
Это просто трудности конвертации контента, на самом деле визуалов очень мало в природе и для большинства людей пикассо именно мазня непонятная, и для меня в том числе, а вот летним утром порыв ветерка на лугу по голой спине, аж мурашки на спине встают, но визуалам это вообще шок, они уже в стрессе когда приближаешься ближе чем на полтора метра )) ненужно об этом ругаться, в реале раньше проблема конвертации изящно решалась, кладешь 500 евровую бумажку в конверт и даешь женщине которая тебя не понимает, но важна для дела )) но мы не в реале, да и его уже в кауфлянд переименовали, а там другие правила, так что наше уравнение без корней и легко уносится теплым утреним ветерком по голой спине.
я бы добавил зеленого пищевого красителя, и было бы на вид как капусты головка, можно заодно женщине внушить что поедание к деньгам.
для большинства людей пикассо именно мазня непонятная, и для меня в том числе
Хорошо что Вы еще в состоянии искранне признаться! Не стесняетесь высказать мнение. Значит есть еще крупица здравого смысла!!! Вот видите, а уважаемая Априсити считает моё частное мнение к Вам несправедливым, как будто я грублю, а я и не грублю, наобороt
Я считаю, если вы не выносите его особенный коммуникативный стиль, то можно скролить))
Инвентинг АнаНе думаю что ей безбедная старость была важна. Имхо - там адреналиновая зависимость, возможно психическое расстройство имело место. Полное отсутствие совести и страха, авантюризм на грани фантастики. Да она наверняка сама верила. У кого из здешних обыватеей есть такие качства хотя бы отдалённo, никогда не встречала
Нет и ещё раз нет! Не стоит так походя и безапелляционно ставить жирный крест на "здешних обывателях" и обывательницах, на этих милейших тусовочницах. Да и вообще... Предлагать полупринцессе вложиться в какие-то "плесневелки" или в бумаги с длинными непонятными названиями и сомнительной стоимостью - это просто пОшло!
Да, Анной Сорокиной нельзя родиться. Но можно родить её в себе. Выдавливая из себя по капле доверчивую душевную Дуньку из Мухосранска, можно вырастить внутри себя
утончённую прожжённую стерву Аннушку в стильных очках. Думаю, что на это способна любая местная красотка 43 лет от роду. Ну, а если девушка сомневается в своих силах...то надо лишь развернуть её в нужном направлении и придать ей необходимый импульс.
я бы добавил зеленого пищевого красителя, и было бы на вид как капусты головка, можно заодно женщине внушить что поедание к деньгам.
Поедание капусты к большим сиськам, а это всегда большие расходы 💁🏻♀️😁
Я выношу, даже читаю и иногда прочитываю. Бывают незабываемые перлы. Вряд ли кто запомнил шутку про Ес-папир, давным-давно, а я вот помню до сих пор.
Деревья накурились собственных листьев
Вот куда пропал кетчуп.
Тепло ли тебе, дЕвица? Тепло ли тебе с красного?
Мнение Тани можно узнать через личку. А раз назвалась клизьмой, то терпи
Думаю, что на это способна любая местная красотка 43 лет от роду.
Ну что ж наберёмся терпения, подождём. Прочитаем потом объявления о розыске, услышим по новостным каналам, кто она такая окажется, эта неукротимая красотка Анна2
Ента у меня такой юморок. Ни в коем не хотел обидеть, скорее наоборот. Чем не тема поднять настроение?
Курам отдам, всё что не съедим ))
Не, я просто понятия не имею сколько надо.
Сперва пол литра молока сделал, но показалось что мало совсем теста. Ну взял ещё литр сверху бахнул.
Мы завтра к её родственникам идём. А после завтра я к детям поеду.
Думаю будет кому скормить.
Мы завтра к её родственникам идём. А после завтра я к детям поеду.
Борщ вчерашний будешь? Тогда приходи завтра
Со вчерашними блинами к родственникам? Это подвиг. За что ты их так не любишь?
Курам отдам, всё что не съедим ))
Ни в коем случае ! Швабы делают из старых блинов Flädlesuppe - это изысканный деликатес.
https://www.gaumenfreundin.de/flaedlesuppe-rezept/
Прочитаем потом объявления о розыске, услышим по новостным каналам...
Непременно услышим. И, может быть, даже увидим, как её, великолепную блондинку (шатенку, брюнетку) с огромными влажными глазами и грудками 3-го размера бульдогоподобные полицаи заталкивают в железную клетку своими грубыми лапами. И эта минута её псевдопозора станет минутой её взлёта на Олимп и даже выше... Все собчачки мира бросят своих кобельков и будут, выцарапывая друг другу глазки, молить нашу Аннушку об интервью, повышая ставки и гонорары уже за пределами добра и зла...
А мы...а мы... мы будем смотреть с продавленных диванов на её молодые слёзы и на эту бьющую ключом жизнь и тихо материться: "Ну, почему, почему... Почему ей всё, а другим ничего!!!"
с огромными влажными глазами и грудками 3-го размера бульдогоподобные полицаи заталкивают в железную клетку
Со вчерашними блинами к родственникам? Это подвиг.
Меня не спрашивайте..
Она мне сказала нажарить, я нажарил..
Но 15 блинов я уже начинил фаршем.
Два сам съел с вареньем.
Осталось штук 20, на глаз.
Завтра утром на завтрак берёшь блин, обкладываешь половинку ветчиной и сыром, закрываешь второй половиной и в микроволновку ненадолго, 20-30 секунд
Очень вкусно.
Вот-вот. Именно техника выкройки таких отбивных будет тогда занимать наши мысли...)
Аж стало интересно. Глянула пару минут интервью. Одна лгунья разводит другую на признания, которых та делатъ не хочет и не моргнув глазом гнёт свою линию. Собчак очень занудливая, содержание неинтересное. Анна врёт как сивый мерин, я мол эдакий аутсайдер, побеждаю против системы, собиралась за всё заплатить, но ошиблась. Но образ весьма задорный, как говорят "квырлиг". Думаю феномен всё же нам чуждый, это не наша мечта. Мы слишком тяжелы на подьём, не любим риск. Вышвырнут из Германии, тот минималистический достаток, илюзия стабильности изчезнет как с белых яблонь дым. Плесневелки экспроприируют и за ЕТФ деньги не вернуt
Какой твой интерес?
Только не говори что занимаешься благотворительностью .😠
Ей лишь бы на меня поп...деть.
Кстати, в очередной раз убедился, что в выносе мозга никто не сравнится с тётками из совка.
Был сегодня в ТЦ, зашел в китайскую едальню покушать. Неподалеку уселась семья из "наших". Муж, жена, куча детей и вероятно родители жены.
Мля, это был мастер-класс по выносу мозга!!!! Мужик, огромный звероподобный громила, вздрагивал от каждого ее слова и взгляда. Она шипела все это время без остановки - не туда сел, не так сел, плохо поднос поставил,
не тот бештек принес, коленька не это хотел, итд, итп.
Мне уже спустя 5 минут захотелось подойти и засунуть ей в рот все фрюлингсроллен!!!!!!!!!!!!!!!! А чувак только - ок шац, хорошо шац, щас сделаю, шац.......
Мне уже спустя 5 минут захотелось подойти и засунуть ей в рот все фрюлингсроллен!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой нервный и нетолерантный, прямо как совок.
Ты вероятно вместе с этим мужиком вздрагивал рядом 😁
Глянула пару минут интервью. Одна лгунья разводит другую...
Ну да...а вы что ожидали? Что там одна мать Тереза исповедует другую? Нет, это смотреть никто не будет, а значит и денег не даст. Но когда две хитро вы... сделанные врушки вертятся на пупе, не забывая принимать пикантные позы, то публика смотрит и думает - вот стерва!... а получилось бы так у меня?
Ну и как приятное приложение к интервью - предложение от издательства написать книгу, и уже кинопродьюсеры задумываются о фильме... Надо лишь не смущаться и держать нос по ветру, иначе придётся гнить в "плесневелке", в то время как сама жизнь, сияя золотом и брюликами, проносится мимо.
А чувак только - ок шац, хорошо шац, щас сделаю, шац.......
Яж говорю, чтобы быть женатым на советской тетке, нужно быть большим каблуком. Прогнуться полностью под бабу.
У меня в последнее время также было, но сейчас не помню, по моему, я её послал куда подальше.
А чувак только - ок шац, хорошо шац, щас сделаю, шац.......
вот есть все-таки воспитанные люди на свете.
семья из "наших".
из прокопьевских, штоле))
тож мне диво, известно што куча пипла не разбираеца в тиотках и женяца на стервах, как этот терпила 🤷♀️
А зачем ты с советскими встречаешься? Обрати внимание на тех, которые думают, что они неоттендова.:)
И вообще, почему бы греку не мутить с изящными красотками гречанками….
Проф, или они с вами крутить любовь не хочут?
Чем вы им там не подходите?
Давайте проведём мозговой штурм, напряжем последние извилины
Для этого извилины не нужны!
и разработаем план
Если не стоит, то план тут не поможет!
И вообще, почему бы греку не мутить с изящными красотками гречанками….
А немки? Здесь же эльдорадо толерантных женщин.
Чем вы им там не подходите?
ваще то ты сама ответила на свой вопрос: гречанки ТАМ, а наш пекарь пока не там захеры печет🤷♀️, и еще лет 20 будет печь не там сцк😕
У меня рядом с квартиркой церковь греческая, там рядом греков и гречанок пруд пруди. На работе помню русскоговорящие греки с Грузии работали..
А, была у меня знакомая гречанка. Волосы волнистые ниже попы, стройная, среднего роста. Очень красивая. Здесь родилась.
Гречанки тоже умеют мосх выносить, но в основном молча и уж точно не при людях.
У принцесс из Шепетовки и Прокопьевска в этом плане вообще тормозов нет, для них в кайф поскандалить на публике...
так громила сам виноват что стал жертвой этого таинственного женского органа, который лишает мужиков голоса, яйцавклетку или как то так этот орган у женщин называется, при этом даже слово раздел воспринимается по разному, парень ждет вечера с нетерпением чтобы наконец то отметить себе - раздел! ( её), а она все ждет недождется " когда же раздел" ( имущества)
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ? На конто ничего нет, биткоин совсем никакой, пара копеек, етээфов тоже нету и плесневелок тоже. Что он может противопоставить своей жене с громовым голосом ? Понятно, не уверен в себе и точка.
Это не от спортзала.Тусовка требует очень много энергии.. Тем более мозговой штурм в такой серьезной теме !
Я вечером даже боюсь сюда заходить чтобы не растратить весь калорий - а то на работу не хватит.
Кстати, кандидатка в невесты похоже даже не поняла, что это всё о ней. )))
Дох, дох. Еще картину напишет или стихи - Ослы на водопое, опять что нибудь из Дюрера.
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ?
Вполне может быть!
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели.
Красная Шапочка, закуривая:
- Зубы, может у тебя и большие...
Это чтоже, весь брэйнсторминг не для одинокой девушки в реале, а для абстрактного юзера тусовки, которого может еще и не существуеt? Ну и ну! А я между прочим искренне...
Если это уважаемая не песец а котик, то имхо совет с инвентинг ана вполне хорош, чего ород городить, лучше не придумаешь. Если котик конечно ничего не выдумывала для пущей важности и ей правда нравится рисовать трупы в ступах с помелом и дьявола с рогами
Может этот громила только с виду большой а все остальные органы у него маленькие ?
а может у них так: на людях ей можно командовать, а дома не пикнет, только преданно в глаза заглядывает и
"хорошо, шатц, как скажешь, шатц"
Я таких примеров видел множество. На людях одно, дома - полная противоположность.
Кстати, а где ТТХ лучезарной 43-летней?
Год выпуска известен, пробег оставим 50.000. А остальное?
Сколько владельцев было? Передний привод, модернизированный задний или полный? Состояние кожи, шатунов, сколько кушает, развал схождения, есть ли турбина и т.д.
я уже запрашивала характеристики, проигнорировали.
Кстати, а где ТТХ лучезарной 43-летней?
Ты для себя интересуешься или для друга? 😎
Себе? Это будет мой последний рывок. Другу? Зачем его так подставлять?
Тут и без меня с другом полно желающих. Они просто скромничают, а интерес имеют.
Маловато будет, обычно ставлю на 3 минуты, ну иногда на 2.5. У меня правда стеклянная посуда с крышками .
Там скорей не Дюрер, а Босх....
У Босха больше цветные аллегории. А у нее творчество в стиле гравюры. Сюжеты не очень жизнеутверждающие. Биткоина бы ей побольше и парочку небольших плесневелок для счастья на пенсии.
парочку небольших плесневелок для счастья на пенсии
сомнительное эт счастье для дамы на пенсии прочищать унитаз у албанца
но хозяин барин конешн
Вчера, 08:32 Последний раз изменено Вчера, 09:29 (Trollinger) Для одной приятной девушки интересуюсь.В активе - 50 тыс. евро и лучезарная улыбкаВарианты пока такие1) Удачно выйти замуж2) Инвестировать в плесневелки в Германии 3) Вложить в акции4) Сделать карьеру или создать бизнес.Нет! и ещё раз Нет
первый пункт...Собрать монатки
второй пункт...Драпать из страны (пока 50тыщ не отняли)
третий пункт... Учить язык
Экономия на фитнесе.
Албанец за 2 года вообще ничего не попросил.
Ещё и рукастый вдобавок. Уважает своего фермитера.Получил гутхабен за небенкостен за 2023 больше 700 евро.
Дамы на пенсии обычно не прочищают сами, они нанимают того кто этим занимается.
Митер достаточно платит, чтоб о нём можно было позаботиться .
Ну а если он сам провинился, ему выставляют счёт.
Однако одинокой женщине самой сдавать- хватка нужна. Знакомые хандверкеры, например.
А может просто повезти с митером, вообще его не видно и не слышно. Никаких проблем, одна прибыль.
У Босха больше цветные аллегории.
Вот и цветные аллегории пошли.
Гелевыми ручками.
Красиво, кстати.
Ну а если он сам провинился, ему выставляют счёт
Это как?
Мне даже ручку сломанную на двери со стороны фермитера бесплатно меняли например. Какой-то там кран в душе таки вообще молчу ☝️
Никаких проблем, одна прибыль.
5% рендины сразу (с) Тролля
так у вас ручки по тыщи а кран за 3000 наверное, а зэльбстбетайлигунг при кляйнрепаратурах 150 всего, вот вам и меняли, а простому ясыру у кого ручки дешевле 150 дверные, тем не меняют, говорят nachher.
Не рассказывайте сказки. Нет у меня подобной Klausel в Mietvertrag, это вероятно мелочные и недостойные фермитеры все эти крохоборские детали в контрактах приписывают и всячески стараются всё на митера переложить, а достойные фермитеры так не крохоборят ☝️
подсолнухи красивые. А сзади что? Река? А за рекой?
Я всегда спрашиваю, как нас в школе спрашивали: Что хотел сказать художник.
повезло вам что нет такой кляузы, я где то читал что в случай кройцфэрмитунг такие кляузы отсутствуют, а в нормальных случаях очень редко, только когда человек сходу производит на фермитера такое впечатление что огого.
художники разве говорят ? Я думал художник может только что то ляпнуть.
Я не помню, чтобы меня насчет этого или кого то другого спрашивали. Если бы сейчас спросили - то ничего бы не ответила - надо дать свободу полету фантазии.
Помню, что на литературе, когда произведения разбирали - вот там было - в чем смысл, что имелось ввиду, о чем оно вообще.
Детские рисунки - они все особые и уникальные , ни один взрослый не сможет нарисовать так как ребенок и детские рисунки видно сразу - это мое мнение. Так же сразу видно, что ребенок на рисунке хотел «сказать», ну наверное это очень хорошо с ним потом поговорить и обсудить. Я мало работала с детьми - мне это не нравится.
мы сочинения по картинам писали. Терпеть не могла. Как сейчас помню "Грачи прилетели", "Опять двойка", еще несколько.
я взрослая и поэтому - думайте сами, решайте сами 🙂
что то такое было. Да, разбирали мы))), опять двойка я это помню 😂. Неее, я хорошо училась, мне давали списывать.
у детей как раз и не спрашивают, спрашивают у взрослых.
У детей, максимум, что я спрошу- это где ты, где папа/мама/брат/сестра.
И то, если они гордые прибегут и скажут, смотри, я нарисовал мою фамилию. Тогда, на вопрос, где кто, ребенок иногда начинает дорисовывать детали.
Меня дети тоже часто рисуют.
И это замечательно.
«у детей как раз и не спрашивают, спрашивают у взрослых.«
Я знаю четыре оттенка черного цвета, а белого в природе вообще не существует. Пусть будет тогда так - именно я не отвечаю на такие вопросы. Мы все разные и это хорошо, но обязательно должно быть взаимодействие и принятие не похожего на тебя - таких же хороших как мы сами сложно найти 🙂. Ветер легко собьет с дороги если в скитаниях ты одинок. Дружба это 👍
Неее, я хорошо училась, мне давали списывать.
Если ты сама хорошо училась, то списывать должны были у тебя.
По поводу картин. Технически - безупречно. Но первая оставляет неприятное ощущение, а вторая тревожное.
мы сочинения по картинам писали. Терпеть не могла. Как сейчас помню "Грачи прилетели", "Опять двойка", еще несколько.
А почему, если не секрет? Опять двойка очень выразительная картина, эмоции. Прям чувствуется боль этого двоечника и у мамы всё на лице написано. Грачи прилетели Саврасов в память об умершем сыне написал - вполне отражает состояние 🤷
четыре оттенка черного цвета,
я могу себе представить только степень черноты
а белого в природе вообще не существует
это я знаю. Вроде бы черного тоже, или?
не секрет. Вообще не любила сочинения. Диктанты любила.
девушки, я вам всем желаю хорошо провести праздник! ❤️
не, изложения были по рассказам.
Сначала читали, а потом излагали. Еще дацу было какое-нибудь задание, вопрос.
Никаких проблем, одна прибыль.
саундз гуд, тож так хочу!
схожу на вайнахтсмаркт прикуплю парочку (небольших, как советует коллега) плесневелок, а че
нп
если возвратиться к вопросу, то
В активе - 50 тыс. евро
3) Вложить в акции
50 тыс конечно маловато будет, но 150 тыс. в приличных ЕТФ фондах и через 20 лет у женщины 43 был бы неплохой капиталец с регулярным ежемесячным доходом.
это не так - первое. А второе - Я! работал как волк но не выл на луну и позволяла себе все что хотела и была везде где хотела. Немного юмора для настроения
и через 20 лет у женщины 43 был бы неплохой капиталец
...и в этот момент бедняга поймёт, что жизнь уже практически прошла, как будто и не было её вовсе...
А можно Вас, уважаемая Непесец а котик, кое что спросить?
Очень кратко, штихвортартиг. Вот:
- Представьте, что вам нужно объяснить ребёнку, почему небо голубое. Как бы вы это сделали?
- Если бы вам дали миллион рублей прямо сейчас, как бы вы их потратили?
- Если бы вы могли пригласить на ужин любого человека в истории, кто бы это был и о чём бы вы говорили?
3.1 на год много предложений
я написал не про год, а про 5 лет фикс, эт разные весчи)
с другой стороны пресловутые 5% брутто с плесневелки тоже даст ненамного больше, если вообще больше
но если тебе нужны ракеты, то c несколько бОльшим риском вкидывай в nvidia, просто прекрасная акция, са 1200% роста за три года, даж биткоину такое не снилось, тебе понравица))
О! вот еще один вопрос, самый важный: Кто Вам больше нравится и почему, Галкин или Зыкина?
Это все неважно - речь была как из денег делать деньги. Мы взяли сумму 50т и думаем как их инвестировать чтобы они принесли прибыль. Мое мнение - в недвижимость СЕЙЧАС вкладывать невыгодно - это будет минус по деньгам.
А если чисто из человеколюбия ответить? Уж очень любопытно! Хотябы одно-два слова к каждому пункту. Я же не про рисунки спрашиваю
Кто Вам больше нравится и почему, Галкин или Зыкина?
пишем галкин или зыкина, читаем филя или кадансыч)
пишем галкин или зыкина, читаем филя или кадансыч)
Zдесь важна развёрнутость и формулировка ответa
в недвижимость СЕЙЧАС вкладывать невыгодно - это будет минус по деньгам.
Подожди, ты хотела чтобы плюс был завтра или через 10 лет ? Мы обсуждаем варианты твоего безбедного будущего а не настоящего. Что такое минус по деньгам ? Ты хочешь чтобы и 50 тысяч остались в кармане и в то же время их инвестировать ? Такое только в сказке про Буратино бывает.
вкидывай в nvidia, просто прекрасная акция, са 1200% роста за три года, даж биткоину такое не снилось, тебе понравица))
Даже ещё быстрее растёт чем биткоин, который мэйнят на видеокартах Nvidia.
Это все неважно - речь была как из денег делать деньги.
А вот на такой вопрос можете ответить?:
Как вы себя чувствовали, когда впервые решили инвестировать деньги? Были ли сомнения?
А выгодно ли инвестировать в землю? В участок. Я сейчас не котика инвестиции имею в виду, а вообщем)
Вы сломались?
...и в этот момент бедняга поймёт, что жизнь уже практически прошла, как будто и не было её вовсе.
А плесневелки не по пол жизни выплачивают чтоли?
Имеется в виду свободным капиталом, положил и реинвестируй дивиденды - работы 97% меньше чем с плесневелками - ну и занимайся своими другими делами, работа, то се.
представляете сколько Вы народу всполошили? Люди ни сном ни духом ни о каких инвестициях, а тут разделились на инвесторов и вкладчиков, спорят по 100500 кругу, куда бы вложить свободно валяющиеся 150к. Нет же ведь универсального ответа, всё индивидуально, рандомный терм играет немалую роль + сумма вложений + политика + манипуляции заинтересованных групп + клима + вокеизмус + рехтсрук + левый поворот. Фонды не универсальное решение хотя бы потому что, чтобы сейчас начать, исходная сумма должна быть мин. 150к, а такие бабки оттонормальфербраухер в фонд вкладывать не будет. Плесневелки тоже не универсальное. Переходите уже в дискуссии на следующий левел, анализу всех факторов и исходных данных, а вопрос "что лучше" уже решён, ответ: "кларес яйн", лучшего ответа не будеt
ух, это серьезные вещи и сейчас не в тему, просто по быструхе, но так нельзя.
1) Ни в коем случае для меня)). Небо оно разное.
2) никак. Положила бы в банк в России. На данный момент у меня всего слишком много на что эти деньги можно потратить.
3) слишком много таких людей в истории с кем бы я согласилась отужинать и с кем мне было бы интересно поговорить. Это все мечты. Моя цель - не ужинать с тем, что потом понимаешь - зря ты с ним делила трапезу. Надо серьезно относиться к тому с кем ты садишься за стол чтобы поесть.
Не в плесневелках и вообще не в лавэ дело...ибо даже относительно удачно зарыв свои 50 штук на инввестиционном поле и усердно поливая и унавоживая всходы, молодая красивая 43-летка в течение 20 лет превратится в уставшую 63-летнюю рабочую лошадку с артрозными суставами...которой бы к вечеру доплести до хлева и прислониться к тёплой стенке...
и Галкин и Зыкина - сильно талантливые люди, это бесспорно и не обсуждается. Но не мое это.
150к, а такие бабки оттонормальфербраухер в фонд вкладывать не будет
обоснуй(с)
ну и дополни, куда он их тогда сегодня вложит (ответ- никуда или на депо в пару %)
Я всегда стараюсь так делать, конечно не всегда получается как хотела. Я просто читала тему от начала до конца - надо прочитать обязательно. Люди старались, писали.
Спасибо большое. Я просто тут подумала что происхождение Ваше не совсем хьюман. А вы ответили-таки самыми рефлектированными и ньюансированными ответами. Прошу прощения!!!
Нет, не так понял. Минус по деньгам это в итоге прибыль, ну пусть будет через 10 лет. То есть - если 50 т вложить в недвижимость в итоге через 10 лет это будет меньше если эти же 50 т вложить в что то другое. Или надо оооочень удачно купить недвижимость, а удачно это когда место где она находится серьезно вырастает в цене. Так как сами кирпичи - время им ценности не добавляет и даже пирамиды время рушит.
никак. Положила бы в банк в России.
Товарищи! Храните деньги в сберегательной кассе.
Хотя что такое миллион рублей?
Какие-то жалкие 10 тыс. евро. Ну в отпуск хорошо съездить, оттянуться…
обоснуй(с)
может конечно это я здесь единственный нищеброд, а никакой не оттонормальфербраухер, но мне кажется потому что у многих такой свободной суммы нет, чтобы на десятилетия о ней забыть. Я кстати ЗА инвестиции, за разумный микс, но я еще в финдунгсфазе именно по вышеуказанной причине. Я работаю и могу прицельно на это заработать, просто я совсем недавно начала жить свободно от долгов, еще не научилась с деньгами обращаться, постоянно что-то заставляет выбрасывать деньги направо и налево. Вот дисциплинирую себя и изучаю вопрос
Это не так. Продолжительность жизни сильно растет и в 65 лет человек бодр и активен, хорош собой. Знаете в чем секрет? Лучшая рыба это колбаса 👍. Труппы за 30 лет уже не могут разложиться на атомы - «свеженькие». Наши клетки подстраиваются под консерванты из которых состоит наша пища и которые кладут в продукты чтобы они дольше оставались свеженькими. А мы же не только гормоны, но и био.
🙂🌷🌷🌷- тюльпаны мои любимые цветы, вообще все цветы красивые, но они похожи на сердце )))
Какие-то жалкие 10 тыс. евро.
отставить снобизм и понты
на эти бабки покойный галант мог питаться 10 лет
тюльпаны мои любимые цветы
И мои! А ни какие не розы.
Продолжительность жизни сильно растет и в 65 лет человек бодр и активен, хорош собой.
Ну, не всякий человек... давайте уж будем честны хотя бы перед самими собой...
Но дело даже не в этом. Просто одинокая красотка за 10-15 лет до менопаузы может вложить 50 штук (+время +силы) в отношения, которые украсят её закат (и пусть живёт она до 120 лет).
А может, конечно, вложиться в инвестиции (неважно, какие)...но не зная броду, она будет нервничать, дёргаться...и ранние морщины омрачат её светлое чело... и дефицит нервных клеток, которые, по слухам, не восстанавливаются, не будет способствовать её душевному равновесию. Так что может получиться из неё старуха, сидящая на пороге плеснвелки и злобно глядящая на (пусть даже новое) корыто.
Ты уверена, что не путаешь Зыкину с Тейлор Свифт?
Откуда девушка-невеста 40 лет может знать зыкину и прочих лещенко?
Кстати, о красках. Клип о том, как девушки машинки выбирают:
сидящая на пороге плеснвелки и злобно глядящая на (пусть даже новое) корыто.
и с блеском в очах глядящая на Луну))
Просто одинокая красотка за 10-15 лет до менопаузы может вложить 50 штук (+время +силы) в отношения, которые украсят её закат
Это как???
Как можно 50 штук честно накопленных в отношения вложить?
Это его в ресторан и отпуск возить? Или что?
А я сирень. Офигительно пахнет.
Моя мама тоже любит сирень❣️
Ее любимая песня про запах сирени. Хотите послушать? 😅
Sorry, я не слушаю ролики. Тем более сейчас тружусь в поте лица на благо людей. Ну и платят за сегодня хорошо, конечно.
Хотя ваш ролик про шарфы мне очень зашёл, всё хочу время найти и потренироваться красиво завязывать шарф.
Это как??? Как можно 50 штук честно накопленных в отношения вложить?
Это иметь больше свободного времени и ухоженный внешний вид, красиво и стильно одеваться, ездить в хорошие места, посещать выставки итп. В конце концов, экспериментировать... на что тоже нужно иметь время и, пардон, деньги.
Зачем кого то с собой возить? Ехать одной в отпуск и уже на месте ангажировать молодца....
Вы так тогда и пишите. Сделать себе сиськи и подтянуть кожу. На всякие ОП пустить свои кровные, под нож и анестезию лечь, с возможными осложнениями, чтобы…
Чтобы что? Встретить его помоложе и побогаче, порадовать мужчин своим видом?
Выглядеть хорошо можно если питаться правильно и вообще вести здоровый образ жизни. Для этого не надо много денег.
Музеи копейки стоят. Выставки ещё никого не разорили.
Даже на Мальдивы можно себе поднакопить и съездить не трогая капитал, Алексан не даст соврать.
И что значит экспериментировать?
Пенис себе пришить за деньги?
я бывает такое ляпну , что окружающие так и говорят - шарф !
Выглядеть хорошо можно если питаться правильно и вообще вести здоровый образ жизни. Для этого не надо много денег.
Не с каждой работой легко совместить…
И что значит экспериментировать?Пенис себе пришить за деньги?
Заметьте, не я это предложил! Но если остальные относительно честные 400 способов не дали нужного результата, то почему бы не попробовать этот, 401й…
Сорри, что вмешиваюсь, а я люблю Ландыши и Колокольчики)
А я думала мы о культивированных цветах розы, гладиолусы. А полевые я все люблю, особенно в комбинации с разной травой - муравой, полынью например. Нахожу репейник очень красив, особенно в цвету. Лиловые и сиреневые с жёлтым огоньки окружённые серебряными паутинками, опаловой дымкой, переходящей в умбру, морскую волну и май-грюн, тут и там вырываются угловатые контуры колючих листьев.
Никуда Вы не вмешиваетесь, милая Априсити! Вам всегда велкам
Ты што веришь ему?)
он с тебя пример берёт
ты про креблики свистишь, Коваль про блины
Я тоже люблю шарфы🥰
А какие цвета любимые? Я кстати уже подозреваю какие
Я смело могу сказать что люблю цвет умбра. И еще глубокий чёрный, Непесец а котик наверное знает такое. Есть еще бархатный чёрный
а я люблю Ландыши
Лааандыышииии, лааандышиии, теееееплого Мааая привеееее-ееет. Бабушкааа, юноошеее, де-ла-ет миинееет.
де-ла-ет миинееет.
Ресторанный критик Эдуардо Распелли утверждает, что в блюде лучше найти длинный и прямой волос, чем короткий и кучерявый!
вау, красота!
нравится мне твоя подруга, хозяйственная, любит тебя!
...но дом всё равно детям достанется
Ц
вот такая селяви
Красивый шарф, цвет насыщенный
А я думала Вам сиена нравится, вот такая например (подарок мне от ребёнка "Сфинкс"):
Красота неописуемая.Он ещё есть в продаже?
Благодарю🥰
Мне привезли его из Индии - это Подарок)
А я думала Вам сиена нравится, вот такая например (подарок мне от ребёнка "Сфинкс"):
Клёвый👍😍
Мало ли я что пишу, когда отвечаю Санте и Маскарпоне.. Я же играю, а не срьёзно. ))
Вононочто, ты типо весёлый юморист )
Вообще-то у тебя не имеется множество вариантов. В зависимости от статуса твоя женщина либо получит 1/3, а остальное детям или вообще ничего если как жена официально не зарегистрирована.
В зависимости от статуса твоя женщина либо получит 1/3,
Очень страшные вещи пишут тут люди. Ну вы, семейные аленяки , там как-нибудь держитесь.
Почему я юморист?
Может наоборот?
Вы предполагаете,.
Я предлагаю.
И мне и вам не скучно.
На самом деле мы с подругой не женаты.
А как оно будет через сколько там лет?
Купим с ней квартирку, на ее имя через пару лет, в кредит конечно. Женимся
Через лет 20 расплатимся за квартиру,, с помощью квартиросъемщиков.
А там.. если я кони двину, мой дом с молотка и на дележ между детьми и подругой.
И дети с прибылью.
И подруга не в обиде.
Купим с ней квартирку, на ее имя через пару лет, в кредит конечно. Через лет 20 расплатится
Очень правильные мысли у тебя, коллеге.
Я вот думаю, если я смогу позволить себе пироги, через 20 лет. Эти пекари и кондитеры совсем обнаглели. Каждый месяц цены поднимают сцка
так самому печь можно. Доктор Откер, хорошие смеси для начинающих пекарей.
Да лучше всего какую-нибудь бабенку найти, для этого дела. Чтобы рукастая была, умела готовить, деревенская.
не дай бог рукастую! Лучше горластую. Вот приспичит парню срочно ей мужскую песенку спеть про пять минут, и горластая подпоет хоть приятно, а рукастая пару раз дернет рукой и скажет Ой! Так и было до этого же.
👍 хватит всем, материальное - это только материальное - ни больше ни меньше - достижения это хорошо 👍, но наши сердца по настоящему греет тепло других людей и вовремя протянутая рука - надо это ценить.
Женимся
В браке должно быть лучше, чем сейчас тебе одному. Если там будет хуже, нахрена тогда лезть в эти дебри ? Нам и так хорошо!
Начинай с простого и если это понравится то сложно само собой получится
Потому что обещала. ПТушница с синим дипломом, но не потому что плохо училась в школе (бумажка прилагается), а потому что нравилось рисовать. Оценки не очень - много тусила и прогуливала, но защита на отлично, подтвержден в Германии.
ты про креблики свистишь,
Ну знаешь ли) Те по женски обидно проиграть в выпечке, поэтому ты прибегла к инсинуации)
заглянул на гарманку.
всё тоже самое.
какая же мерзость перемывать кости умершим. вы что тут все вечные и здоровые?🤦♀️
германка в своем духе.
Frohe Weihnachten!
(помню алексан тут неск лет назад на католическое рождество запостил пукающих песенку сантаклаусов. типа обосрал, под хор хихикающих тусовщиков
вот эта помойка в таком же духе и движется😐)
Может Вашей знакомой, самой обозначить устраивающие её критерии?