Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
с огромными влажными глазами и грудками 3-го размера бульдогоподобные полицаи заталкивают в железную клетку
Аж стало интересно. Глянула пару минут интервью. Одна лгунья разводит другую на признания, которых та делатъ не хочет и не моргнув глазом гнёт свою линию. Собчак очень занудливая, содержание неинтересное. Анна врёт как сивый мерин, я мол эдакий аутсайдер, побеждаю против системы, собиралась за всё заплатить, но ошиблась. Но образ весьма задорный, как говорят "квырлиг". Думаю феномен всё же нам чуждый, это не наша мечта. Мы слишком тяжелы на подьём, не любим риск. Вышвырнут из Германии, тот минималистический достаток, илюзия стабильности изчезнет как с белых яблонь дым. Плесневелки экспроприируют и за ЕТФ деньги не вернуt
Ей лишь бы на меня поп...деть.
Кстати, в очередной раз убедился, что в выносе мозга никто не сравнится с тётками из совка.
Был сегодня в ТЦ, зашел в китайскую едальню покушать. Неподалеку уселась семья из "наших". Муж, жена, куча детей и вероятно родители жены.
Мля, это был мастер-класс по выносу мозга!!!! Мужик, огромный звероподобный громила, вздрагивал от каждого ее слова и взгляда. Она шипела все это время без остановки - не туда сел, не так сел, плохо поднос поставил,
не тот бештек принес, коленька не это хотел, итд, итп.
Мне уже спустя 5 минут захотелось подойти и засунуть ей в рот все фрюлингсроллен!!!!!!!!!!!!!!!! А чувак только - ок шац, хорошо шац, щас сделаю, шац.......
Глянула пару минут интервью. Одна лгунья разводит другую...
Ну да...а вы что ожидали? Что там одна мать Тереза исповедует другую? Нет, это смотреть никто не будет, а значит и денег не даст. Но когда две хитро вы... сделанные врушки вертятся на пупе, не забывая принимать пикантные позы, то публика смотрит и думает - вот стерва!... а получилось бы так у меня?
Ну и как приятное приложение к интервью - предложение от издательства написать книгу, и уже кинопродьюсеры задумываются о фильме... Надо лишь не смущаться и держать нос по ветру, иначе придётся гнить в "плесневелке", в то время как сама жизнь, сияя золотом и брюликами, проносится мимо.
А чувак только - ок шац, хорошо шац, щас сделаю, шац.......
Яж говорю, чтобы быть женатым на советской тетке, нужно быть большим каблуком. Прогнуться полностью под бабу.
У меня в последнее время также было, но сейчас не помню, по моему, я её послал куда подальше.