Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
для большинства людей пикассо именно мазня непонятная, и для меня в том числе
Хорошо что Вы еще в состоянии искранне признаться! Не стесняетесь высказать мнение. Значит есть еще крупица здравого смысла!!! Вот видите, а уважаемая Априсити считает моё частное мнение к Вам несправедливым, как будто я грублю, а я и не грублю, наобороt
Инвентинг АнаНе думаю что ей безбедная старость была важна. Имхо - там адреналиновая зависимость, возможно психическое расстройство имело место. Полное отсутствие совести и страха, авантюризм на грани фантастики. Да она наверняка сама верила. У кого из здешних обыватеей есть такие качства хотя бы отдалённo, никогда не встречала
Нет и ещё раз нет! Не стоит так походя и безапелляционно ставить жирный крест на "здешних обывателях" и обывательницах, на этих милейших тусовочницах. Да и вообще... Предлагать полупринцессе вложиться в какие-то "плесневелки" или в бумаги с длинными непонятными названиями и сомнительной стоимостью - это просто пОшло!
Да, Анной Сорокиной нельзя родиться. Но можно родить её в себе. Выдавливая из себя по капле доверчивую душевную Дуньку из Мухосранска, можно вырастить внутри себя
утончённую прожжённую стерву Аннушку в стильных очках. Думаю, что на это способна любая местная красотка 43 лет от роду. Ну, а если девушка сомневается в своих силах...то надо лишь развернуть её в нужном направлении и придать ей необходимый импульс.
я бы добавил зеленого пищевого красителя, и было бы на вид как капусты головка, можно заодно женщине внушить что поедание к деньгам.
Поедание капусты к большим сиськам, а это всегда большие расходы 💁🏻♀️😁
Я выношу, даже читаю и иногда прочитываю. Бывают незабываемые перлы. Вряд ли кто запомнил шутку про Ес-папир, давным-давно, а я вот помню до сих пор.
Думаю, что на это способна любая местная красотка 43 лет от роду.
Ну что ж наберёмся терпения, подождём. Прочитаем потом объявления о розыске, услышим по новостным каналам, кто она такая окажется, эта неукротимая красотка Анна2
Курам отдам, всё что не съедим ))
Не, я просто понятия не имею сколько надо.
Сперва пол литра молока сделал, но показалось что мало совсем теста. Ну взял ещё литр сверху бахнул.
Мы завтра к её родственникам идём. А после завтра я к детям поеду.
Думаю будет кому скормить.
Курам отдам, всё что не съедим ))
Ни в коем случае ! Швабы делают из старых блинов Flädlesuppe - это изысканный деликатес.
https://www.gaumenfreundin.de/flaedlesuppe-rezept/
Прочитаем потом объявления о розыске, услышим по новостным каналам...
Непременно услышим. И, может быть, даже увидим, как её, великолепную блондинку (шатенку, брюнетку) с огромными влажными глазами и грудками 3-го размера бульдогоподобные полицаи заталкивают в железную клетку своими грубыми лапами. И эта минута её псевдопозора станет минутой её взлёта на Олимп и даже выше... Все собчачки мира бросят своих кобельков и будут, выцарапывая друг другу глазки, молить нашу Аннушку об интервью, повышая ставки и гонорары уже за пределами добра и зла...
А мы...а мы... мы будем смотреть с продавленных диванов на её молодые слёзы и на эту бьющую ключом жизнь и тихо материться: "Ну, почему, почему... Почему ей всё, а другим ничего!!!"