Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
посмотрите стереокартинки - пикассо какой то непонятный , а достаточно свести глаза под правильным углом и уже замысел проявляется, так же и здесь , тренируйтесь сводить внутрений зор и оно там уже проявится.
наверное вы не его свидетель, вот они и не ходят. Мне один из них говорит сходу - Свидетели Его - Вы ! А я говорю Я ? А он мне что я ? А я ему - ну вы же только что сказали что я его свидетель, а он мне - я вам такое сказал ? И оба решили что оппонент сумасшедший.
а достаточно свести глаза под правильным углом
Хотела выше сказать, но надоело писать, а вы с языка сняли. Когда в детстве сводили так глаза, бабушка предупреждала что "так и останешься". А Вас бабушка вовремя не предупредила, отсюда и неудержимый креатив. Пикассо - сравненили тоже мне...
ну так вы этим ответом уже уточнили что на 80 % визуал, для вас мой контент как флуд, можете даже не читать, у меня 40 % аудиального, 40 % кинестетики и 20 % только визуального, потому как это оптимальный состав для 80 % населения, так что это еще чудо , что вы хоть изредка находите что то " стоящее " . Даже не заводитесь в плане агрессии, нам просто не судьба смеяться друг над другом.
Это не оскорбление, а просто частное мнение. Если оппонент достаточно уверен в себе, прежде чем сравнивать себя с Пикассо, должен быть в состоянии отделить мух от котлет и критически отнестись сам к себе, ну и с иронией. Если я несу чушь, а от этого ни кто не застрахован, я наоборот поблагодарю того, кто мне на это укажет
Это просто трудности конвертации контента, на самом деле визуалов очень мало в природе и для большинства людей пикассо именно мазня непонятная, и для меня в том числе, а вот летним утром порыв ветерка на лугу по голой спине, аж мурашки на спине встают, но визуалам это вообще шок, они уже в стрессе когда приближаешься ближе чем на полтора метра )) ненужно об этом ругаться, в реале раньше проблема конвертации изящно решалась, кладешь 500 евровую бумажку в конверт и даешь женщине которая тебя не понимает, но важна для дела )) но мы не в реале, да и его уже в кауфлянд переименовали, а там другие правила, так что наше уравнение без корней и легко уносится теплым утреним ветерком по голой спине.