Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Мы однажды спорили, может ли рабочий так хорошо зарабатывать.:)вроде бы всё затёрла.
Не совсем понимаю связь. Этот высокооплачиваемый рабочий желает завести немолодую содержанку? Но он вот камеру заклеил а битлокер пин нет. Теперь осталось завладеть его рабочим компом и можно распотрошить. Недостающие данные можно у этого общительного наиvца через соцсети вызнать. Я бы на месте его начальства задумалась, стоит ли ему столько платить
До сих пор припадок смеха после прочтения названия " фонд Аристократ" , это же насколько нужно быть наивным, чтобы верить что аристократы ждут массового прилива новых будущих аристократов- вкладчиков и с радостью пришлют приглашение
Это комедия 🤣
Какой всё-таки мрак у людей в головах ))
А старости у Галанта не было только из-за женщин... довели изменами, до инфаркта.Не смог пережить предательства.. Слишком поздно понял что женщины это зло.
А разве не он сначала первым удар нанёс в первом браке?
Так вы внимательно смотрите, чат гпт использует параметры которые уже есть в наличии, а я беру параметры из щащеркалья, в моделях гпт они появляются уже после публикации здесь на германке. Или вы хотите сказать что моя Алиса не из зазеркалья ???
я беру параметры из щащеркалья
Это илюзорно. Приведите хотябы один из тех, которых еще не было. Хаотичные комбинации не связанных по смыслу слов не значит генерировать параметры
Если с позиции чистоэкологического мышления, то намного перспективнее генерировать контент уже в голове потребителя ( бцв. конечного читателя). Даем контекст где несколько смыслов слюплетены и если повезет, то в душе у верующего сгенерится еще и такое что сам барон не ожидал, да что там барон , именно так функционирует проектор фирмы "Луч". Пример приводить невозможно, ведь время на небе и на земле течет неодинаково.
Какой всё-таки мрак у людей в головах ))
Ну правильно усомнился. Маскарпоне надеется на мировую экономику, она растет на 3 % в год. А фонд Аристократ на 30 % в год.
Причем там такие индексы типа эксон мобила и прочие нефтяные и сырьевые. И именно американские.
Вдруг негры в Америке бунт поднимут или трамписты. Тебе "Гермашка" раем покажется.
сидим как то с кваном в москве на красной,
и я ему уже выпивший медленно говорю важно подняв указательный палец вверх - Кванты !
А он вообще так спокойно отвечает - да, я знаю.
Вы с Münchausen-ом только в банках, на всеразличных мероприятиях, застольях итд. среди всеразличных людей свои мысли не высказывание относительно всех этих индексов, "аристократов", мировых экономик итд., просто потому что среди них могут находиться образованные люди, которым станет неловко от этого вашего потока сознания.
Просто как совет, не более.
Так здесь нужно отличать, когда я буду на мероприятиях с этими людьми, то и сам возможно буду держать миллиард в этом фонде под кодовым названием " как быть аристократом" 2 % дивидендов с учетом инфлиции дадут парочку миллионов при ниске 0 % и всё ок, но вот фонды " как стать аристократом" должны работать по другому, как в песне тату 200 по встречной, с 50 тысяч чтобы женщине выйти на 2 миллиона хотя бы для беззаботной старости, такие фонды не путь.
Так у него квантовый компьютьер в голове а не цифровой.
Поддерживаю, побольше баухпинзельн. Порой даже можно поржать. Только вот это феномен, когда говорят что мусорная куча это деликатес, торт, файне кюхе, а флуд генерирует квантовый компъютер