Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Да нет, там всё проще, он женат лет сорок.
Деньги в цепких швабских руках.:)
Таких точно не оберешь.
Тем более, он знает, что я не обнародую его фамилию.
Это из другой темы. Мы однажды спорили, может ли рабочий так хорошо зарабатывать.:)
вроде бы всё затёрла.
Все пункты совершенно равноправны.
Предлагаю еще один пункт. Идея не новая, но очень успешная. Подразумевает не только надёжное жильё в старости, но и своего рода сообщество близких по духу, добрых соседей и предпринимательство. Можно найти других девушек с адекватными, но ограниченными накоплениями, которые тоже стоят на рубеже жизненного решения и создать товарищество по обеспечению жилья. Или примкнуть к подобному проэкту. Консолидировать средства и например взять исторический объект или купить землю для застройки. Тогда не нужно будет покупать однокомнатную "плесневелку" и крохоборить на ней, а самому в определённой степени создавать достойное жильё для себя, потомков и друзеj
я думаю мы говорим о разных вещах, понятие работа отличается, есть работа куда ходят деньги чтобы приходили в конце месяца, с коллегами чаю попить, обсудить ситуацию политическую, напряженные моменты где там по карману в будущем ударит, ну и на тусовке здесь посидеть заодно, если он на такой работе доработался до 7 к нетто, то респект, это у него человек 12 в подчинении и бюджет миллионов 10 минимум в ответственности, а если мы имеем ввиду работу такую где нужно действительно работать, договор с вариативной зарплатой там в фертрибе или аккорды всякие.. то 7 тысяч это уже маловато чтобы этим вот так вот хвастаться, грамотные зэльбстштэндиг электрики имеют намного больше, а иностранцу да, только умом и сверхрезультатами дорога к хорошей зарплате.
Вы контекста не помните. Началось всё с того, что не верили, как на вахте можно заработать неплохие деньги.
У этого знакомого ещё и свой цех есть. Так что хвастаться ему есть чем.:)
Пусть берут пример с гражданки Анны Сорокин.
Инвентинг Ана
Не думаю что ей безбедная старость была важна. Имхо - там адреналиновая зависимость, возможно психическое расстройство имело место. Полное отсутствие совести и страха, авантюризм на грани фантастики. Да она наверняка сама верила. У кого из здешних обыватеей есть такие качства хотя бы отдалённo, никогда не встречала
я вообще не понимаю что они пристали к девушке, ту сумму что она задолжала с кэфекассы можно было списать каждому из верующих в отдельности. Перевелись рыцари нынче которые ради дам готовы своё копьё вонзить там...
я живу в ДОМ 2 , они гарантировано выйдут раздвоенными личностями после юмористического вечера с бароном,один голубой огонек чего стоит, хотя газ сейчас подорожал заметно , включаю и чувствую что плачу.