Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Я тоже раньше так думала, лет в двадцать. :)
Проблема в том, что люди нереалистично себя оценивают и ставят себе нереалистичные цели.
Повторюсь, кто мешал девушке удачно выйти замуж? Кстати, что значит удачно? Надо бы определиться с этим пунктом.:)
Второе, почему так мало денюх?
Ответ очевиден. Нет предпосылок.
И с этого начинать.
Время у нее пока есть.
Повторюсь, кто мешал девушке удачно выйти замуж?
Неумение влюблятся в перспективных кандидатов.
Некотя честно признается, что любила и хочет любить только красивых мальчиков.
А среди богатых и успешных если и есть красивые, то это обязательно гомосексуалисты.
На толстых, лысых - у нее не стоит. ))
Повторюсь, кто мешал девушке удачно выйти замуж? Кстати, что значит удачно? Надо бы определиться с этим пунктом.:)Второе, почему так мало денюх?
Прошлое не обсуждаетеся.
Ответ очевиден. Нет предпосылок.И с этого начинать.Время у нее пока есть.
Именно ! Создать предпосылки.
А разве Галант был беден?
Он не спал на вокзале, ездил на мерседесе. Свободное время тратил на строительство байдарок и печей для изготовления пиццы.
В отпуск ездил в Сочи.
Ты, конечно, сразу вспомнишь пиво из одноразового пластмассового стаканчика, которое он сфотал.
Но а я вспомню что это пиво принесла ему девушка боксёр и подала его с низким поклоном, подавая произнесла - ваше пиво, учитель!
Разве он был несчастен в этот момент?
Не ошибусь, если предположу что он был намного счастливее всех тех, кто с угрюмым видом хлебал тоже самое пиво и стаканов.
Давно уже хороших психов на бирже не было. Это отличное время для покупок ))
А среди них были пенсионеры, откладывавшие себе на старость между прочим. То есть вы с Маскарпоне воспользовались их беспомощностью и лишили последних средств.
У него не случилось старости.
Пиво как показатель сиюминутного щастя?
Понты нищеброда, который продавал Германию да ещё в кредит?
Ах да, боксерка не хотела в Германию? Ну да, виноград то зелен...
Так себе 🤦♀️
Когда ты пишешь о бедности, это говорит как раз о твоей зависимости казаться значимым.
То есть, это просто у тебя в голове и ты не понимаешь что состояние счастья зависит прежде всего от умения быть счастливым.
Ты пишешь что Галант был беден. А какой нибудь Абрамович читая тебя может со смехом спросить тебя саму - а что в твоем понимании быть богатым?
Расскажи ему про 50 тыщ на счету..
А старости у Галанта не было только из-за женщин... довели изменами, до инфаркта.
Не смог пережить предательства.. Слишком поздно понял что женщины это зло.
Ты пишешь что Галант был беден
Где я это пишу?
👀
В третий раз уже - у него не было старости. О его бедности я ни слова не сказала. Здоровья ему не хватило, чтобы со своим внутренним щастем дотянуть даже до начала пенсионного возраста.
состояние счастья зависит прежде всего от умения быть счастливым.
+
из-за женщин... довели изменами, до инфаркта.Не смог пережить предательства
Так умел или не умел? 🤔
Хотя, это не тема ветки