Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Продолжительность жизни сильно растет и в 65 лет человек бодр и активен, хорош собой.
Ну, не всякий человек... давайте уж будем честны хотя бы перед самими собой...
Но дело даже не в этом. Просто одинокая красотка за 10-15 лет до менопаузы может вложить 50 штук (+время +силы) в отношения, которые украсят её закат (и пусть живёт она до 120 лет).
А может, конечно, вложиться в инвестиции (неважно, какие)...но не зная броду, она будет нервничать, дёргаться...и ранние морщины омрачат её светлое чело... и дефицит нервных клеток, которые, по слухам, не восстанавливаются, не будет способствовать её душевному равновесию. Так что может получиться из неё старуха, сидящая на пороге плеснвелки и злобно глядящая на (пусть даже новое) корыто.
Это как??? Как можно 50 штук честно накопленных в отношения вложить?
Это иметь больше свободного времени и ухоженный внешний вид, красиво и стильно одеваться, ездить в хорошие места, посещать выставки итп. В конце концов, экспериментировать... на что тоже нужно иметь время и, пардон, деньги.
Вы так тогда и пишите. Сделать себе сиськи и подтянуть кожу. На всякие ОП пустить свои кровные, под нож и анестезию лечь, с возможными осложнениями, чтобы…
Чтобы что? Встретить его помоложе и побогаче, порадовать мужчин своим видом?
Выглядеть хорошо можно если питаться правильно и вообще вести здоровый образ жизни. Для этого не надо много денег.
Музеи копейки стоят. Выставки ещё никого не разорили.
Даже на Мальдивы можно себе поднакопить и съездить не трогая капитал, Алексан не даст соврать.
И что значит экспериментировать?
Пенис себе пришить за деньги?
Выглядеть хорошо можно если питаться правильно и вообще вести здоровый образ жизни. Для этого не надо много денег.
Не с каждой работой легко совместить…
И что значит экспериментировать?Пенис себе пришить за деньги?
Заметьте, не я это предложил! Но если остальные относительно честные 400 способов не дали нужного результата, то почему бы не попробовать этот, 401й…
Сорри, что вмешиваюсь, а я люблю Ландыши и Колокольчики)
А я думала мы о культивированных цветах розы, гладиолусы. А полевые я все люблю, особенно в комбинации с разной травой - муравой, полынью например. Нахожу репейник очень красив, особенно в цвету. Лиловые и сиреневые с жёлтым огоньки окружённые серебряными паутинками, опаловой дымкой, переходящей в умбру, морскую волну и май-грюн, тут и там вырываются угловатые контуры колючих листьев.
Никуда Вы не вмешиваетесь, милая Априсити! Вам всегда велкам