Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
и через 20 лет у женщины 43 был бы неплохой капиталец
...и в этот момент бедняга поймёт, что жизнь уже практически прошла, как будто и не было её вовсе...
А можно Вас, уважаемая Непесец а котик, кое что спросить?
Очень кратко, штихвортартиг. Вот:
- Представьте, что вам нужно объяснить ребёнку, почему небо голубое. Как бы вы это сделали?
- Если бы вам дали миллион рублей прямо сейчас, как бы вы их потратили?
- Если бы вы могли пригласить на ужин любого человека в истории, кто бы это был и о чём бы вы говорили?
3.1 на год много предложений
я написал не про год, а про 5 лет фикс, эт разные весчи)
с другой стороны пресловутые 5% брутто с плесневелки тоже даст ненамного больше, если вообще больше
но если тебе нужны ракеты, то c несколько бОльшим риском вкидывай в nvidia, просто прекрасная акция, са 1200% роста за три года, даж биткоину такое не снилось, тебе понравица))
О! вот еще один вопрос, самый важный: Кто Вам больше нравится и почему, Галкин или Зыкина?
Это все неважно - речь была как из денег делать деньги. Мы взяли сумму 50т и думаем как их инвестировать чтобы они принесли прибыль. Мое мнение - в недвижимость СЕЙЧАС вкладывать невыгодно - это будет минус по деньгам.
А если чисто из человеколюбия ответить? Уж очень любопытно! Хотябы одно-два слова к каждому пункту. Я же не про рисунки спрашиваю
Кто Вам больше нравится и почему, Галкин или Зыкина?
пишем галкин или зыкина, читаем филя или кадансыч)
пишем галкин или зыкина, читаем филя или кадансыч)
Zдесь важна развёрнутость и формулировка ответa
в недвижимость СЕЙЧАС вкладывать невыгодно - это будет минус по деньгам.
Подожди, ты хотела чтобы плюс был завтра или через 10 лет ? Мы обсуждаем варианты твоего безбедного будущего а не настоящего. Что такое минус по деньгам ? Ты хочешь чтобы и 50 тысяч остались в кармане и в то же время их инвестировать ? Такое только в сказке про Буратино бывает.
вкидывай в nvidia, просто прекрасная акция, са 1200% роста за три года, даж биткоину такое не снилось, тебе понравица))
Даже ещё быстрее растёт чем биткоин, который мэйнят на видеокартах Nvidia.
Это все неважно - речь была как из денег делать деньги.
А вот на такой вопрос можете ответить?:
Как вы себя чувствовали, когда впервые решили инвестировать деньги? Были ли сомнения?
А выгодно ли инвестировать в землю? В участок. Я сейчас не котика инвестиции имею в виду, а вообщем)