Молодая красивая женщина 43 лет хочет обеспечить безбедную старость
Вчера, 08:32 Последний раз изменено Вчера, 09:29 (Trollinger) Для одной приятной девушки интересуюсь.В активе - 50 тыс. евро и лучезарная улыбкаВарианты пока такие1) Удачно выйти замуж2) Инвестировать в плесневелки в Германии 3) Вложить в акции4) Сделать карьеру или создать бизнес.Нет! и ещё раз Нет
первый пункт...Собрать монатки
второй пункт...Драпать из страны (пока 50тыщ не отняли)
третий пункт... Учить язык
сомнительное эт счастье для дамы на пенсии прочищать унитаз у албанца
Дамы на пенсии обычно не прочищают сами, они нанимают того кто этим занимается.
Митер достаточно платит, чтоб о нём можно было позаботиться .
Ну а если он сам провинился, ему выставляют счёт.
Однако одинокой женщине самой сдавать- хватка нужна. Знакомые хандверкеры, например.
А может просто повезти с митером, вообще его не видно и не слышно. Никаких проблем, одна прибыль.
Ну а если он сам провинился, ему выставляют счёт
Это как?
Мне даже ручку сломанную на двери со стороны фермитера бесплатно меняли например. Какой-то там кран в душе таки вообще молчу ☝️
Никаких проблем, одна прибыль.
5% рендины сразу (с) Тролля
так у вас ручки по тыщи а кран за 3000 наверное, а зэльбстбетайлигунг при кляйнрепаратурах 150 всего, вот вам и меняли, а простому ясыру у кого ручки дешевле 150 дверные, тем не меняют, говорят nachher.
Не рассказывайте сказки. Нет у меня подобной Klausel в Mietvertrag, это вероятно мелочные и недостойные фермитеры все эти крохоборские детали в контрактах приписывают и всячески стараются всё на митера переложить, а достойные фермитеры так не крохоборят ☝️
повезло вам что нет такой кляузы, я где то читал что в случай кройцфэрмитунг такие кляузы отсутствуют, а в нормальных случаях очень редко, только когда человек сходу производит на фермитера такое впечатление что огого.
Я не помню, чтобы меня насчет этого или кого то другого спрашивали. Если бы сейчас спросили - то ничего бы не ответила - надо дать свободу полету фантазии.
Помню, что на литературе, когда произведения разбирали - вот там было - в чем смысл, что имелось ввиду, о чем оно вообще.
Детские рисунки - они все особые и уникальные , ни один взрослый не сможет нарисовать так как ребенок и детские рисунки видно сразу - это мое мнение. Так же сразу видно, что ребенок на рисунке хотел «сказать», ну наверное это очень хорошо с ним потом поговорить и обсудить. Я мало работала с детьми - мне это не нравится.