Как Вам зимний сад в квартире ?
где кран, там обязана быть и каналюга/трап (в тч на случай аварийных ситуаций)
ниче сбегает албанец за водой в сортир, недалеко там))
Ладно согласен, тогда кран отменяется, лейка и опрыскиватель
эта филькина грамота не от застройщика
Знаешь, что самое смешное? Если убрать окна и сделать гелендер, как в классических лоджиях, то пипл воспринял бы это как обычное дело.
А более изящное решение принимается в штыки.
Старая армейская мудрость - куда жильца не целуй, везде оппа.....
Это явно что типа тетриса, а вот как на моей фотке проблема решается, не представляю.
Как нет, когда это часть тайлюнгсплана ?
Это тебе даже главный архитект Тусовки Маскарпоне подтвердит
Не знаю кто под спецом подразумевается, но для меня это ужас ужасный.
Я когда на это смотрю, вижу груду побитых машин. Пусть мне говорят что хотят, но машина в воздухе это не есть хорошо.
Старая армейская мудрость - куда жильца не целуй, везде оппа.....
Дажа Санта пнул, который бесплатно у какого то дедушки живет.
Но многие понимают что это практично, когда маленькая семья их 3-х человек с маленьким ребенком.
Если бы это была цельной комнатой, было бы больше гармонии.
Если ещё там кактусы всякие и хризантемы расти будут, влажные, с букашками всякими, или даже вот велосипед красоваться, то бардак как не крути, балконы и лоджии обычно барахлом заваливают, бельё сушат, ведро и швабру хранят…
Кстати, Маскарпоне, как спец по архитектуре, как зайти в Квартиру 9 на плане ?
Или это ошибка на плане ?
Сейчас в некоторых семьях по две машины поэтому стали строить и подземные стоянки под например одноэтажными круглосуточными сетевыми магазинами а так же и многоэтажные конкретно в Ростове. А во дворы их иногда не пускают, там детские и спортивные площадки. Вообще плохо когда многоэтажки в 10-15-20-25 этажей из за жадности и тупости местных властей,лепят метрах в 60 друг от друга, а потом удивляются-о а почему дома полупустые. Столько земли свободной .
смутило то, что не было видно данных о ширине оконных проёмов. А вид здания с разных перспектив есть?
Есть, сейчас покажу. Дай отличнику ответить на вопрос выше. Никто не подсказывет !
Дажа Санта пнул, который бесплатно у какого то дедушки живет.
Ха-ха, у меня знакомая тоже почти забесплатно у дедушки жила. Ну заглядывал дедуля иногда к ней, напряжение скинуть, зато почти даром в Мюнхене квартиру снимала.
упс, а цена то выросла, не прошло и года
https://www.parkwhiz.com/p/new-york-parking/375-lafayette-...