Покажите мне идеального мужчину, ...
А я что? Это же не я придумал Всемирный день оргазма, отмечаемый сегодня.
нп
фигасе бурления от инфы што скоро унку с юбилеем будем поздравлять))
она сама ж ее и дала, ждет наших поздравлений значит !
Иди в паспорт свой посмотри, дедуля.
Зато полезно для познания сути.☝️
Ага, твою.
А я что? Это же не я придумал Всемирный день оргазма, отмечаемый сегодня.
Но ты ж добровольно присоединился к тем, у кого этот праздник раз в году 🤷🏻♀️ мы-то тут при чём?
кадансыч ты поход плагиатиш(с): все авы со шляпой давно забронировал ревизор военторга филя))
Девушки, вы все ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня?
Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали...
Девушки, вы все ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня?
Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали...
А кто сказал что они ищут себе СВОБОДНЫХ? битва идёт за успешных, состоятельных и щедрых мужчин!
Допустим, если у подруги хороший парень или муж, она его вечно нахваливает, то сначала идёшь в любовницы,
потом отбиваешь себе, женишь на себе, теперь тебе все завидуют, он возит тебя на юга и дарит бриллианты!
Ещё Дарвин говорил побеждает сильнейшая женщина, которая готовит наивкуснейший борщ и создаёт уют!
(Конечно в этих делах есть и нюансы, если у него дети в прежнем браке, то ему придётся платит алименты!)

таких не бывает, придумали себе иллюзию, детский сад ,ясельная группа.
я тут всю тему не осилю, но поддержу ваш коммент.
Нп
Каждый воспринимает запрос по своему уровень.
Чем примитивнее уровень, тем примитивнее понимание запроса.
На Билл Гейтса, Питера Нортона, или братьев Миллеров. Мне в детстве вбивали в голову чтобы я на них равнялся. Питер Нортон сделал, что в начале 90х можно было файлы отправлять по обычному модему со скоростью 56к/с., тогда файлы были не большие, oтeц в начале 90х отправлял свою программу на работу по модему вот так, а так если бы не Питер Нортон нужно было ехать 1 час на полном набитом общественном транспорте на работу с дискеткой, и 1 час обратно домой, ну ещё блогадаря Питеру Нортону можно было писать компьтерные программы помню дома была вот такая огромная коробка. А про братьев Миллеров я узнал примерно в 1996-1997 гг. потому что игра шла толи с принтер HP DeskJet, толи со сканером Agfa, точно уже не помню, я даже пытался им подражать. Они выпустили обалденную компьютерную игру, много копий было продано, и они на ней можно сказать разбогатели.
Благодаря Питеру Нортону мы тексты писали и печатали на принтере. Так-же Питер Нортон написал много умных книжек, которые так-же переводились на русский язык, и можно было купить в г. Алматы в обычном книжном магазине, в начале 90х по конец 90х.
Ну ещё идеальный мужчина имхо DJ Армин Ван Бьюрен, то что он крутит вызывают у многих эйфорию и у меня тоже, я его с 2006 г. слушаю. Много девушек приходят послушать его, у него есть своё радио вроде бы. Например:
Вот с Tomorrowland из Бельгии:
Питер Нортон написал много умных книжек, которые так-же переводились на русский язык, и можно было купить в г. Алматы в обычном книжном магазине, в начале 90х по конец 90х.
Каждый идеальный мужчина должен совершить подвиг, разбогатеть и написать книгу!
Билл Гейтс подвиг - Виндовс, сильно разбогател, написал десятки книг,
Стиф Жопс - подвиг создал Айфон, разбогател, написал десятки книг,
Виталик подвиг, придумал Блокчей и криптовалюты, разбогател, написал книги,
И только ты, разбогател, но ещё даже свою первую книгу всё никак закончить не можешь! написал 5 страниц!
по половинке страницы в год: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39159642&Bo...
uscheswoi_82 17.05.22 19:17
Вот моя электронная книга со всеми исходниками - https://cloud.mail.ru/public/y8vB/qi2Do3xzT
Пока книгу не закончишь, идеальным мущиной ты не сможешь называться, давай
пиши про питон и Solidity!

Нас учили тому, что идеальный мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить детей. Надо стараться следовать данному постулату.