Как Вам зимний сад в квартире ?
безусловно, минус, тк лестницы- это зло, что в квартире, что в доме
А почему в митшпигеле это повышающий фактор, как ты думаешь ?
компромисс при малой площади участка, но желании иметь дом большой площади..
компромисс при невозможности отдать последние этажи многоквартирника под большие квартиры на одном уровне, без лестниц
В этом доме последний этаж квартира 130 qm
Санточка, мне без проблем если юзеры смеются, была бы подруга, написала бы подруга, там ничего крамольного нет, каждый живёт как может/хочет.
Я знаю одну, со старичком мутила. Официальный статус Freundin.
Старичок помер и ей 300 тыс. завещал за приятные последние годы, которых не так и много было то.
Это даже плесневелки и биткоины переплюнет.
https://www.immobilienscout24.de/expose/156206611?referrer...
у нас вон какая красата 150 метров продаётся, с решётками на окнах. Цену постеснялись написать
https://www.immobilienscout24.de/expose/156149111?referrer...
а здесь не постеснялись написать цену
Наверное кто растениями увлекается, тому такое супер интересно.
растения могут расти и в гостиной
или ты о том што в этом «эимнем саду» устроить ботанический сад с повышенной темп и влажностью и тд?
тогда это оч нездоровая идея, тк внизу и наверху неотапливаемые помещения и последствия могут быть неприятные..
короче ужэ пошли фантазии, а в реале это будет обычная лоджия с прозрачными стенами
ну это правильно што на посл этаже большие плесневелки построены)
думаю, повышающий коэф на 2 уровня мож быть тока по той причине, што хотя бы над половиной твоей плесневелки никто не топает и не грохочет стульями)), типа люксуса в человейнике)
но эт дич конешн, я б никогда при той жж площади не выбрал жилье в 2 уровня если бы был выбор
мне без проблем если юзеры смеются, была бы подруга, написала бы подруга, там ничего крамольного нет
Камон, ребята, как выглядит для вас такие определения как честь и порядочность ничего не стоят. За бабки будете оправдывать буквально всё - и поведение Тролли как фермитера и поведение твоей типо знакомой )))
когда уже пузырь лопнет, чтоб подешёвке урвать?
https://www.immobilienscout24.de/expose/156202781?referrer...
тк внизу и наверху неотапливаемые помещения и последствия могут быть неприятные..
Почему же они стали неотапливаемыми ? В этом доме все помещения отапливаемые.
На улице 4 похожих дома в ряду. У каждого свое решение с балконами/лоджиями. Есть и внешние балконы.
Короче, как бы плохи они ни были, бесплатно как Сантин фермитер, я их сдавать не буду
здесь тоже аквариум в центре комнаты. поллимона - всегоничего
https://www.immobilienscout24.de/expose/155822472?referrer...
А что у Троллингера с поведением не так? Не желает тебе сдавать за копейки? Или не продает за полцены?
Повышение миты раз в 3 года на 15% это типа аморально, но при этом никому не приходит в голову требовать прайсдеккель на бензин и продовольствие......
нуу мне лично смотреть на арендованную плесневелку санты ваще неинтересно, но в спорах о своем жилище vs арендованное ваще пока не звучал (важнейший) фактор удовольствия от жизни в жилище которое сделано под себя , во всем- планировка, цвет, свет, функционал и тд
вот снял бы я вместо того албанца плесневелку коллеги со стеклянной курилкой в гостиной (за неимением лучшего) и тихо ненавидел ее каждый божий день
нее посоны, спасиб, не надо )
потому тут я на стороне плесневельщиков- жить надо в своем жилище
А что у Троллингера с поведением не так?
Максимально возможно крохоборит и за каждую копейку трепает нервы митерам☝️
Повторюсь: смотрел в прошлом месяце 2 плесневелки для потенциальной покупки. В обоех аренда ниже mietspiegel. В первой был маклер, во второй приехал собственник, оказался молодой русский мигрант, судя по авто с доходом в порядке, аренду говорит не поднимал в той квартире 6 лет. Главное прио для него стабильный, чистый митер без свинарников.
И это не какой-то пожилой совок типо Тролли, а молодой парень выросший в Германии, хотя казалось бы деньги молодым нужнее 😀
Если я вижу что передо мной преуспевающий бухгалтер, зачем же мне брать с него как с социального пенсионера ?
Пускай поделиться своими супердоходами. Где же справедливость.
Объясни как инвестор инвестору.
Конечно, если ты нищ, то я могу пойти на благотворительность, но ты же утверждал здесь обратное целую неделю
Ты уже Санта или крест сними или трусы одень.