Как Вам зимний сад в квартире ?
мы когда с бывшим в мите жили, завели себе кошечку, пока детей не было, он захотел. Как захотел- так же и перехотел. Как тольк смеркалось - начинались тыгынинги по стенам/штрам/люстрам. Не превеувеличиваю, именно так и было. Вернул её обратно тем у кого взял.
Потом, когда уже пострились, тогда дети канючили: хотим кошечку. Завели кота. Тот уличный был, дома не тыгыдынкал. Как с зарёй уходил на взлядки, так с закатом возвращался, изнемождённый.
Выхерится, и утром снова в пусть - соседских кошек оплодотворять. Золото был а не кот.
у нас в Каз-не были простые кошки, они тыгыдыкали, и по шторам, и по столам, ужас.
Здесь британка. Ее не видно, не слышно, характер- золото. Ни разу не нашкодничала.
Даже если есть просит- не мяукает, а сидит с укором на тебя смотрит. Может часами так сидеть, но, мяукая просить- ниже ее достоинства.
У нас висит. И это действительно зависит от породы. Наша бурма - настенно-напотолочная, ей нужны деревья, лианы, дупла и гнезда.
у брата тоже не то британка не то шотландка, спокойная очень. Как дети просыпаются, так она исчезает из поля зрения на весь день, пока дети не улягутся. Ночью она ходит мягко, чтобы дети не проснулись
Сколько я у них гостила, столько она в моём чемодане и жила, нашла лазейку туда
Потом мне уезжать - открываю чемодан ибическая и биться сердце перестало.. носки можно было связать, столько шерсти.
Нет, не надо мне ни британок ни шотланок.