Как Вам зимний сад в квартире ?
ну ты сравнил))
виталик гораздо более приятный для себя вариант урезать алики изобрел (совместно с шефом) :))
теперь у него дом и питаеца явно не на 2 евро в день!
Креативно к делу подошёл. Алики урезал, но дом купил 😁
Учитывая что они все эти 20 лет сидели на социальной помощи, которые мои алики всё равно бы не покрыли, а дом мой в конце концов достанеца опять же детям..
Натянул я на член не детей, а государство. То есть, немецких надогоплательщиков.
Совесть меня, конечно, по этому поводу мучает иногда.. но не сильно!
И сколько ты на этом наэкономил?
Я правильно понимаю, ты себе с помощью шефы урезал зарплату брутто, а взамен типо дом по дешёвке и по чёрному нетто что-то там сверху?
Я думаю, здесь это не то место, где в открытую об этом можно говорить.
Просто напишу что:
Никаких скрытых, нарушающих закон, схем нет.
Всё проведено через финансамт и нотариуса. Всё официально.
Так же как и не было обрезания зарплаты.. Просто потому что это невозможно, без последствий и вопросов со стороны финансамта.
если на фирме есть стройматериалы, то ясно всё).
нп
Bloomberg тут вон какую-то панику относительно Германии разводит 😄
„Langsamer Niedergang“: Experten fällen ein knallhartes Urteil über Deutschland Der deutsche Abwärtspfad droht laut Bloomberg unumkehrbar zu werden. Die Wirtschaft hat seit 2019 fünf Prozent Wachstum verloren, Haushalte werden nur ärmer.
но, как я вчера вам писал можно увеличивать гос.долг. На самом деле его каждый год в ногу с инфляцией повышают, но речь о конкретном ежегодном повышении ))
Aber es ist nicht alles düster. Deutschland habe noch mit Abstand die niedrigste Schuldenquote aller G7-Länder, was Spielraum für Investitionen biete
хде лапуля) Как она тама моя сладкая
скучаешь без меня, скромняга?