Как Вам зимний сад в квартире ?
Тролля понятно чё упираеца и поддержки ищет после тово как на всеобщее обозрение эту халабуду засветил слоджиейкурилкой,
Да нормальная квартира, на сдачу.
Lage, самое главное, Lage.
Адекватная цена. Пофиг вообще, есть ли там лоджия, нет её, Митер подстроится к тому, что есть, если его всё остальное устраивает.
Для неприхотливые и тем кому деваеца некуда конешно сойдёт) Яб в такую халабуду без балкона даж на просмотр не пошёл) А еслиб случайно занесло, то увидев аквариум без лишних слов развернулсяб на выход) Тролля, как комивояжор с пылесосами рекламирует свой объект, (он с этово кормица кредит отдаёт) выдавая курилку за кабинет, можно ево понять) Сам бы он свою семью в такое с клетками на окнах 100 пудов не привёл)
да ну ты брось, ха в 2016 кажется, пришла на тусовку, и ты тогда уже был гордый акцинер, советы давал, уму разуму учил
Насколько помню в 2017 на германку пришёл
ну почему у Тролли и у других получилсь и плучается а у тебя опять какая-то высшая математика?
Что иммено?
ты выстави в первую очередь калькуляцию.
От Тролли я пока только увидел "5% чистой рендиты сразу", потом эту квартиру с аквариумом и рассказы про постоянные повышения аренды митерам. Камон, это дешёвенькая суета, а крохоборит потому что профиты жидкие.
У тебя расходы! чуешь разницу?
А доходов типо нет?
Это несерьёзная дискуссия. У тебя слишком много заблуждений на фоне отсутствия информации.
Значит вы балованные, а я почти 20 лет в Мюнхене жила, 10 лет из них в миту.
Раз мне снимать 30 квадратов под крышей пришлось, апартамент, два столба в комнате. Жара летом, душ узкий, еле пролезешь.
Рада была что хоть это нашла, на просмотр приходили толпы людей, а я начинающий специалист с невысокой зарплатой.
Цена адекватная была, 400 Euro, 20 лет назад.
Жила там три- четыре месяца, пока стояла в очереди в Baugenossenschaft на квартиру. Нахмитера нашла за пару дней, без проблем.
И скажу честно, мне пофиг было, я туда просто спать приходила, остальное время unterwegs была.
Теперь в миту надеюсь никогда больше не придётся жить, только если с деменц в пфлегехайме, но если, то там уже жить будет
то, что от меня останется.
я пока только увидел "5% чистой рендиты сразу",
Смотри на примере простой плесневелки. Купил ее в 2013 г за 139 тыс. Своих вложил 12 тыс. Кальтмита была 480 евро в месяц. Сейчас кальтмита 900. Долг 50 тыс.
Как ты думаешь, сколько она сейчас стоит ?
Купил ее в 2013 г за 139 тыс
Так я с этим никогда не спорил. Я вас спрашиваю о сегодняшнем потенциале при актуальных ценах.
Кальтмита была 480 евро в месяц. Сейчас кальтмита 900.
И это за эту конуру с аквариумом?
Редкостно-мелочный ты конечно крохобор. Это получается +- 5,9% среднегодовое повышение за эти 11 лет.
Я вас спрашиваю о сегодняшнем потенциале при актуальных ценах.
Я тебе позавчера показал пример с брутто рендитой в 5 %. То же самое было и 11 лет назад.
Это получается +- 5,9% среднегодовое повышение за эти 11 лет.
Так повышений то не было. Люди живут по 2 -3 года, переезжают.Следующие уже подороже приходят.
То есть твои рассуждения о каких то чудесных акциях и никому ненужной недвиге это просто демагогия человека о данных вещах имеющего нулевое представление.