Ну что, разворачиваемся?
Как ночь прошла? Спали? Что видели во сне?
Зимнее солнцестояние, и сама длинная ночь в году. Так долго, что дважды просыпалась. Теперь день пойдёт в плюс, а ночь в минус.
Я сегодня ночью дралась. С навязчивой продавщицей косметики. Прицепилась, чтоб я что-то купила. И ещё оскорбила мою родственницу. И я её стукнула. А потом она за нами гналась, потому что маску забрать хотела, но я ей не отдала. В мусорку выбросила.
У нас ещё темно, но чуть светлеет. Начало девятого. А у вас самый сон. Ладно, спите, потом расскажете))
И ещё у нас густой туман.
Видите 12-этажку напротив? И я не вижу. А она есть!
А я после ночной смены пошел закупиться в Реве. В итоге спать пошел в 8, а проснулся в 16:30, солнца вообще не видел, но поспал хорошо...
Не помню что снилось, то же в основном просыпаюсь пару раз и пью иногда травяной чай для сна. То же бывают сильные туманы как будто небеса опустились на Ростов на Дону.
Не спать ночью для меня пытка.
Ты переехал всё таки?) Поздравляю!)
Тоже иногда просыпаюсь, но пью тёплую воду с хлопковым мёдом.
Вчера солнечно было до обеда, некоторые девушки и женщины гуляли с непокрытой головой .
У меня солнце будет через 3 недели - 15 дней на Карибах, а пока - одни ночные смены и меня это очень даже устраивает, т.к. хорошо заработаю.
Здорово друг, а я на Новый год в Челябу. Покатаюсь на лыжах напоследок и с ледяных горок. Сейчас слышу дождь пошёл и туман но не сильный .
На лыжах - енто классно! Я даже начал ходить и ездить на лыжах одновременно. Но как переехал в Гермашку, больше на лыжи ни разу не вставал, к сожалению...
А жена больше на коньках любит рассекать, моё это поплавать и позагорать, опрокинуть грамм вина или пол ста чачи
.
Так ты оказываеца предатель родново края) А как же где родился тама и сгодился?)
Спешу посоветовать Вам одно атмосферное местечко👇😋
https://2gis.ru/rostov-on-don/firm/70000001040091057
Снилось что-то хорошее. Проснулась в шесть, сказала себе, не охренела ли ты девица? И уснула ещё на два часа, тогда и снилось. Бесит, что не могу вспомнить 😀 Какие-то у тебя все темы о снах)
А я после ночной смены пошел закупиться в Реве. В итоге спать пошел в 8, а проснулся в 16:30, солнца вообще не видел, но поспал хорошо...
Ты про какой день пишешь? Или у вас реве и в воскресенье работает?
Снилось.. очень «говорящий» сон.. надеюсь, что поняла правильно.
Как ночь прошла? Спали? Что видели во сне?
легла поздно, была на Weihnachtsfeier (корпоратив, можно сказать))
ничего не снилось.
Теперь день пойдёт в плюс, а ночь в минус.
наконец-то!
Я сегодня ночью дралась
К любви!!! Бабушка моя говорила: драка снится- кто-то прибъется.