Ну что, разворачиваемся?
Как ночь прошла? Спали? Что видели во сне?
Зимнее солнцестояние, и сама длинная ночь в году. Так долго, что дважды просыпалась. Теперь день пойдёт в плюс, а ночь в минус.
Я сегодня ночью дралась. С навязчивой продавщицей косметики. Прицепилась, чтоб я что-то купила. И ещё оскорбила мою родственницу. И я её стукнула. А потом она за нами гналась, потому что маску забрать хотела, но я ей не отдала. В мусорку выбросила.
У нас ещё темно, но чуть светлеет. Начало девятого. А у вас самый сон. Ладно, спите, потом расскажете))
А я после ночной смены пошел закупиться в Реве. В итоге спать пошел в 8, а проснулся в 16:30, солнца вообще не видел, но поспал хорошо...
У меня солнце будет через 3 недели - 15 дней на Карибах, а пока - одни ночные смены и меня это очень даже устраивает, т.к. хорошо заработаю.
На лыжах - енто классно! Я даже начал ходить и ездить на лыжах одновременно. Но как переехал в Гермашку, больше на лыжи ни разу не вставал, к сожалению...
Спешу посоветовать Вам одно атмосферное местечко👇😋
https://2gis.ru/rostov-on-don/firm/70000001040091057
А я после ночной смены пошел закупиться в Реве. В итоге спать пошел в 8, а проснулся в 16:30, солнца вообще не видел, но поспал хорошо...
Ты про какой день пишешь? Или у вас реве и в воскресенье работает?