Этика
Я очень богат духовными деньгами.
У меня бизнес инопланетный.
Я предлагаю человечеству отказаться от убийства деревьев и животных в любых целях, а также заплатить за все Знания человечества духовными деньгами.
Что мы будем есть после отказа от рыбалки, охоты и убоя животных?
Мы покупаем товары в торговых сетях Инопланетян, там все товары этически чистые и там продаются товары из искусственного мяса и рыбы, это химия, но вкусно. Одних только сырокопченных колбас сто сортов.
Всего с нами готовы сотрудничать 22 сети, там полный ассортимент товаров, включая искусственная древесина.
Всем животным на фермах человечества надо дать пенсию до смерти от старости.
У Инопланетян в ходу золотые духовные монеты.
Сегодня курс в странах человечества такой - одна золотая монета это 50 евро.
В торговых сетях покупательная способность золотой монеты 550 млн. долларов.
Очень выгодно создавать маркет плейсы по торговле с сетями. Разницу курса и покупательной способности при торговле можно положить в карман.
Где менять деньги евро на золотые монеты?
Поменять могу я или Нибиру К или Нибиру OX.
Россия создала сеть космических станций для логистики и торговли с торговыми сетями.
Эти станции можно арендовать за 6 процентов с оборота маркет плейса.
Животным на фермах буду оплачивать пенсию я.
Чтобы стать этически чистым государством надо заплатить духовными деньгами за все Знания, которые используются внутри страны. Знания в культуре, экономике, спорте, пищевые знания, науке и т.д.
У нас почти всё чужое, инопланетное и не человеческое.
Что это дает?
Поднимает статус государства и дает дополнительные преимущества в конкурентноспособности по отношению к этически не чистым государствам.
ВТО одобрит рестрикции в мировой торговле против этичеки не чистых стран мира. Курс рубля к доллару будет такой - один рубль 1000 долларов, потому что у России фантастически большой доход в духовной валюте.
Германия разорена.