Покажите мне идеального мужчину, ...
Девушки, вы все ещё надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т. д. и при этом СВОБОДНОГО парня?
Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали...
А кто сказал что они ищут себе СВОБОДНЫХ? битва идёт за успешных, состоятельных и щедрых мужчин!
Допустим, если у подруги хороший парень или муж, она его вечно нахваливает, то сначала идёшь в любовницы,
потом отбиваешь себе, женишь на себе, теперь тебе все завидуют, он возит тебя на юга и дарит бриллианты!
Ещё Дарвин говорил побеждает сильнейшая женщина, которая готовит наивкуснейший борщ и создаёт уют!
(Конечно в этих делах есть и нюансы, если у него дети в прежнем браке, то ему придётся платит алименты!)

На Билл Гейтса, Питера Нортона, или братьев Миллеров. Мне в детстве вбивали в голову чтобы я на них равнялся. Питер Нортон сделал, что в начале 90х можно было файлы отправлять по обычному модему со скоростью 56к/с., тогда файлы были не большие, oтeц в начале 90х отправлял свою программу на работу по модему вот так, а так если бы не Питер Нортон нужно было ехать 1 час на полном набитом общественном транспорте на работу с дискеткой, и 1 час обратно домой, ну ещё блогадаря Питеру Нортону можно было писать компьтерные программы помню дома была вот такая огромная коробка. А про братьев Миллеров я узнал примерно в 1996-1997 гг. потому что игра шла толи с принтер HP DeskJet, толи со сканером Agfa, точно уже не помню, я даже пытался им подражать. Они выпустили обалденную компьютерную игру, много копий было продано, и они на ней можно сказать разбогатели.
Благодаря Питеру Нортону мы тексты писали и печатали на принтере. Так-же Питер Нортон написал много умных книжек, которые так-же переводились на русский язык, и можно было купить в г. Алматы в обычном книжном магазине, в начале 90х по конец 90х.
Ну ещё идеальный мужчина имхо DJ Армин Ван Бьюрен, то что он крутит вызывают у многих эйфорию и у меня тоже, я его с 2006 г. слушаю. Много девушек приходят послушать его, у него есть своё радио вроде бы. Например:
Вот с Tomorrowland из Бельгии:
Питер Нортон написал много умных книжек, которые так-же переводились на русский язык, и можно было купить в г. Алматы в обычном книжном магазине, в начале 90х по конец 90х.
Каждый идеальный мужчина должен совершить подвиг, разбогатеть и написать книгу!
Билл Гейтс подвиг - Виндовс, сильно разбогател, написал десятки книг,
Стиф Жопс - подвиг создал Айфон, разбогател, написал десятки книг,
Виталик подвиг, придумал Блокчей и криптовалюты, разбогател, написал книги,
И только ты, разбогател, но ещё даже свою первую книгу всё никак закончить не можешь! написал 5 страниц!
по половинке страницы в год: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39159642&Bo...
uscheswoi_82 17.05.22 19:17
Вот моя электронная книга со всеми исходниками - https://cloud.mail.ru/public/y8vB/qi2Do3xzT
Пока книгу не закончишь, идеальным мущиной ты не сможешь называться, давай
пиши про питон и Solidity!