Покажите мне идеального мужчину, ...
Жалость, основа отношений, она включает все хорошие качества. Это понимается с возрастом или когда заболеешь или в нужде, это проверяет всех. Как заболеешь, поймешь, все понимают.
Видел быковавших, героев как плакали итд.
Человкк слабое существо, пока здоров быкует, потом плачет, вот и узнаешь, что жалость м есть люьовь и самый родной человек.
А, у Джастин обычная потреьительская философия, тунеядца. Отношения это равенство.
нет, дефицита общения нет, многим нужны свободные уши, просто чтобы они были эти уши, но у меня есть небольшие проблемы с таким общением так как люди врут не знаю зачем. Ты же тоже сначала написала про 10/ 😍, а потом с азана твердое нет.
PS: у меня часто в одном ухе наушник, я закрываю его волосами чтобы сильно не вникать и слушаю музычку.
PS: холодный Питер тобою простужен водой по спине и ты наверно сильнее кому то нужен прости что не мне. Пора петь гимн. В Питере такая всегда холодина - реально.
это не моя. Я ела, а мимо проходящая забралась ко мне. Я не хотела ее трогать так как хотела сначала доесть, но и прогонять ее тоже не хотела, сказала, что может оставаться, но обнимашки потом. Это своей я не брезгую - могу с ней есть «из одной тарелки».
Так я тебе вроде ничего и не предлагала ☝️
Но тут вот какое дело - женщина может себе позволить быть без мужчины, а вот мужчина - нет, иначе его отростку светит только левая рука, ну, или правая.
Никто не имеет никаких прав на другого. Конфуций гениально сказал: "Настоящие отношения - есть умение оберегать одиночество друг друга". Если ты не уважаешь свободу в другом, как вообще ты можешь вести речь о собственной свободе?
Центр притягивается лишь к центру. Никогда настоящий центр не поведется к периферии. Поэтому встреча - это всегда встреча двух вселенных со своим порядком, силой и строем, со своими границами притяжения и их сохранением. Если же кто-то просто сел на твою орбиту, то знай, - он слетит с нее так же как и появился, равно и когда ты подсаживаешься на орбиту к кому-то, вполне можешь не удержаться на ней.
Если ты ожидаешь, что человек решит твои проблемы и одарит тебя счастьем, то получишь то, что ждешь - доктора. Но не рассчитывай в этом случае, что он не даст тебе горького лекарства от твоих трудностей. Скорее всего, так и будет, ведь ты всегда получаешь именно то, что искал.
Поэтому, чтобы встретить своего свободного человека - сначала сам стань вселенной. Лишь она притянет другую.
Читаю ожидания некоторых людей от отношений и удивляюсь тому, как изначально они хотят сесть на чью-то орбиту и ещё качать некие права на нее.
Будущая встреча - это не чудо совпадения, не кино и не радость красивых глаз и стройных ножек.
Встреча - это ежедневная работа каждого над собой и своей вселенной.
Алефтина Инина