Покажите мне идеального мужчину, ...
Но - их много. Особенно на этом форуме
... но не все же !
Нормальные - понятие растяжимое! Для тебя одна нормальность, для других дам - другая. Кому -то нравится жену под уздой держать, а кому-то самому в этой узде. И это чистая правда.
Магомед выше заметил- нравится ему страдания-жалости - пожалей беднягу.
А нормальных отношений, без узды, не бывает?
А Магомед просто подхватил мое недавнее высказывание по этому поводу. Но там, в моем высказывании, слово жалость было применено в старославянском значении, когда жалоссть =забота.
Если вернуться к китайской философии, то там есть две основополагающие штуки по этому вопросу - когда Инь над Ян, это гармония, а когда Ян над Инь, это разрыв. Второе, Ян над Инь, описывается так - Инь поддерживает Ян, что неправильно, они расстаются.
То есть когда мужчина ищет чего то от женщины, в любом плане, хоть материально, хоть, как Магомед, жалости - это нЕправильно. Это противоречит природе.
И вот именно эти понимания у большинства наших мужчин отсутствуют. Они рассматривают женщину исключительно как источник каких то плюшек для себя. Отсюда все эти женщина должна быть активом, женщина должна жалеть мужчину итд. Это ужасно, граждане. 🤷
И вот вы опять про дать.
Женщина ничего не должна давать.
Вообще ничего. Она просто должна быть. Рядом. С мужчиной. Чтобы придать смысл его жизни.
Придать ! А не дАть.
вопросом на вопрос? 😂
„И в каком плане?„
Ну смотри - идеального мужчину найти сложно (читаем тему) - ты же так считаешь? Мужская хромосома вымирает и когда нибудь вымрет, а мы - гормоны. Может ну их на фиг? 👯♀️ - так же тоже можно. Гораздо легче найти идеальную женщину для себя 🙂
дорогая, это просто окружение такое неудачное .
и как я должна воспринимать такой ответ? Буду тогда думать логически той логикой которая у меня. Я не спросила тебя - было ли у тебя это, так как знаю на 99/ что нет - ты сама об этом писала. Но из твоего ответа следует, что ты допускаешь мысль что могла бы 👯♀️ тоже (оставшиеся 10/). Я тебя правильно поняла?