Всем женщинам посвящается
....Как обычно, ютюб случайно (или не случайно 😉) показал видео. Немного послушав, не могу не согласиться, решила поделиться. 🤗
Enjoy! 🤗👍🫶
https://m.youtube.com/watch?v=lA_Zz21cdcg
Благодарю Вас за это видео. Большинство женщин живут не свою жизнь. Всем должны.
За всё несут ответственность. Всех понимают, никому не в тягость, ничего не требуют, скрывают свои желания,
подстраиваются под ситуацию, заботятся, экономят, терпят физическую боль , глуша её лекарствами,
плачут тайком, потом забывают обиды ..Главное, чтобы все остальные были счастливы и здоровы.
А она с собой как-нибудь договорится. Зато как у всех, семья, муж, дети, родственники. Не одна.
Ведь общество не любит одиночек. На них не заработаешь. Столик в ресторане на одного? Свежего хлеба
четвертинку? А всякую ерунду на праздники в виде подарков кому тогда продавать? Да и люкс- подарки
тоже? А как же свадебный бизнес, помолвочные кольца, "валентинки", охапки роз ..
Много ли женщине одной надо? Сколько праздничных платьев, комплектов нижнего белья, туфель.?.
А обеденные сервизы из фарфора кому? А столовые приборы на 12 персон? А машины на четверых? А дома в три этажа?
Нет, дорогая, давай поддерживай экономику, заводи семью, рожай..и улыбайся.
И жизнь у тебя будет, как в той сказке , только на современный манер:
Не столько работать, сколько отдыхать будешь. Ну между работой, конечно.
" Утром станешь, до свету. квартиру вымоешь, двор уберешь, стиралку загрузишь и —
спи-отдыхай!
Завтрак состряпашь, детей поднимешь, оденешь, косички заплетёшь, завтраком накормишь, в детский сад и школу отвезёшь —
спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь , по магазинам побегаешь, с почтой разберёшься, детей домой привезёшь — они обедать сядут, а ты —
спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, пропылесосишь, стиралку выгрузишь, бельё развесишь, детей по секциям развезёшь, в саду подметёшь и —
спи-отдыхай!
Вечером мужа и детей встретишь, ужин сваришь , всех накормишь, уроки проверишь, книжку почитаешь, мусор выбросишь и —
спи-отдыхай!
Постели наладишь, мужа " поцелуешь", с детьми спать повалишь.
А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхашь — во што ночь-то будешь спать?
Ночью поткешь, повышивашь, бельё погладишь, что-то подклеишь, подкрасишь, таблетку примешь и опять —
спи-отдыхай.
Омммм..
Большинство женщин живут не свою жизнь. Всем должны.
не знаю откуда вы эту муть принесли. Но я так понимаю, каждый зеркалит свою душу, свои мысли, свою жизнь.
Я не думаю что большинство, тем более здесь в Германии. Возможно там на бывшей родине эти страдалицы согласны с такой жизнью, но здесь - нет.
Еще каждый сам строит свою жизнь. Если женщина хочет быть зависима от семьи и мужа, она создает эти условия сама. В Германии сейчас куда не посмотри, мужчины помогают и с детьми и по дому. А если она выбирает себе какого то оболтуса и ухаживает за ним как за ребенком, заводит детей с ним и потом обижается, то кто ей в этом виноват ?
Жизнь не сказка, чтобы её придумывать.
Да Вы не бойтесь, смело идите "взамуж" , всё, что я выше написала- нормальная повседневная рутина.
Что Вы так возбудились? Найдите себе не "оболтуса", станьте ему хорошей женой и хозяйкой в доме,
родите вместе как можно больше детей, проживите минимум 10 лет. И потом со счастливой улыбкой воскликните :
" это именно то, о чём я всю жизнь мечтала". И это будет Ваш путь.
P.S.
ну Вы же откуда то скопировали ? или сами придумали ?
Вам это сложно, наверное, представить, что человек больше двух предложений сам написать может.