О скромности)
Как победить свою скромность, которая мешает знакомству с понравившейся женщиной?) Почему начиная от заек до тёток, им всем нравяца балагуры, весельчаки с историями типа Коваля или этакий уверенный в себе мачо типа Профа?) Завидую им, потому што сам теряюсь и слово вымолвить не могу как Паша из нофелета) С Виталей тута 8 из 10 готовы замутить, на Профа среди новеньких бешеный спрос) Риччи, тот вобще куда не переедет, сходу находит кому зафтулить и по канарам покатать) Тётеньки дайте рецепт как гарному хлопцу обратить на себя внимание, если вечно в реале такие перцы тянут одеяло на себя) Я тож хочу натянуть Л-ю, А-у, Т-у, М-р, Е-н) Как обрести уверенность с противоположным полом?) Я даж на диско всегда медляк с зайками на пионерском расстоянии танцевал, стеснялся што они могут почуствовать своим бедром моево 11,5см крепыша)
С Виталей тута 8 из 10 готовы замутить,
Виталя - рыжий и внимательный к деталям.
на Профа среди новеньких бешеный спрос)
Вот именно, у новеньких. Ведутся на подкрашеную причесаную бороду и колготки.
Риччи, тот вобще куда не переедет, сходу находит кому зафтулить и по канарам покатать)
Хто это?
Хто это?
На ЛКВ ездит, хочет бешенных страстей и 100процентного понимания 😇
Фотографирует зачотно 🙃
Анекдот про воробья
Летел зимой воробей, замёрз на лету, упал и почти помер. Мимо шла корова, шлепнула на воробья свежую лепёху. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо шел кот, услышал воробья, выкопал из г..на и сожрал.
Мораль:
1. Не всегда тебе враг тот, кто тебя обосрал
2. Не все тебе друзья, кто тебя из г..на выташили
3. Попал в теплое место - сиди и не чирикай.
Просто вспомнилось 🤷🏻♀️