О скромности)
Как победить свою скромность, которая мешает знакомству с понравившейся женщиной?) Почему начиная от заек до тёток, им всем нравяца балагуры, весельчаки с историями типа Коваля или этакий уверенный в себе мачо типа Профа?) Завидую им, потому што сам теряюсь и слово вымолвить не могу как Паша из нофелета) С Виталей тута 8 из 10 готовы замутить, на Профа среди новеньких бешеный спрос) Риччи, тот вобще куда не переедет, сходу находит кому зафтулить и по канарам покатать) Тётеньки дайте рецепт как гарному хлопцу обратить на себя внимание, если вечно в реале такие перцы тянут одеяло на себя) Я тож хочу натянуть Л-ю, А-у, Т-у, М-р, Е-н) Как обрести уверенность с противоположным полом?) Я даж на диско всегда медляк с зайками на пионерском расстоянии танцевал, стеснялся што они могут почуствовать своим бедром моево 11,5см крепыша)
С Виталей тута 8 из 10 готовы замутить,
Виталя - рыжий и внимательный к деталям.
на Профа среди новеньких бешеный спрос)
Вот именно, у новеньких. Ведутся на подкрашеную причесаную бороду и колготки.
Риччи, тот вобще куда не переедет, сходу находит кому зафтулить и по канарам покатать)
Хто это?
Хто это?
На ЛКВ ездит, хочет бешенных страстей и 100процентного понимания 😇
Фотографирует зачотно 🙃
Анекдот про воробья
Летел зимой воробей, замёрз на лету, упал и почти помер. Мимо шла корова, шлепнула на воробья свежую лепёху. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо шел кот, услышал воробья, выкопал из г..на и сожрал.
Мораль:
1. Не всегда тебе враг тот, кто тебя обосрал
2. Не все тебе друзья, кто тебя из г..на выташили
3. Попал в теплое место - сиди и не чирикай.
Просто вспомнилось 🤷🏻♀️
Возможно 🤷♂️ Вон Некотя уже подмётки рвёт, фото ей подавай, свадебное на канарах) 😁 Хорошо што Геленджик уже выкуплен) Оттянемся с тобой пока Лапуля кочевряжеца))) Аэлитку можно былоб взять, в тесноте да не в обиде, но у ней лёлик с блохами, боливар стока не выдержит) 😁
Я даж на диско всегда медляк с зайками на пионерском расстоянии танцевал, стеснялся што они могут почуствовать своим бедром моево 11,5см крепыша)
Да, я помню одного Ваню из параллельного класса. Он на выпускном шибко своим "крепышом" во время "медляка" к зайке прижался. Она на него так зыркнула, что пришлом ему дотанцовывать также прижимаясь, но при этом несколько отставив зад. Там половина зала со смеху полегло.
Как обрести уверенность с противоположным полом?)
И как? Кто-нибудь ещё ведётся на эту фишку Стесняша?
Когда молодой парень в углу стоит мнётся, неопытный, это имеет свою прелесть, конечно.
Но когда матёрый мужик всё ещё даму понравившуюся растормошить не может, это так себе тактика.
Понятно, что дама ему так себе, авось пригодится.
а также враг потенции. Так что даму, кроме как офигительными историями , порадовать будет нечем. Хотя на первом свидании порядочная дама в кровать как бы прыгать и не должна. Так что все правильно, на первой встрече заинтересовать, а потооом... Хотя скромность - это судьба. Но некоторые любят скромных, так приятно понимать друг друга без слов)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Как победить свою скромность, которая мешает знакомству с понравившейся женщиной?)
Так разве не ты главный нахал на Тусовке ?
Почему начиная от заек до тёток, им всем нравяца балагуры, весельчаки с историями типа Коваля
Потому что они веселят. Давай уже свои веселые истории с картинками и будешь любимцем и заек и теток
Настоящие герои не носят плащи!!
Настоящие герои тренируются целоваться на помидорах
Знаю одного персонажа, который у себя на одинокой фазенде наладил помидорно-преподавательский бизнес.
Продаёт правильным пацанам помидоры и преподаёт Тиотковедение.
Да ладно..
Я тоже стеснительный..
Особенно с красивыми..
Всегда теряюсь, краснею.. заикаца начинаю!
А если она глядя на меня ещё и улыбнётся.. то ваще.. могу и в обморок упасть.
Я девственность то потерял, после армии, почти в 21 год.
А ты когда?
наверняка в 14..
Приезжай в Баварию, познакомлю с очень скромной мадам.
А хочешь, могу и не скромную предложить. Но там характер...
Спасибо камрад) 👍 Как я понимаю это пользованные тобой модели) Этож сравнения начнуца, кто из нас лудше, у ково толще и длиннее) Слухи пойдут, зачем нам это) Хватит одново разрекламированново Коваля)
Кстати этим барышням тож 2 раза в день надо?) Этож на сметане с пивом, орехах с мёдом разоришся)))
Я тоже стеснительный..Особенно с красивыми..
Да мне пофиг, если там мисс мира даже. Я разговариваю с ними как с друзьями в начале, не пытаюсь строить из себя, кем не являюсь.
Если нужно, полностью игнорю, потом начинают сами писать.
ps Остап попробуй эту тактику. Только не мямли с теткой как девственник. Они это чуют сразу.
о, у нас тоже была) мне попалась тема "роль пирогова" и т.д. Я бодро рявкнула: роль пирогов трудно переоценить! - а экзаменатор гаденько улыбнулся и говорит: "а зачем переоценить, вы расскажите, так как есть"...
вообще они резвились на экзаменах, на одну не сильно красивую студентку вообще противогаз надели.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Смех смехом…
В 2009 или 2010 году на форуме Vorota.de Космополит уговорил меня купить. Купил не я, купил он для меня на 500 евро, но уже где-то через 1-2 года. С моей стороны это была не столько покупка, сколько поддержка Жени. Я был уверен, что он продвигает этот новый вид оплаты из корыстных соображений. Но, как в последствии выяснилось, это было просто ему интересно как нечто новое.
Так и лежит у меня в кошельке под номером 1Y34h………………..
Станет тыквой? И хрен с ней.
ПиСи
Женя тогда многих уговорил. Интересно, как это у всех сложилось?
Как я понимаю это пользованные тобой модели) Этож сравнения начнуца, кто из нас лудше, у ково толще и длиннее) Слухи пойдут, зачем нам это)
Хе хе,
1 Если мадам не девственница, ты не избежишь сравнения в самом начале.
2 Почему ты не допускаешь возможность, что сравнение будет в твою пользу? ;)
3 Это подруги / знакомые моей подруги. Я ими не поль
Радует что с нами тут подпольные Корейки ))) Я думаю он тебе купил на халвинге, полагаю 50 монет у тебя должно быть.
Я тогда работал в том числе с площадкой Mt.Gox её взломали, и у меня также было украдено xx колличество монет тогда (ты проверь кошелёк на всякий случай мож там 0 уже)
30 лет назад я заработал во время летних каникул 4000 марок.
Купил машину, в Италии отдохнул, в Краков к девчулям сгонял, итп.
А вот если бы я это бабло в Амазон инвестировал, то возможно входил бы сейча в топ-200 самых богатых людей планеты.....
Хм... Инвестировать туда где не понимаешь как и для чего это нужно, изначально дурная идея. Так что в этом случае я тебя абсолютно поддерживаю, и твоя инвестиция была правильной. Ну а касательно Серёги, для него это шальные гроши. Выводя по 100не тыс. EUR ежегодно может уже до конца жизни не работать ))) Но таких единицы по миру, 90% площадок того времени обанкротились ... практически все продали свои монеты фиксируя прибыль. С 2017го начали лавинообразно образовываться всякие трейдерские компании на крипте. Опять таки 80% из них на сегодня перестали существовать ... а те сотни что остались превратились в мега инвесторов трансконтинентального значения.
Так или иначе системы ботов на крипте более верно распределяют капитал, ну и рынок соответственно в профите.
Несомненно. Те кто на этом зарабатывает, не просто держатели а те кто фиксируют профит от работы крипты.
Это уже рыночный механизм. Комиссия по конвертации крипты в фиат много ниже чем скажем евро в доллар и обратно. Также процент на обслуживание кошелька по сути смешной. Поэтому всё больше компаний и корпораций предпочитают держать активный рабочий капитал в крипте а не в офшорах доллар евро фунт йена юань. Когда этот капитал достигнет по моим подщётам 700к за монету, биткоин станет самым стабильным обменным активом конвертации капитала. А если точнее 700к $ за монету порог после которого доллару будет сложно конкурировать с B за право называться резервной валютой. И в именно тогда влиять на мировую экономику будут те у кого наибольший капитал и активный резерв. Это могут быть уже не только гос-ва как сейчас и США как гегемон, а и корпорации и даже физические лица.
Можно. Но я опираюсь на факты. $ через 50 лет утратит своё значение в качестве резервной валюты. В случае если США ничего не будут предпринимать, но полагаю в определённый момент когда капитализция подойдёт к 150-200к $ за монету ФРС начнут активно скупать биткоин обеспечивая им Доллар. Тогда $ через 50 лет будет иметь качественно иное состояние и будет обеспечен цифровым золотом отражающим всю мировую экономическую деятельность. Жаль лишь что я не смогу по достоинству это оценить, ибо если не в гробу то буду точно уже не в здравом уме.
Квазимода, во время бычьего крипто рынка постоянно генерируются подобные фантазии, но всё это до очередного обвала.
Безусловно биткоин как эссет может стать неким аналогом золота, но он никогда не вывеснит фиат. Более того биток лимитирован, а значит какой-то рост экономики с ним в принципе невозможен.
Так что ты завязывай с этими дивными историями, 100% где-то в тырнетах начитался этого.
биток лимитирован
Человек это утверждающий абсолютно не знает матчасть ))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41441814&Bo...
а ещё меня тут пристыдили что я мол "через губу" ... нужно не через губу, а начинать с 2+2 бггг
Прочти ещё раз про множества ... там я постарался предельно доступным языком изложить все. Мне казалось даже не "технарю" понятно. И я уверен ты сам прийдёшь к тому что твоё утверждение - "биток лимитирован" неверно.Подумай и напиши нам тут почему неверно. Повторюсь, мне кажется это просто до банального.
Скромность очень тяжело поддается коррекции, ибо имеет архаичные корни.
Лучше всего из известных методов работает в таких случаях бихевиоризм - метод обучения новым поведенческим паттернам.
Суть метода в том, что многократно повторяемое действие формирует рефлекс, который со временем превращается в доминирующий импульс и окружающие начинают его считывать уже бессознательно.
То есть ты ничего не делаешь, а окружающие считывают с тебя истории типа Коваля.
Эффективность метода возрастает, если при этом использовать аффирмации, вот навскидку
Важно - аффирмации произносим вслух и четко, чтобы ни у кого не осталось сомнений. И сохраняем айконтакт.
Чтобы наработать требуемую модель, следует практиковать новый паттерн поведения при любой возможности и даже изыскивать дополнительные, это тот случай, когда кашу маслом не испортишь.
Поэтому можно начать с соседей, прохожих, продавщиц в супермаркете, а по мере достижения стабильного результата переключаться на заек.
К теткам подкатывать в последнюю очередь, ибо у них могут быть свои бихевиористические модели и здесь важно не допустить конфликта импульсов, тот случай, когда нет права на ошибку.
Весь опыт по изменению моделей лучше запротоколировать и оставить в наследство коллективному бессознательному, для будущих поколений.
При выдающихся результатах и особенном успехе в применении метода, он (метод) может быть легко переименован с бихевиоризма в какой-нибудь другой ххх-изм, где ххх - имя энтузиаста.
Удачи! 🤜🤛
Да мне пофиг, если там мисс мира даже. Я разговариваю с ними как с друзьями в начале, не пытаюсь строить из себя, кем не являюсь.
Если нужно, полностью игнорю, потом начинают сами писать.
ps Остап попробуй эту тактику. Только не мямли с теткой как девственник. Они это чуют сразу.
Фантазёр, с мисс мира он по дружески разговаривать будет, а потом холодом её обдаст и она названивать будет, просить уделить ей минуточку внимания и чуточку тепла.
А тактика ваша хороша для неимущих беженок, равная вам по статусу красивая женщина если только с тикающими часиками клюнет на такое.
А потом мозг выносить будет.
Они же потом все вам мозг выносят, без исключений.
Да мне пофиг, если там мисс мира даже. Я разговариваю с ними как с друзьями в начале, не пытаюсь строить из себя, кем не являюсь. Если нужно, полностью игнорю, потом начинают сами писать.ps Остап попробуй эту тактику. Только не мямли с теткой как девственник. Они это чуют сразу.
— Привет, я мачо профессионал!
— Привет, я мисс мира.
— Как дела, чем занимаешься?
— Домой пришла, еще ленту "Мисс Мира" снять не успела. А ты как, чем занимаешься?
— Куртку новую примеряю.
Сейчас он заигнорит Непесца и она неистово станет его добиваться на Тусовке.
А Остап перелогиниться и напишет ему от имени Мисс Мира, проверит, тактику на самом советующем и прочувствует девственник ли тот, как он мямлит.
Я тебе больше скажу. Статусных и уговаривать не нужно.
Равный по статусу не значит что-то особенное. У бомжа тоже какой-то свой статус и свой выбор есть.
Так вот бомжиха и профессионал- это мезальянс.
Мисс мира и профессионал это тоже мезальянс.
Они даже нигде не пересекутся, чтоб по дружески поговорить смогли.
А уж тем более её на любовь-морковь раскрутить.
Поэтому фантазёр.