О скромности)
Квазимода, во время бычьего крипто рынка постоянно генерируются подобные фантазии, но всё это до очередного обвала.
Безусловно биткоин как эссет может стать неким аналогом золота, но он никогда не вывеснит фиат. Более того биток лимитирован, а значит какой-то рост экономики с ним в принципе невозможен.
Так что ты завязывай с этими дивными историями, 100% где-то в тырнетах начитался этого.
биток лимитирован
Человек это утверждающий абсолютно не знает матчасть ))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41441814&Bo...
а ещё меня тут пристыдили что я мол "через губу" ... нужно не через губу, а начинать с 2+2 бггг
Не, я не являюсь каким-то профи в крипте, но судя по всеобщей информации биткоин лимитирован в количестве на 21 миллион.
Или это не так?

Но то что ты те другие фантазии не сам сгенерировал, а где-то начитался - это факт ☝️
Прочти ещё раз про множества ... там я постарался предельно доступным языком изложить все. Мне казалось даже не "технарю" понятно. И я уверен ты сам прийдёшь к тому что твоё утверждение - "биток лимитирован" неверно.Подумай и напиши нам тут почему неверно. Повторюсь, мне кажется это просто до банального.
Скромность очень тяжело поддается коррекции, ибо имеет архаичные корни.
Лучше всего из известных методов работает в таких случаях бихевиоризм - метод обучения новым поведенческим паттернам.
Суть метода в том, что многократно повторяемое действие формирует рефлекс, который со временем превращается в доминирующий импульс и окружающие начинают его считывать уже бессознательно.
То есть ты ничего не делаешь, а окружающие считывают с тебя истории типа Коваля.
Эффективность метода возрастает, если при этом использовать аффирмации, вот навскидку

Важно - аффирмации произносим вслух и четко, чтобы ни у кого не осталось сомнений. И сохраняем айконтакт.
Чтобы наработать требуемую модель, следует практиковать новый паттерн поведения при любой возможности и даже изыскивать дополнительные, это тот случай, когда кашу маслом не испортишь.
Поэтому можно начать с соседей, прохожих, продавщиц в супермаркете, а по мере достижения стабильного результата переключаться на заек.
К теткам подкатывать в последнюю очередь, ибо у них могут быть свои бихевиористические модели и здесь важно не допустить конфликта импульсов, тот случай, когда нет права на ошибку.
Весь опыт по изменению моделей лучше запротоколировать и оставить в наследство коллективному бессознательному, для будущих поколений.
При выдающихся результатах и особенном успехе в применении метода, он (метод) может быть легко переименован с бихевиоризма в какой-нибудь другой ххх-изм, где ххх - имя энтузиаста.
Удачи! 🤜🤛
Да мне пофиг, если там мисс мира даже. Я разговариваю с ними как с друзьями в начале, не пытаюсь строить из себя, кем не являюсь.
Если нужно, полностью игнорю, потом начинают сами писать.
ps Остап попробуй эту тактику. Только не мямли с теткой как девственник. Они это чуют сразу.
Фантазёр, с мисс мира он по дружески разговаривать будет, а потом холодом её обдаст и она названивать будет, просить уделить ей минуточку внимания и чуточку тепла.
А тактика ваша хороша для неимущих беженок, равная вам по статусу красивая женщина если только с тикающими часиками клюнет на такое.
А потом мозг выносить будет.
Они же потом все вам мозг выносят, без исключений.
Забавно наблюдать за Лёньками Голубковыми)
Как победить свою скромность, которая мешает знакомству с понравившейся женщиной?) Почем
Выпей...
Сделайте мне одолжение, не спорьте со мной. Я знаю лучше вас, как подкатывать к девушкам и как их пробивать на инстинкт.
И статус тут не важен вообще. Важен, наверное только таким как вы и вам подобным на этом форуме.
Я тебе больше скажу. Статусных и уговаривать не нужно. Там всё проще, потому что за красивым павлином обычная куриная попа.
Да мне пофиг, если там мисс мира даже. Я разговариваю с ними как с друзьями в начале, не пытаюсь строить из себя, кем не являюсь. Если нужно, полностью игнорю, потом начинают сами писать.ps Остап попробуй эту тактику. Только не мямли с теткой как девственник. Они это чуют сразу.
— Привет, я мачо профессионал!
— Привет, я мисс мира.
— Как дела, чем занимаешься?
— Домой пришла, еще ленту "Мисс Мира" снять не успела. А ты как, чем занимаешься?
— Куртку новую примеряю.
Сейчас он заигнорит Непесца и она неистово станет его добиваться на Тусовке.
А Остап перелогиниться и напишет ему от имени Мисс Мира, проверит, тактику на самом советующем и прочувствует девственник ли тот, как он мямлит.
😂👍. Кто взял мой хрустальный шар не спросив меня?
PS: да нет, все будет не так.
посмотрела 🙂, плохо что гермашка много времени отнимает. 
Я тебе больше скажу. Статусных и уговаривать не нужно.
Равный по статусу не значит что-то особенное. У бомжа тоже какой-то свой статус и свой выбор есть.
Так вот бомжиха и профессионал- это мезальянс.
Мисс мира и профессионал это тоже мезальянс.
Они даже нигде не пересекутся, чтоб по дружески поговорить смогли.
А уж тем более её на любовь-морковь раскрутить.
Поэтому фантазёр.
зато кто скромный те живут вечно😂👆👆👆👆👆👆👆гыыыыыыыы