Покончил с собой из-за пилотки!
Че творится на белом свете, уже второй случай за месяц сцк. Или пацаны такие слабые стали или психические проблемы.
Позавчера повесился баскетболист, муж Седаковой , Янис Тимма. Ну блин, развелся и живи дальше, столько девок вокруг, нет будут страдать за теткой,
которая старше его на 10 лет. Я вот думаю, если бы моей тетке, было бы 56 лет. Даже думать не хочу об этом сцк 🤦♂️🤦♂️
Короче, пацаны, жалко паренька. Может опыта не хватило ему, а та уже прожженная бабища, 3 раза взамуж выходила. С такими надо по другому играть.
Популярный продюсер Сергей Дворцов тоже выдвинул необычную версию. «Янис безумно переживал и не хотел этого развода. Несмотря на все его похождения, он любил Аню. (с)
Какой же ты всё-таки мудак. Засунул язык в жопу, когда твои греческие дифирамбы никто не поддержал, а теперь решил на трагедии высунуться и любимую песню про бабищ завести.
Она с ним развелась из-за его загулов, а теперь еще в смерти виновата? Тебе уже лет под сраку, а ни мозгов, ни сердца нет, только штаны-колготки. Тьфу!
читаю на багине.
Еще и вроде в ее день рождения.
Да тут и интуиции не нужно, конечно, не виновата. В чем она виновата? Что развелась, разлюбила, не захотела обслуживать/по его правилам играть? Так а сх@@@и она должна, она молодая женщина с кучей детей, зачем ей таскать с собой всю жизнь инфантильный чемодан без ручки.
Вот времена, конечно, настали)) идиот-манипулятор решил назло маме отморозить уши и перестарался, а мы на полном серьезе обсуждаем, есть ли в этом вина его бывшей жены. И что интересно, если бы он не сам повесился, а ее убил, то же самое было бы - нашлась бы куча желающих узнать, а что она сделала, чтобы он ее не убил. Ничего не сделала? Ну так сама виновата, плохая баба, негодная, обязательно надо было что-то сделать, тогда б не убил.
Милое, тут в треде приносили что ДО знакомства с анькой он только в путь девушек в РФ по заведеням клеил, так что не думаю что для него семья была аргументом нравстенности. Просто Анька была "удобнее" в т.ч. в плане бабок и медийнее.
И тд и тп.....
Бабулькам приятно думать, что мужики ради них стреляются, вешаются и дуэлируются...
В смысле? Разве бабульки открыли тему и начали фантазировать?
Я про этого гражданина вообще впервые услышала. Почитала даже про его нелёгкую судьбу.
Он спасал животных, помогал сиротским приютам и старичкам перейти дорогу…
А нет, эт не он был.
Этот бросил первую жену с ребёнком, бегал за богатой тётей на 10 лет старше, жил за её счёт, изменял и выносил ей мозг.
Когда тёте надоело она сказала развод без раздела имущества, зайкой он никудышной оказался.
И остался гражданин без денег и статуса, профессионально невостребован.
Ожидала его участь рядового простого человека, но ему легче было на себя руки наложить, оставить сына сиротой, чем обычным человеком стать.
Жену он к слову не любил особо, иначе
не изменял бы, вообще повода не давал ссорится. А выставил так, что помер от безответной любви, хотя сам своими изменами брак разрушил.