Покончил с собой из-за пилотки!
Че творится на белом свете, уже второй случай за месяц сцк. Или пацаны такие слабые стали или психические проблемы.
Позавчера повесился баскетболист, муж Седаковой , Янис Тимма. Ну блин, развелся и живи дальше, столько девок вокруг, нет будут страдать за теткой,
которая старше его на 10 лет. Я вот думаю, если бы моей тетке, было бы 56 лет. Даже думать не хочу об этом сцк 🤦♂️🤦♂️
Короче, пацаны, жалко паренька. Может опыта не хватило ему, а та уже прожженная бабища, 3 раза взамуж выходила. С такими надо по другому играть.
Популярный продюсер Сергей Дворцов тоже выдвинул необычную версию. «Янис безумно переживал и не хотел этого развода. Несмотря на все его похождения, он любил Аню. (с)
Какой же ты всё-таки мудак. Засунул язык в жопу, когда твои греческие дифирамбы никто не поддержал, а теперь решил на трагедии высунуться и любимую песню про бабищ завести.
Она с ним развелась из-за его загулов, а теперь еще в смерти виновата? Тебе уже лет под сраку, а ни мозгов, ни сердца нет, только штаны-колготки. Тьфу!
читаю на багине.
Еще и вроде в ее день рождения.
Да тут и интуиции не нужно, конечно, не виновата. В чем она виновата? Что развелась, разлюбила, не захотела обслуживать/по его правилам играть? Так а сх@@@и она должна, она молодая женщина с кучей детей, зачем ей таскать с собой всю жизнь инфантильный чемодан без ручки.
Вот времена, конечно, настали)) идиот-манипулятор решил назло маме отморозить уши и перестарался, а мы на полном серьезе обсуждаем, есть ли в этом вина его бывшей жены. И что интересно, если бы он не сам повесился, а ее убил, то же самое было бы - нашлась бы куча желающих узнать, а что она сделала, чтобы он ее не убил. Ничего не сделала? Ну так сама виновата, плохая баба, негодная, обязательно надо было что-то сделать, тогда б не убил.
Милое, тут в треде приносили что ДО знакомства с анькой он только в путь девушек в РФ по заведеням клеил, так что не думаю что для него семья была аргументом нравстенности. Просто Анька была "удобнее" в т.ч. в плане бабок и медийнее.
И тд и тп.....
Бабулькам приятно думать, что мужики ради них стреляются, вешаются и дуэлируются...
В смысле? Разве бабульки открыли тему и начали фантазировать?
Я про этого гражданина вообще впервые услышала. Почитала даже про его нелёгкую судьбу.
Он спасал животных, помогал сиротским приютам и старичкам перейти дорогу…
А нет, эт не он был.
Этот бросил первую жену с ребёнком, бегал за богатой тётей на 10 лет старше, жил за её счёт, изменял и выносил ей мозг.
Когда тёте надоело она сказала развод без раздела имущества, зайкой он никудышной оказался.
И остался гражданин без денег и статуса, профессионально невостребован.
Ожидала его участь рядового простого человека, но ему легче было на себя руки наложить, оставить сына сиротой, чем обычным человеком стать.
Жену он к слову не любил особо, иначе
не изменял бы, вообще повода не давал ссорится. А выставил так, что помер от безответной любви, хотя сам своими изменами брак разрушил.
Тетеньки, вы же в глубине души меня любите. Вот посмотрите этот краткий ролик, про токсичных теток.
https://youtube.com/shorts/axmsIsUNYA4?si=_JdTMOblV4WwBQzZ
Проф из отношений выходит, не особо страдая, так и надо.
Выходит?! А он в них заходит? У меня ваще впечатление, что он по жизни идет как вдоль забора с палкой на перевес - дрын, дрын, дрын 🤷🏻♀️
прожженная бабища, 3 раза взамуж выходила
ее первым мужем был валик белькевич, оч талантливый белорусский футболист, в киевском динамо лобановского составлял ударный треугольник с ребровым и шевченко, выдавал им пасы зачотно, да и сам настучал там семь десятков голов
так вроде по-русски написано же.
Недовольны Вы. Претензии Ваши, но в теме о пилотках
вы каким макаром тута, если оне Вас не интересуют 🤷♀️
Как бы логично же - тема не интересует - туда и не заходят, однако же Вы тут. К чему тогда претензии 😏 направо и налево
Редиска я ))) Жалеть самоубийц - хмм, не моё. Думаю подарок тёте сделал, или под солями какими хвз. Мне жаль детя, всю жизнь будет жить с фактом что его папаша самоубийца. А его самого чего жалеть ... сдох и фиг с ним.
Я бы сказал не заболевание а состояние. Давно изучаю эти состояния, вот внукам еще на старость заработаю и стану декстером )) мужики однозначно не виноваты зачастую при таких раскладах.
Виноваты - не виноваты. Это ж комплексный вопрос. Причин несколько, всегда. И психическое здоровье играет очень большую роль.
И каждый, кто совершает самоубийство, принимает это решение самостоятельно и полностью несёт за него ответственность. Не сосед, бывшая жена, бомж, бывшая девушка, коллеги, учителя, родители итд. А именно сам человек принимает такое решение. И он сам за него и отвечает.
Какое решение может принять наркоман?
Допинг в РФ дефакто легализован, он играл за клубы в РФ накидываясь солями как и большинство спортсменов там. Побочный эффект - подавленое настроение, упадок сил - компенсировал вероятно алколоидами. От человека там как правило мало уже что остаётся.
Там не так просто, сам человек то как раз и не принимает уже решения, там как в песне Синий Туман )) шел как в тумане, очнулся - гипс ! Если повезло. Существует подвид женщин которые по призванию проворачивают операции " отдай бапки!" . Они как санитары леса, вот лежит у человека дома в сумке там полмильйона или мильйон, и он даже никому не говоря об этом уже их притягивает. В результате потом денег нет а у него запускается программа самоликвидации, я сначала по молодости думал что там какая то крутая мафия международная стоит за такими раскрутками, а это просто эволюционный подвид женщин. Их я сходу вижу )) и самое смешное что они даже не подозревают что это нехороше, как бы БИОС такой, так что если к детям такое пристанет то ненадолго.
Конечно же 95 % случаев самоубийств это нездоровая психика, но вот когда замешаны деньги, женщина ( причем такая что огого) и самоубийство здорового человека который и не собирался, то там уже есть подозрение на синий туман.
Шекспир же приоткрыл завесу, есть только комедия и трагикомедия, учитывая что изменить сценарий далеко не каждому дано, для этого нужно хотя бы понимать как устроена божественная сатира, она всегда выберет там где смешнее, только при этом условии возможно изменение сценария.
Работал с японцами, ( сергей-сан кличку дали) , как то спрашиваю типа а что у вас с гулящими женщинами ? А они спокойно и говорят по японски, что гулящие у них при живом муже заканчивают жизнь сукицидом.
Там жидкий гелий у них, он и вверх потечет чтобы чере щель просочиться. На самом деле не дай бог, я в проходящем году только два случая сам видел, у знакомых начальница фирмы урвала паренька где он работал, ушел из семьи с ребенком и потом повелисля когда она его прогнала, а у родственников дальних парень наглотался таблеток, успели откачать, но с тем парнем мне удалось поговорить, он взял сбередения которые копил на права и произвел впечатление на " избранницу" , молодой еще совсем. Так что коснется близких то будет не до смеха. Слава богу у меня лужайка недалеко от дома растет.
Нормальный вопрос, мы в близких отношениях были, они мне уже настолько доверяли что один чуть спину не переломал. В японии душевная экология, если женщина чует тягу то изначально идет в продажный гулящий статус, и парни не страдают, а если женщина утверждает что она честная и при этом гуляет направо и налево, то они должны вскрыть корпус и глянуть где замыкание в проводке, может реле какое проржавело..
Вы с Мюнхаузеном вообще не понимаете о чем я говорю. Электропроводку намного проще починить, чем такое комплексное устройство как человек. И именно поэтому человека не всегда можно починить. Особенно прогулками и контрастными душами. Иначе и не было бы такого количества самоубийц, убийц, насильников и прочих.
Если мы о изнасиловании, то его можно частично исключить из списка, там от мотивации считают, если чисто ради продолжения рода человеческого, то это святая миссия человечества, а если уже с отклонениями типа садизм или несовершеннолетние, то там уже конечно по другому спрос.
Так мы о суициде людей с деньгами при странных обстоятельствах, это один случай на 100, ненужно обобщать, мир не не без добрых людей! В среднем на пляжах например только одна женщина из 300 имеет четкие признаки таких охотничьих инстинктов о которых я написал.
Чините электропроводку и принимайте холодный душ.
Плюс полный отказ от наркотиков, ночных смен и умеренное потребление алкоголя (ибо зло).
Такого персонажа с хорошей электропроводкой намного труднее вывести из равновесия. И тут все равно кто выступает в качестве раздражителя.
Есть же и инвесторы с неисправной электропроводкой, подумай, что будет с ними при первом же серьезном крэше !
Сакура- сан мне как то говорил : " Сергей- сан , единственное как человек может себя уберечь в стрессовой ситуации это уснуть!" Эти зверюги научили меня засыпать за 10 секунд, я теперь даже на совещаниях засыпаю )) а люди со здоровой психикой там свои ньюансы, согласно акустическим законам нестабильное ломается тихо проседая, а очень стабильное с громким треском. В австрии рассказывали был на альпине начальник смены счастливый пока не застал свою жену с другим , и просто приехал на работу в нерабочее время и прыгнул в расплав стали когда там тор открывается. Жене передали кубик из стали 10х10х10 см с гравировкой " Здесь был Вася" .
Ваша пилотка не интересует меня
кадансыч, ты че, пилот на пензии штоле))
потому, потому что мы пилоты,
небо наш, небо наш родимый дом.
первым делом, первым делом самолеты…
нутыпонел короч
никаким макаром
ты ж не любиш макара, че упоминаеш ево имя всуе))
Но не жалко.
ну эт логиш , ты ж без понятия што это за чел
я лично тож впервые ево имя прочел
воо ее первово мужа валика белькевича было жалко, зачотный белорусский футболер в динамо киев был и понты не колотил
Есть же и инвесторы с неисправной электропроводкой, подумай, что будет с ними при первом же серьезном крэше
они при не сливаюца)), и это хорошо , иначе не у кого было бы покупать в самые лучшие моменты
и умеренное потребление алкоголя (ибо зло). Такого персонажа с хорошей электропроводкой намного труднее вывести из равновесия
стрессоустойчивость не зависит от количества потребляемого алкоголя)
либо она есть либо нет
ссыканул закупица ковидной весной 2020? в глаза смотреть))
ацкий писец это когда, как один из примеров, чел должен лежать на животе пол годика и мечтать что ему с задницы кожу на спину пересадят. надо еще найти благотворительность которая за это заплатит, но о том что он ходить никогда больше не будет он еще не знает. А это хайлиге шайн 🙂
устала и настроение хорошее - ура, отпуск - майн херц брент!! Поэтому так - ты не ведаешь что ты говоришь!
PS: не могу сказать что мне сильно Ария нравится 🙂- нееее классная группа и песни хорошие и люди - помогали детским заведениям чтобы подвалы дыбенко не с такой скоростью заполнялись детьми .