Покончил с собой из-за пилотки!
Сакура- сан мне как то говорил : " Сергей- сан , единственное как человек может себя уберечь в стрессовой ситуации это уснуть!" Эти зверюги научили меня засыпать за 10 секунд, я теперь даже на совещаниях засыпаю )) а люди со здоровой психикой там свои ньюансы, согласно акустическим законам нестабильное ломается тихо проседая, а очень стабильное с громким треском. В австрии рассказывали был на альпине начальник смены счастливый пока не застал свою жену с другим , и просто приехал на работу в нерабочее время и прыгнул в расплав стали когда там тор открывается. Жене передали кубик из стали 10х10х10 см с гравировкой " Здесь был Вася" .
Ваша пилотка не интересует меня
кадансыч, ты че, пилот на пензии штоле))
потому, потому что мы пилоты,
небо наш, небо наш родимый дом.
первым делом, первым делом самолеты…
нутыпонел короч
никаким макаром
ты ж не любиш макара, че упоминаеш ево имя всуе))
Но не жалко.
ну эт логиш , ты ж без понятия што это за чел
я лично тож впервые ево имя прочел
воо ее первово мужа валика белькевича было жалко, зачотный белорусский футболер в динамо киев был и понты не колотил
Есть же и инвесторы с неисправной электропроводкой, подумай, что будет с ними при первом же серьезном крэше
они при не сливаюца)), и это хорошо , иначе не у кого было бы покупать в самые лучшие моменты
и умеренное потребление алкоголя (ибо зло). Такого персонажа с хорошей электропроводкой намного труднее вывести из равновесия
стрессоустойчивость не зависит от количества потребляемого алкоголя)
либо она есть либо нет
ссыканул закупица ковидной весной 2020? в глаза смотреть))
ацкий писец это когда, как один из примеров, чел должен лежать на животе пол годика и мечтать что ему с задницы кожу на спину пересадят. надо еще найти благотворительность которая за это заплатит, но о том что он ходить никогда больше не будет он еще не знает. А это хайлиге шайн 🙂
устала и настроение хорошее - ура, отпуск - майн херц брент!! Поэтому так - ты не ведаешь что ты говоришь!
PS: не могу сказать что мне сильно Ария нравится 🙂- нееее классная группа и песни хорошие и люди - помогали детским заведениям чтобы подвалы дыбенко не с такой скоростью заполнялись детьми .