Покончил с собой из-за пилотки!
Че творится на белом свете, уже второй случай за месяц сцк. Или пацаны такие слабые стали или психические проблемы.
Позавчера повесился баскетболист, муж Седаковой , Янис Тимма. Ну блин, развелся и живи дальше, столько девок вокруг, нет будут страдать за теткой,
которая старше его на 10 лет. Я вот думаю, если бы моей тетке, было бы 56 лет. Даже думать не хочу об этом сцк 🤦♂️🤦♂️
Короче, пацаны, жалко паренька. Может опыта не хватило ему, а та уже прожженная бабища, 3 раза взамуж выходила. С такими надо по другому играть.
ты не знаешь всей истории, там мог быть и шантаж и что угодно ))
там, где бабьё и знаменитости, там почти всегда какая нибудь грязь и санта барбара))
Популярный продюсер Сергей Дворцов тоже выдвинул необычную версию. «Янис безумно переживал и не хотел этого развода. Несмотря на все его похождения, он любил Аню. (с)
Какой же ты всё-таки мудак. Засунул язык в жопу, когда твои греческие дифирамбы никто не поддержал, а теперь решил на трагедии высунуться и любимую песню про бабищ завести.
Она с ним развелась из-за его загулов, а теперь еще в смерти виновата? Тебе уже лет под сраку, а ни мозгов, ни сердца нет, только штаны-колготки. Тьфу!
свят-свят...
эээ, вы к нам почаще заходите.
Без вас потом так хорошо
Ты ведь понимаешь, что психически здоровый мужик из за какой то бабки вешаться не будет.
Бабулькам приятно думать, что мужики ради них стреляются, вешаются и дуэлируются...
Дядько, тебе ужо ничего не поможет, свой потолок ты уже достиг
читаю на багине.
Еще и вроде в ее день рождения.
Да тут и интуиции не нужно, конечно, не виновата. В чем она виновата? Что развелась, разлюбила, не захотела обслуживать/по его правилам играть? Так а сх@@@и она должна, она молодая женщина с кучей детей, зачем ей таскать с собой всю жизнь инфантильный чемодан без ручки.
Вот времена, конечно, настали)) идиот-манипулятор решил назло маме отморозить уши и перестарался, а мы на полном серьезе обсуждаем, есть ли в этом вина его бывшей жены. И что интересно, если бы он не сам повесился, а ее убил, то же самое было бы - нашлась бы куча желающих узнать, а что она сделала, чтобы он ее не убил. Ничего не сделала? Ну так сама виновата, плохая баба, негодная, обязательно надо было что-то сделать, тогда б не убил.
Милое, тут в треде приносили что ДО знакомства с анькой он только в путь девушек в РФ по заведеням клеил, так что не думаю что для него семья была аргументом нравстенности. Просто Анька была "удобнее" в т.ч. в плане бабок и медийнее.
И тд и тп.....
не-а, пусть живёт вечно и мучается, глядя на нас счастливых
😎
Бабулькам приятно думать, что мужики ради них стреляются, вешаются и дуэлируются...
В смысле? Разве бабульки открыли тему и начали фантазировать?
Я про этого гражданина вообще впервые услышала. Почитала даже про его нелёгкую судьбу.
Он спасал животных, помогал сиротским приютам и старичкам перейти дорогу…
А нет, эт не он был.
Этот бросил первую жену с ребёнком, бегал за богатой тётей на 10 лет старше, жил за её счёт, изменял и выносил ей мозг.
Когда тёте надоело она сказала развод без раздела имущества, зайкой он никудышной оказался.
И остался гражданин без денег и статуса, профессионально невостребован.
Ожидала его участь рядового простого человека, но ему легче было на себя руки наложить, оставить сына сиротой, чем обычным человеком стать.
Жену он к слову не любил особо, иначе
не изменял бы, вообще повода не давал ссорится. А выставил так, что помер от безответной любви, хотя сам своими изменами брак разрушил.
Не понимаю, к чему твой спич. Я где то сказал, что бабулька виновата в его самоубийстве?
Там вообще подозрение, что гражданин, бросивший жену с тремя детьми, прилично выпил и упал с балкона по пьяни.
А теперь оказывается это «пелотка» виновата.
Видимо манила его прямо с балкона.
Это в марте. А проф пишет про месяц декабрь.. Мол второй уже в этом месяце.