Счастье
Не буду многословным, как я обычно бываю. Долой лить воду!
Я нашёл сконцентрированное счастье, которым необходимо поделиться со всеми:
Всем, кому счастья немного не хватает - заряжайтесь же им немедленно! 👆😁🌷
кто привык негативить, тому от положительных эмоций иногда худо, он их тоже воспринимает как негатив ))
физиологическая зависимость от негатива, с такими людьми нельзя даже пошутить! а это не смешно ))
Не, ну это замкнутый круг! Надо из него выходить, собирая крупицы счастья! Счастье - его маленькие обломки разложены везде, просто нужно нагнуться и собрать их. Так из малых счастёнышей можно собрать ОГРОМНОЕ счастище! 👆😁👍
Не, ну это замкнутый круг! Надо из него выходить, собирая крупицы счастья! Счастье - его маленькие обломки разложены везде, просто нужно нагнуться и собрать их. Так из малых счастёнышей можно собрать ОГРОМНОЕ счастище!
для начала надо понять что это физиологическая зависимость от гормона стресса, и не просто понять, а начать оттуда выходить, иначе это как алкаши, которые понимают что зависимы, но бухают дальше ))
Погуглил про гормон стресса: действительно всё очень сложно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корт�%...
В определённом смысле выходит, что счастье - это поддержание баланса кортизола в крови. Может я, кончно, что-то и попутал. Не специалист в этой области. 👆😁
Ну, я бы не сказал так, что это фейк. Счастье - это скорее некий фетиш, к чему стремишься. Абсолютного и перманентного счастья, конечно, нет. Но сам путь к нему уже проявление счастья. )))
Всем, кому счастья немного не хватает - заряжайтесь же им немедленно!
Счастье напрямую зависит от того, какие картинки торчат в вашей голове и какие эмоции они при этом вызывают. От эмоций через вегетативую нервную систему счастье поступает в другие члены и разливается по всему телу.
Например, для кого то график с курсом биткоина вызывает мощнейший прилив сил или с курсом каких то etf. Для другого картинки того, как хандверкеры из Молдавии недорого приводят в порядок его плесневелку в надлежащий вид, красят стены, укладывают пол, вызывают прилив гормонов счастья и он чувствует себя архитектором Эпохи Возрождения.
Для третьего картины писать маслом, для четвёртого просто сочинять всякие небылицы на форуме Германка.
Отнюдь! Это просто означает мою доброжелательность.
Не мне учить кого бы то ни было, но в данном, конкретном случае, чтобы прервать череду неудач, можно просто начать использовать часть словарного запаса, отличную от "быдловатости".
Но это моё личное мнение, и оно не имеет целью кого-то задеть, обидеть или высмеять.
А, морда моя не нравится ,бывает, а свою доброжелательность аж два раза высказал и потом третий подтвердил.
Долгонько ты ждал подходящего момента, а тут прям выстрел, какая радость.
Ты в следующий раз как быдловатость заметишь, так сразу стреляй, ежели асилишь, но чую слаб ты в подобном, рыбый опыт повторишь.
Априсити, ты растёшь просто на глазах, я имею в виду твоё мастерство в живописном жанре! 😘🌷🌷🌷
Тебя уже многие похвалили, а я просто хочу выразить своё восхищение увиденным! Здорово, мне очень понраилось. Реально круто сделано, со вкусом, и очень символично.
Я до сих пор не могу поверить, что ты без соотвествующей подготовки пишешь такие чудесные вещи, на голом энтузиазме. Признавайся как на духу: ходила в художественную школу в детстве? 👆😁🌺🌺🌺
Признавайся как на духу: ходила в художественную школу в детстве? 👆😁🌺🌺🌺
Признаюсь: Нет, я ходила в ДЮСШ)
Я совсем не разбираюсь в кистях😑
Сегодня приобрела две новые и по-моему, мы подружились)
Нет счастья в жизни.
Устрицы мелкие и не нежные. Совсем не дают удовольствия.
Но нашлась моя свежекупленная блуза для домашней пижамы - и сердце мое успокоилось.
Она восхитительна. Не была бы такой дорогой, купила бы две, вторую - для выхода.