Счастье
Что-то мне подсказывает, что для тех, кто использует подобную формулировку, это счастье просто недосягаемо
Судя по смайликам неудачи чужого человека в какой бы то ни было области делают тебя счастливым.
Стоило бы призадуматься, не находишъ?
Отнюдь! Это просто означает мою доброжелательность.
Не мне учить кого бы то ни было, но в данном, конкретном случае, чтобы прервать череду неудач, можно просто начать использовать часть словарного запаса, отличную от "быдловатости".
Но это моё личное мнение, и оно не имеет целью кого-то задеть, обидеть или высмеять.
Нп
Счастлива, потому что люблю себя просто так, безусловно. И уважаю себя - за достижения и поступки.
А, морда моя не нравится ,бывает, а свою доброжелательность аж два раза высказал и потом третий подтвердил.
Долгонько ты ждал подходящего момента, а тут прям выстрел, какая радость.
Ты в следующий раз как быдловатость заметишь, так сразу стреляй, ежели асилишь, но чую слаб ты в подобном, рыбый опыт повторишь.
Неплохо, даже можно сказать очень хорошо, мне воспитание вспомнилось в совковом понятии, там была задача лишить индивидуума этих самых качеств.
Я нашёл сконцентрированное счастье, которым необходимо поделиться со всеми
Rwan, а я поделюсь своим алым Зонтом)
Со всеми, у кого сердце простужено*
Это два Барона в будущем считайте ! Я тоже частенько люблю шлангом прикидываться и счастливо смеяться при этом.
Это старость , в списке ни намёка на
Он просто женатый. Неча весь список тут.)
Априсити, ты растёшь просто на глазах, я имею в виду твоё мастерство в живописном жанре! 😘🌷🌷🌷
Тебя уже многие похвалили, а я просто хочу выразить своё восхищение увиденным! Здорово, мне очень понраилось. Реально круто сделано, со вкусом, и очень символично.
Я до сих пор не могу поверить, что ты без соотвествующей подготовки пишешь такие чудесные вещи, на голом энтузиазме. Признавайся как на духу: ходила в художественную школу в детстве? 👆😁🌺🌺🌺
Признавайся как на духу: ходила в художественную школу в детстве? 👆😁🌺🌺🌺
Признаюсь: Нет, я ходила в ДЮСШ)
Я совсем не разбираюсь в кистях😑
Сегодня приобрела две новые и по-моему, мы подружились)
Мясоеды не достойны счастья.
Вы лишили зверушек счастья.
А счастье это дитя гармонии.