У меня праздник. Поздравляйте меня
После ковида боялась даже прикоснуться с волосам. Позавчера решилась. Некуда уж дальше тянуть. Сделала - ничо не отвалилось 😁. Так что можно возвращаться к привычной схеме. 😇
на тусовке не поздравляют. Меня с ДР, всего несколько поздравили. Видьмо традиция такая😀
Рано.
Это была пробная попытка).
Щадящая.
Да и в принципе у меня нет такой привычки.
Поздравляю...
А цветочек где?
Шо это за поздравления с многоточием?
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков
Это что у тебя с короны не было "кофе"? Мда, заросла чашка...
ПиСи
Поздравляю
Ещё раз -
вы все больные.
На голову.
Или у ваших женщин волосы только на гениталиях есть.
Остальные они сами себе повыдергали - от беды рядом с такими мужчинами.
*Про твое гнилое яблочко я конечно наслышана в этом плане. Но не у всех же такое несчастье, надеюсь.
Ещё раз - вы все больные.
И сколько раз еще будет. Есть что-то нездоровое в ваших несдержанных словах. Это вы ко всем больным обращаетесь с просьбой поздравить вас после излечения? Возникают сомнения о вашем исцелении.
Сомневайтесь.
Но помните -
Больные обязаны поздравлять своих Лекарей ☝️
Окончание - лишнее.
У мну всего много...
И точек и цветов...
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Принято 😇
Выздаравливайте! Апельсины вам не принесут, некому, разве цветочки аппликационные выпросите в интернете. Клянчить тут не воспрещается, так что смело можете. Кто-то сжалится, подаст вам открытку.
Сразу заметно, что вы описали свою ситуацию.
Не хворайте.
Свою ситуацию описали вы и призвали высказывать торжество в ваш адрес. Но как-то не получилось у вас привлечь поздравляющих. У вас волосы не выпали и все должны поздравлять вас? Это нездоровый призыв.
Напоминаю -
Хватит за мной бегать.
Алле! Как понял?
Если бы за вами бегали, было бы кому поздравить. Не бегают? Сочувствую.
Дохленько😏