Строим идеальную женщину
Итак, предлагаю бауштайны: нижнюю часть до пояса берем у итальянок, тут они идеальны. Когда иду по итальянскому пляжу мне выше пупка даже и смотреть незачем, все, что ниже окупает на 100% все варианты выше. Сисьге можно от баварок, в части балкона хороши, чертовки. На Октоберфесте невозможно оторвать глаза именно от этой части их тела, сдвинуть глаза ниже или выше не получается. Давайте дальше ваши предложения...![]()
Ну то куклы искусственные, скоро таких продавать будут... Кстати, чем-то мне Сашу Квашеную напомнили
Плохо, штоли? ... выключил её, если надоела и лети себе дальше в тишине. Реальную бабу так просто не выключишь, будет нудить тебе на протяжении 100 световых лет и никуда от неё там не денешься. .., это как на подводной лодке. 
Ну, может. Кстати, по поводу мордашек, вспомнил про Квашеную, так что по теме у русских можно взять мордашки.
Два эрОтОмана.
Ладно моня, одинокий, мечтает.
Но алексан. Якобы женат. Мало того - якобы даже жена с модельной внешностью. А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами. Что то здесь сильно не сходится. Причем во всем от начала до конца в его рассказах о себе. Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец, охранник на складе каком то.
Форум сказочников.
Тебе остаётся тока мечтать, чтоб живая и настоящая рядом нудела. Хоть сутки напролет.). Для тебя это как сказка стала былью)).
А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами.
Это кто с мощным телом? Итальянки - эталон изящества, ежели что...
Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец
Я ж тебе ворованную из интернета фотгу с супругой на Мальдивах не так давно показывал...![]()

В космосе тебе никакая баба не нужна будет. Там эректильная функция отключается. Другими словами - секса в космосе нет.
Ну а на Земле.. неумение строить отношения с живым человеком - это надо разбираться в себе.
Ты забыла про поиск идеала с точки зрения искусства. Так вот енто тут как раз....![]()
Это кто с мощным телом? Итальянки - эталон изящества, ежели что...
Они такие же разные, как все остальные) У тех, кто тебе кажется изящным, кости да, тонкие, но таз широкий. Сицилианки - вообще все маленькие и крепенькие, как табуретки)
Вот кстати, кто считает Софи Лорен красивой?
Странно, что вы не обращаетесь к нейросети, не спрашиваете искусственный интеллект как смоделировать идеальную женщину. Так и не разобравшись толком в принадлежности славянских языков к идеалу формирования, бросились лепить самку. Именно самку, а не женщину, поскольку первым делом присовокупили бюст к нижней части до пояса. Похоже, вас только это интересует в женщине, ведь о женском чарующем взоре, о глубине глаз вы даже не обмолвились. Или вам женский ум не потребен, разговаривать с дамой вы не собираетесь?
Согласен - не понятна цель, "идеальную" для чего? Если для самоудовлетворения, то как минимум голову надо - оральный секс никто не отменял. ![]()
А если для любви, то на неподъёмное замахнулись - там столько деталей... Те, кто первую создавали были точно гениями. ![]()
дополню вот к этому
Два эрОтОмана.
Ладно моня, одинокий, мечтает.
Но алексан. Якобы женат. Мало того - якобы даже жена с модельной внешностью. А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами. Что то здесь сильно не сходится. Причем во всем от начала до конца в его рассказах о себе. Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец, охранник на складе каком то.
Форум сказочников.
С купленным дипломом инженера. Старался купить максимально солидное, чтобы уж каким нить заштатным инженером хотя бы взяли, хотя бы из интереса. Скорее всего рассчитывал на экспата. А сложилось наоборот - смотрели как на идиота, который с якобы аж таким дипломом просто торгашом был и как инженер вообще нигде даже на родине не пригодился.
Все получилось как всегда - жадность (до понтов) фраера сгубила 😏
В общем с этим уже все ясно.
С якобы женой тоже очень много несостыкоаок и вопросов. Пока не на 100%, но на 99% понятно, что тоже сказки и понты.
а у женщины - они беспорядочно разбросаны по всему телу
Ты ничего не знаешь о женщинах...поэтому ищешь половой орган у нее методом тыка...
Поскольку автор темы делает акцент на пляже и Октоберфесте, вполне возможно, что в других местах ему недоступен визуальный контакт с женщинами. В титульном листе темы освещается именно подзорный вариант при большом скоплении народа. Кто его знает, может конструирующий идеал не имел удовольствия выстрелить в голову и не удовольствовался видом собственного результата на лицо, поэтому, как таковое, лицо женщины его не заботит. К тому же, скажем прямо, перед женским лицом надо иметь что показать. И дело не в габаритах, а в надежности твердости духа, если так можно выразиться, в устойчивом упорстве показателя мужского наличия перед лицом избранницы. Ибо при вялом явлении лицо любовницы будет кислым и глаза ее на лоб не полезут.
поэтому ищешь половой орган у нее методом тыка...
есть другой способ:
Первая брачная ночь…
Муж (девственник) берет жену, наполняет полную ванну, и топит ее…
И ни какого цекца!!! И так четыре ночи…
Жена испуганная звонит маме…— Мама что такое!!!
С мужем четвертую ночь сексом заняться не можем…
Все набирает полную ванну и топит меня…
Мать невестки…
-А где он работает?
Жена:
Шиномонтаж.
Мама:
— Ты потерпи дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет!!!
-- и смотри не пукни - внуков хочу...
Я когда стою у меня кубики видны, если
Как тут?..
https://ar.culture.ru/ru/subject/molodaya-dama
У тех, кто тебе кажется изящным, кости да, тонкие, но таз широкий.
На пляже в Италии я как раз идеальные фигуры часто вижу - с длинными ногами и красивым пропорциональным размером таза. Кажется, что итальянки активно спортом занимаются. С какой именно они части Италии все на пляжи приезжают - мне то неведомо...
Вот кстати, кто считает Софи Лорен красивой?
Для своего времени она красива, но я лично разделяю более современные стандарты красоты..
Помницца, я тогда постебьалась над этой фоткой.Кто сказал, что это ты? Кто сказал, что это твоя жена?
Да, ты меня тогда полностью разоблачила, я еще тебе ту самую майку и плавки, что на фотге на диване сфоткал, но как ты здорово разоблачила, что у всех майки и плавки одинаковые. Точно также, как разыскала "100% копию" другой ворованной фотки. Еслти забыла, - моя тут сверху, а найденная тобой 100% копия - снизу. ![]()

Похоже, алексан никогда итальянок не видел.Ну, может на обложке. Одну. Модельку. И сделал выводы про всех.
Как ты меня разоблачила! Само собой, что ни разу я в Италии не был, т.к. сижу как и ты на социале. Недаром же пытался в
твою тему про Турцию влезть, т.к. тоже не могу себе позволить даже на одного взять Турцию в декабре за 300 евро и с удовольствием бы нашел напарника, чтобы разделить эту сумму пополам! ![]()
С купленным дипломом инженера.
И тут ты меня просто с потрохами разоблачила. Да у меня даже школьный аттестат куплен. Скажу по секрету, что я даже в школе всего три класса закончил. Про таких как я говорили " три класса и коридор"...
😂 и дальше что - больше не идеальна? Мечтаем о других
Ну почему же? Кто запрещает потеоретизировать на форуме об образе идеальной женщины? Все мы ищем всю жизнь шо та запредельное...
Ты её построишь за свои деньги, а она что? Правильно. Уйдёт к идеальному мужчине.
Вот поентому строить идеальную женщину имеет смысл только на форуме. Все равно ж тему засрут и в итоге на помойку выкинут...![]()
Потому что по твоему описанию вначале тебе нравится форма "курдюк сзади, курдюк спереди".
Как раз я совершенно не любитель утиных губ, перекачанных курдючных поп и силиконовых огромных сисек, енто ты мне почему-то пытаешься такой вкус приписать. Видимо с профом перепутала.
У вас различия только в одном - проф любит тюнинг, искусственное, когда на худом теле всунуты телеса в отдельные части, а ты любишь телеса натуральные. Или это не ты писал про сиськи и зад? А хто? Алкаш сантехник дядя Вася?
Я писал про красивое натуральное, естественное. Не люблю ни жирных, ни тюнингованных, нравятся красивые спортивные фигуры.
Спортивные с 5м баварским размером?
Вот уж спортивные , так спортивные!
И во всем у тебя так. Брякнул - и в отказ и виляние жопой.
Как деревенский дурачок.
Ты на Октоберфесте бывала? Там как раз можно на натуральные размеры посмотеть, а не на "пятый" из юмористических шоу про баварок. И про какой отказ ты пишешь? Про отказ признавать то, шо ты мне приписать пытаешься?![]()
Т.е. женские прелести только деревенским дурачкам нравятся? Но шож, оригинальная точка зрения...![]()
Нравится, не нравится - дело вкуса.
Но только деревенские дурачки сначала пишут про баварские сиськи и итальянские зады, а потом влияют жопой про спортивность. Ну, видимо, вот такие у них представления о спортивности. Шо там у них тогда в реале - даже подумать страшно
Или же ты просто никогда не видела настоящие итальянские зады и баварские сиськи, и судишь тока по мультикам и карикатурам? 😏
Тебе тут все напоминают одного персонажа. А остальные - его клоны...![]()
Канешна, ты и фотге идеально сравниваешь, и клонов суперски вычисляешь, и вааще очень проницательная, про всех все знаешь. ![]()
никакого не магги! Неужели не видно что это ракурс такой и не штаны это а шорты)) и мне только будет 44, а больше 35 никто не дает. Ну есть троху лишнего, совсем немного 🙂. Ты еще скажи что мои шорты на тебя налезут 😂.
Вообще может ты и прав чуть чуть. 
PS: но все равно иди читай подпись в Джустин!
Деловая женщина, политический деятель в Италии. Свой нелегкий путь прошла через партию зеленых и радикальную партию. Правозащитница, выступала за помощь голодающим в мире. Выборцы поддержали ее кандидатуру в итальянский парламент в свое время. Она и против НАТО выступала, против смертной казни. Даже не знаю, с кем из настоящих лидеров сравнить ее, чтобы кандидатура оказалась достойной. Разве что с Гретой Тунберг. К слову сазать, Чиччолина еще и поёт, показывая серьезные вокальные данные. Кстати упомянуть, она куриные яйца не пьет, как оперные певцы. У нее своя рецептура. Свои песни она посвящает мужчинам, в основном, в частности песню "Muscolo Rosso".
Белуччи красавица, хотя, на мой взгляд, слишком томная. Лорен.. шея как шланг от пылесоса, губы наизнанку, глаза косят, вертлявая.. Но народу нравится 🤷🏻♀️
хочется посмотреть на критиков внешности белуччи и софи лорен. подозреваю, что там внешность средняя, в реале мышь серая. зато у софи лорен чего то там с губами, шеей и глазами не то.
На, посмотри. Я б тоже взглянула на тех, кому Лорен нравится. Такие же жабы или таки мыши?
здесь была Я, кто увидеть не успел, просите у тетисони скрин, она наверняка сделала.. для души 😁
хочется посмотреть на критиков внешности белуччи и софи лорен. подозреваю, что там внешность средняя, в реале мышь серая
фотку не видела и она мне на фиг не нужна. но как тебя торкнулошо аж бегом свою на форум выставила.
Ой, солоха в желаниях запуталась 😁 ну и от отсутствия серой мыши расстроилась, а так хотелось позлорадствовать 😁
A что, все должны быть похожи на Лорен? 😁 Отнеси, Господь, тучу грозную! как моя бабушка говорила. Это писец как надо не принимать себя такой, какая есть, что с кем-то сравнивать да еще и других по этому же «стандарту красоты» оценивать.
это дискриминация по половому признаку?
Создатель постарался тут на совесть,
Ни времени, ни чувства не жалея,
О мнении чужом не беспокоясь,
От своего творения хмелея.
Он был художник чистый от природы,
А вот историю писал не очень чисто —
Он женщину лепил и клеил годы,
Архангелам наврал, что сделал быстро.
И никому ни за какие тыщи
Прекрасней не нарисовать глазищи,
Не требуют дальнейшей доработки
Бессовестные розовые попки.
И совершенство есть тому причина
И доказательство, что Бог - мужчина.
🙂
Ты не хочешь знать что гений - это Я!! 💄💃🏽👠 ты мой футляр, ты платье для меня!! 👸
PS: где то любовь светла где-то вода чиста и не стучится в дверь беда где то покой и свет но только нас там нет нам не бывать там никогда - когда нибудь будем, но мы этого не увидим.
Благодарю ❤️
После пижамной у меня возникла идея создать открытую группу - гардеробная и аутфитная))
Надо же ещё что-то красивое и полезное для Германки сделать 😊
Может Мадам Д. уговорю там фото аутфитов показывать.
Мамила дурью мается))
Что ей здесь делать, только время теряет.
Пришла бы туда, куда я её звала и без дури.
Сейчас нашлись бы желающие поехать в более тёплые края. Тем более у неё высокие потолки и все такое.😁 Эх. Аж сердце за нее болит, чуть чуть))
Посмотри на аутфит с юбкой.
Эта юбка из шёлка с голубыми цветами с чёрной косухой вообще класс, но пока нет фото, только померила. Буду потихоньку там добавлять.
Если надумаешь свои луки или ножки😊 показать, то приходи 🌹
На эту юбку вряд ли ещё больше сделают скидку. И так их раскупили.
А на пуловер точно будет позже скидка. На sandro всегда скидки и их вещи долго в продаже. Может не быть размера, но потом снова появляется.
😊❤️
Даже если б я туда пришла, что дальше-то? Там же надо кокетничать, соблазнять, рвать и метать перед этими.. Глянь, какой ужас постит Чарик.. Да, я это развижу быстро, но вкус Чарика уже не забуду. Там же наверное много таких, как он. Ну на такое убожество кидаются,что .. офигеть, короче))
Не, я не мечта мужчин, обитающих в такого типа сайтах) Нет,я тоже плётку в руки взять могу, но это будет последнее,что они видели))
Там же надо кокетничать, соблазнять, рвать и метать перед этими.
так ты именно этим и занимаешься уже энное количество лет . Виртуально на тусовке
Нет,я тоже плётку в руки взять могу, но это будет последнее,что они видели))
пальцем у виска покрутят , это максимум
Омг))
Какие глупости ты пишешь.
Рвать и метать совсем не надо.
Тебе лучше быть сама собой, только без нравоучений. Брать лучшим, что есть у восточной женщины. На это тоже есть любители. Стихи тебе будут писать))
А ну кокетничать желательно, да. Или ты забыла, что это такое?))
Фото, можно самые скромные, но надо.
Ну ничего, быстро вспомнишь всю эту науку ))
Тебе сайты знакомств совсем не подходят.
А так вот как там, в процессе общения может и найдёшь мужчину. Хотя там большинство сидят в засаде и пишут в личку.
Там колхоза, быдла, хамов почти нет. Ну есть немного озабоченные, но безобидные и тихие))
Очень толковая, умная, образованная модерация. Это вообще самый лучший сайт для общения взрослых людей. Тысячи тем Ну а где общение, там можно и познакомиться, если есть желание.
Мамила, даже если не познакомишься, то тот сайт тебе очень пойдёт на пользу. Вспомнишь, что ты женщина)))
Тебе лучше быть сама собой, только без нравоучений.
Ну, вот. Приехали, станция "кукареку". Так это ж тогда не я)
Брать лучшим, что есть у восточной женщины.
Ошибаешься. Тут я не восточная, а там, у вас да. Но это потому что вы плохо понимаете Восток. Так что всё неоднозначно)
Ты никак догнать не можешь. Мы не просто разные, мы с разных планет)) Мне того, что тебе на том сайте, не надо. Если б мне было нада, я бы и тут зарегилась в знакомствах)
И кто там? Немцы и мимикрирующие под них? Ну и кому после этого не повезёт?))
Не, давайте вы там будете, а я сама по себе)
Кстати, тот твой прикид - жуть жутчайшая. Чарика вариант))
https://www.facebook.com/share/v/1CdoPpzMao/
https://www.instagram.com/reel/DAwZSwGORfd/?igsh=MTR1bmFoOTZvdGx2ZQ==
Та брюнетка, с гулькой на голове, это Infashion 😂
Не, там тоже можно выгуливать белое пальто)) если без агрессивности и вежливо.
Давние юзеры возмущаются, что прям все такие честные стали, даже изменять нельзя))
Поэтому мне они рады 😁
Я не забываю, где живёт Мамила и поэтому для меня она прогрессивная женщина, писала уже.
Прибилась вот к Германке, которая губит её жизнь ещё больше. Отвлекая, но что толку если это всего виртуал и ей здесь ничего не светит в плане личного.
Но да ладно, человек всегда чувствует доброе к нему отношение. Если при этом всё равно гнёт свое, то тогда помоги себе сам)))
Определять заново надо другой термин - что это за муж, который любуется левыми тётками вместо жены???
Или у тебя, как у алексана, жена номинально придуманная?
Ну, это здец какой то. Дедульки ведут себя как недотраханные прыщавые подростки, которым никто не даёт.
Если б мой муж выискивал в сети тёток,Ина кого бы слюни пустить, да ещё и выставлял это свое увлечение на всеобщее обозрение - пошел бы гулять лесом.
Но я потому и спросила, а не номинальная ли у него жена, как у алексана? Подозреваю, что таки да. Что давно женами посланы в далёкое эротическое путешествие, вот и остаётся им только сеть и слюни на картинки
потому и спросила, а не номинальная ли у него жена, как у алексана?
Отвечать не буду по причине, что до этого получил бан толко за то, что тебе отвечал, хотя нигде даже ни грубого слова, ни хамства не допустил. Так что сорри, но за ответы тебе меня банят, а я в бан не хочу.
Я кнопку не жал, спроси модератора, так что не надо врать. А забанили меня за абсолютно культурные ответы, хотя я никого не оскорблял, а оскорбляли меня и членов моей семьи. Но оскорбляющих тут банить не принято, видимо, только тех, кто открывает темы и пытается что-то сказать и объяснить. Так шо все, короче...
Что у тебя брак номинальный?Так об этом весь форум знает, причем с твоих же слов.
Вот когда ты сюда ссылку на мои слова об этом вставишь, тогда и поговорим. А пока это лишь фантазии твои и твоих здешних приятелей.
БАН
Кто бы сомневался, когда тут вдруг безо всякого объяснения то за антисемитизм меня на 2 недели банят, когда я вааще евреев ни в каком контектсе ни в форумах, ни в группах минимум год не упоминал, а антисeмитских постов так и вааще никогда сроду не писал. То за слово обычное неругательное и нематное полгода бана дают, причем сказанное хейтерше, которая пыталась меня несколько страниц подряд оскорблять, а я даже не реагировал, то за простую культурную шутку, не просто банят на месяцы, а даже перекрывают возможность писать в группах и даже в личке. Мне кажется, что модераторам просто скучно, вот они так своеобразно и развлекаются...
Здорово! Прекрасно, когда такие талантливые люди растут!
Я там также культурно пишу, так что ко мне и по постам в группах вопросов быть не может.
На улицах иногда лучше гораздо, чем на концертах поют! 👍
н.п.
Моника Беллуччи взяла и постарела, не спросив ни у кого разрешения, чем вызвала бурю негодования у пламенных борцов со старостью. Если быть точнее – у борцунь, потому что негодуют по большей части женщины.
Да, как же она смеет выставлять напоказ свои морщины, когда мы денно и нощно, не покладая ни одной части тела, с ними боремся! Безобразие же ж! Требуем срочно омолодить и прекратить оскорблять чувства верующих в вечную молодость!
Я, конечно, этих людей понимаю. Самим фактом своего существования Моника перечёркивает весь смысл жизни дамочек, бьющихся смертным боем с ежесекундно наступающими признаками старения.
Они бьются – она просто живет.
Вот взяла недавно и вынесла на подиум своё восхитительное тело со всеми морщинами и морщинками, носогубными складками и гусиными лапками, лишними килограммами и припухлостью под глазами, со всем, что дала природа, не стесняясь и совершенно не интересуясь мнением адептов нескончаемой молодости.
И это прекрасно!!!
Потому что кто-то должен наконец рассказать миру, что стареть –совсем не стыдно!
И кто, как не блистательная Моника, может продемонстрировать, что стареть можно красиво и с достоинством, не тратя драгоценные годы жизни на бессмысленную борьбу с природой...
Автор: Ида Антонян.

Я уже произвела такой. В 7 классе. Меня потом родители чуть не прибили. После этого хожу как все нормальные монашки.
Ладно, шучу. Вторая волна тоже была. Когда я в школе начала работать. Но не мини. До колена, но всё такое обтягивающее. Где мои мозги были..
ну нет, ничего не понравилось …тогда уже лучше то, что предложил charanor ))))…Там хотя бы цветовая гамма гармонично выглядит ))))
Ну, это и понятно, что стиль К.Собчак и Р. Литвиновой вам не понравился)))))
Я не удивлена, если честно😁😁😁
я видела нескольких. Один тоже на в. Нет, я не употребляю наркотики - неужели незаметно? Наркоманы они совсем другие, но о «веществах» я знаю много много. Но я ждала этого, что меня назовут наркоманкой, и должны были это сделать на мой взгляд самые злые люди - я не буду на злость обращать внимания.
А может ей что-то новенькое попробовать? Пальто с каблуками надела , ну а низ не обязательно
https://vm.tiktok.com/ZNewet5pc/
Но я ждала этого, что меня назовут наркоманкой, и должны были это сделать на мой взгляд самые злые люди
Ну какая любовь с такими хищными глазами?
Есть категория женщин, не знаю, как выведена, но с детства установка жить припеваючи за богатым мужем. У меня однокурсница такая. Красивая и из вроде обеспеченной семьи. Не миллионеры, правда, но в достатке. И за ней парень очень красивый ухаживал, помню, букет дорогих красных роз прям в универ принёс на ДР. А замуж она вышла за очень богатого. Невысокого ростом, нагловатенького, часто к ней относящегося пренебрежительно. Там его папа с авторитетом, положением и деньгами. Он её увидел на какой-то там свадьбе, и мать её очень хотела отдать именно в эту семью.
А потом всё рухнуло. Мужиков закрыли. Но бабы всё равно при деньгах. И она на всю жизнь одинокая. Вроде и не вдова, и не разведёнка, но одна. Сильно ли она от этого страдает? Думаю, нет. Человек не был в поиске любви и отношений. Деньги при ней. Там в закромах столько было, что до сих пор не растратили. Да и дофига точек, приносящих доходы понаоткрывали они.
здесь я с тобой полностью согласна.
есть разные типы женщин - те которые по любви, и неважно удачно или нет.
те кто по расчету - и это не обязательно всегда деньги.
и есть те, которым слава нужна, они сами даже заплатят, чтобы в те круги попасть.
опять вы выбрали не самые удачные фотографии…
вот это например, так себе, для такого аутфита много думать не надо, с этим справиться любая женщина..фигура у Малания конечно хорошая, но стиль мог бы быть лучше, ну или фотки надо лучше выбирать ))))
фигура у Малания конечно хорошая, но стиль мог бы быть лучше, ну или фотки надо лучше выбирать ))))
А вы могли бы просто пройти мимо😉
Скажу вам откровенно, лично ваше мнение волнует меня меньше всего.
Это и ежу понятно, что вы намного стильнее Мелании. Где вы, а где Мелания😁😁😁
Я сама разберусь - без вашего нудного участия, какие фотки мне выбирать и постить🌺🌺🌺
нет уж! Вы не разберетесь, ах и ух! Хотя выставляете себя Гурой моды. Лезете со своими советами и картинками. Вот я и посмотрела раз, потом два и после вашего поучительного тона не могу пройти мимо.
Другое дело, если бы это было действительно красиво, то что вы выставляете, тогда я бы вас с удовольствием хвалила бы…а так, звиняйте, мимо не пройду. Прошу любить и жаловать. ))))
Хотя выставляете себя Гурой моды
Где, простите, я себя выставляла?👀
Гура моды не я, а Бамбино👍🔥
нет уж! Вы не разберетесь, ах и ух!
Если до вас плохо доходит, отправляйтесь в игнор🙂👋
Прошу любить и жаловать. ))))
Обойдетесь, милочка!)))
Чуси😚
Откуда ты знаешь какая у меня реакция? Может я - это целая команда мужиков?
Кстати, насчёт стрингов. Я белые купила как-то под белую юбку-карандаш обтягивающую. Оказалось, не тот вариант под такое. А надо было обычные телесного цвета трусы брать. Я эти стринги носить вообще не умею. Рука постоянно там была, чтоб вытащить из задницы.
Это нечеловеческое бельё. Да ещё они заметны сквозь белую юбку. По глазам учеников поняла.
Сейчас мне не позволяют мозги. Раньше у меня их было мало.
Женщине в любом возрасте незачем это.
Нет, такое короткое я не носила никогда. Говорила ж, только раз надела на вечеринку в 7 классе и то под влиянием старшей двоюродной сестры. О чём потом пожалела.
мне нравится Стиль умных и успешных Женщин❣️
А мне нравятся стильные и успешные женщины...а не этот стиль...
Были вчера возле клубов - таких луков не видели. Зато видели парочку - вышли из бентли, джинсы, пуховики 😁.
Правда, они свой бентли на двухчасовой бесплатной уличной парковке бросили. Там еще роллс ройс с дубайскими номерами стоял...
Нищеброды, че 😎
как не красиво с твоей стороны, взять фотку из профиля, выставить её тут, понимая, что человек в бане…
Давай будь женщиной и убери…
Ты серьёзно? Во-первых, профиль не закрытый. Во-вторых, бамбина сама ее тут выставляла. В-третьих, я за ее банами не слежу.
Последнее вообще не поняла к чему. Так что ты это.. забери свои слова себе взад обратно 😁
Во-вторых, бамбина сама ее тут выставляла
может и выставляла сама, но это её фотография и она сама решает, что ей делать с её же фотографиями…а не так как ты это сделала, задав вопрос про фашинг …не терпелось тебе из бана вылезти и напакостить, бедненькая)))))
это настолько очевидно, и твои во-первых, во-вторых итд. смешные отговорочки завистливой бабищи ))))
У меня недостаточно средств для содержания таких женщин. А то бы и одевал и водил с удовольствием.
Я реально удивлен. Ладно Мамила, завуч со стажем, облико морале, мусульманская страна и всё такое.
Но женщины, что сами еще недавно бегали в миниюбках выше пупа, вдруг превратились в шипящих бабулек на лавке....
проф, отстань…ты мне никак не интересен …вообще никак …
Тебе везде Проф мерещится. То Априсити, теперь этот пенс Преферанс, которому заняться нечем в жизни. Ржака да и только.
А то, что я тебе не интересен, ты же знаешь меня, сейчас не усну от горя.
Молодость и сексуальность это точно не стиль одежды. А элегантность не мешало бы с пубертата культивировать.
У тебя какая-то непреодолимая тяга женщину одеть как шаболду. Тебе потаскухи нравятся? Или проблемы с заводом? Нет, серьёзно... Если мужик стремится женщину видеть в одежде тинейджера, то это у него личные эректильные воспоминания - когда всё поднималось без домкрата. А сейчас, Чарик, должно подниматься по другой причине. Такова психология человека. Возрастная. Все мы подвержены возрастным изменениям. И старение - обязательный процесс. Женщине не стареть просто нельзя. Если иначе, это удар по здоровью и короткая жизнь. Избыток эстрогена в возрасте может довести до летального исхода. Впрочем, изменению в гормональной шкале подвержены и мужчины. Это закономерно и сберегающе от природы. Ведь главное желание человека жить подольше, даже если качество страдает.
Бес в твоём ребре не делает тебе чести, а заставляет выглядеть глупо.
н.п.
тут так же понаписывали , жаль времени на разбор полетов.
женщины как и мужчины не бывают идеальными, вернее что такое идеал ?
те, которые выскочили замуж в подростковом возрасте по залету (это одна форумчанка мне такое заявила) уже после 40+ срываются по полной с катушек. Подробности у каждой свои.... для оправдания .
те которые нагулялись и вышли удачно замуж в более зрелом возрасте , у них скорее всего сложилось все - более приемлемый вариант.
ну а те, которые всю жизнь в поиске, пусть сначала в себе разберутся ЧТО с ними не так.
ну и те, которые феминистки и замуж им не нужно, такой идеал может подойти другому такому идеалу мужчине... на выходные!
может я что то упустила, добавляйте
сами. Мне также интересно послушать чье то мнение.
Как правильно выбрать спутницу...
Всех женщин сразу в жёны нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдёт к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди.
почему это сразу видно? - смотря какую одежду нравится носить, а все эти пушаппы. А вот у мужиков «видно» сразу 🔥 или 🤭, ну можно еще на большой палец посмотреть 😂 - пропорции)).
PS: как тебе музыкальный инструмент металлофон - слышал про такой?
Отсутствие воспитания! Далеко не каждая имеет способность сыграть на саксофоне-сопрано, задевая тонкие нотки души. Это же надо уметь захватить губами мундштук достойного инструмента. А сейчас что, понадували губы и думают, что этого достаточно, и постановка амбушюра неважна. Вот и дуют в тромбон со всей дури, монотонно передвигая кулису туда-сюда, пока жидкость из клапана не хлынет.
спасибо Джусти, я так же думаю, что извращенец с сильно больной фантазией и сильно обиженный.
PS: ой Джустин, чует мое сердце - скоро нас опять запрут в самой дальней башне и будет нас охранять большой огнедышащий дракон. Ну ничего, - иммеррррр позитив денкен.
Ещё раз - от передвигается кулисы никакая жидкость там нЕ скапливается. И уж точно она не может оттуда хлынуть.
Тщательней звиздите, а то скучно с вами - уйду, опять будете выть и биться головой о стенку

.jpg)