Строим идеальную женщину
Главное, чтобы человек не захлебнулся
если быстро будет языком владеть , то обойдется
Какая пошлость) 😁
пошлость, как и красота, в глазах смотрящего 😄
Знаешь анекдот?
- языком владеете?
- да!
- будете на почте марки клеить.
Да всё понятно што с грасмиком вы владеет языком в совершенстве)
никакого не магги! Неужели не видно что это ракурс такой и не штаны это а шорты)) и мне только будет 44, а больше 35 никто не дает. Ну есть троху лишнего, совсем немного 🙂. Ты еще скажи что мои шорты на тебя налезут 😂.
Вообще может ты и прав чуть чуть.
PS: но все равно иди читай подпись в Джустин!
Ты еще скажи что мои шорты на тебя налезут
Спадут, если не подпоясать)))
мне только будет 44, а больше 35 никто не дает
А в 35 скока давали?) 🤭
Белуччи красавица, хотя, на мой взгляд, слишком томная.
Лорен.. шея как шланг от пылесоса, губы наизнанку, глаза косят, вертлявая.. Но народу нравится 🤷🏻♀️
Ха ха - очень смешно.
ушла в спорт зал!
PS: Возьми меня с собой пурпурная река, прочь унеси меня с собой закат. Тоска о том что было рвется через край под крики серых птичьих стай.
А Чиччолина, красавица, что ли? Но народу нравится.
Деловая женщина, политический деятель в Италии. Свой нелегкий путь прошла через партию зеленых и радикальную партию. Правозащитница, выступала за помощь голодающим в мире. Выборцы поддержали ее кандидатуру в итальянский парламент в свое время. Она и против НАТО выступала, против смертной казни. Даже не знаю, с кем из настоящих лидеров сравнить ее, чтобы кандидатура оказалась достойной. Разве что с Гретой Тунберг. К слову сазать, Чиччолина еще и поёт, показывая серьезные вокальные данные. Кстати упомянуть, она куриные яйца не пьет, как оперные певцы. У нее своя рецептура. Свои песни она посвящает мужчинам, в основном, в частности песню "Muscolo Rosso".
Белуччи красавица, хотя, на мой взгляд, слишком томная. Лорен.. шея как шланг от пылесоса, губы наизнанку, глаза косят, вертлявая.. Но народу нравится 🤷🏻♀️
хочется посмотреть на критиков внешности белуччи и софи лорен. подозреваю, что там внешность средняя, в реале мышь серая. зато у софи лорен чего то там с губами, шеей и глазами не то.