Строим идеальную женщину
Потому что по твоему описанию вначале тебе нравится форма "курдюк сзади, курдюк спереди".
Как раз я совершенно не любитель утиных губ, перекачанных курдючных поп и силиконовых огромных сисек, енто ты мне почему-то пытаешься такой вкус приписать. Видимо с профом перепутала.
У вас различия только в одном - проф любит тюнинг, искусственное, когда на худом теле всунуты телеса в отдельные части, а ты любишь телеса натуральные. Или это не ты писал про сиськи и зад? А хто? Алкаш сантехник дядя Вася?
Я писал про красивое натуральное, естественное. Не люблю ни жирных, ни тюнингованных, нравятся красивые спортивные фигуры.
Спортивные с 5м баварским размером?
Вот уж спортивные , так спортивные!
И во всем у тебя так. Брякнул - и в отказ и виляние жопой.
Как деревенский дурачок.
Ты на Октоберфесте бывала? Там как раз можно на натуральные размеры посмотеть, а не на "пятый" из юмористических шоу про баварок. И про какой отказ ты пишешь? Про отказ признавать то, шо ты мне приписать пытаешься?
Т.е. женские прелести только деревенским дурачкам нравятся? Но шож, оригинальная точка зрения...
Нравится, не нравится - дело вкуса.
Но только деревенские дурачки сначала пишут про баварские сиськи и итальянские зады, а потом влияют жопой про спортивность. Ну, видимо, вот такие у них представления о спортивности. Шо там у них тогда в реале - даже подумать страшно
Или же ты просто никогда не видела настоящие итальянские зады и баварские сиськи, и судишь тока по мультикам и карикатурам? 😏
Тебе тут все напоминают одного персонажа. А остальные - его клоны...
Канешна, ты и фотге идеально сравниваешь, и клонов суперски вычисляешь, и вааще очень проницательная, про всех все знаешь.