Строим идеальную женщину
Поскольку автор темы делает акцент на пляже и Октоберфесте, вполне возможно, что в других местах ему недоступен визуальный контакт с женщинами. В титульном листе темы освещается именно подзорный вариант при большом скоплении народа. Кто его знает, может конструирующий идеал не имел удовольствия выстрелить в голову и не удовольствовался видом собственного результата на лицо, поэтому, как таковое, лицо женщины его не заботит. К тому же, скажем прямо, перед женским лицом надо иметь что показать. И дело не в габаритах, а в надежности твердости духа, если так можно выразиться, в устойчивом упорстве показателя мужского наличия перед лицом избранницы. Ибо при вялом явлении лицо любовницы будет кислым и глаза ее на лоб не полезут.
поэтому ищешь половой орган у нее методом тыка...
есть другой способ:
Первая брачная ночь…
Муж (девственник) берет жену, наполняет полную ванну, и топит ее…
И ни какого цекца!!! И так четыре ночи…
Жена испуганная звонит маме…— Мама что такое!!!
С мужем четвертую ночь сексом заняться не можем…
Все набирает полную ванну и топит меня…
Мать невестки…
-А где он работает?
Жена:
Шиномонтаж.
Мама:
— Ты потерпи дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет!!!
-- и смотри не пукни - внуков хочу...
Я когда стою у меня кубики видны, если
Как тут?..
https://ar.culture.ru/ru/subject/molodaya-dama
У тех, кто тебе кажется изящным, кости да, тонкие, но таз широкий.
На пляже в Италии я как раз идеальные фигуры часто вижу - с длинными ногами и красивым пропорциональным размером таза. Кажется, что итальянки активно спортом занимаются. С какой именно они части Италии все на пляжи приезжают - мне то неведомо...
Вот кстати, кто считает Софи Лорен красивой?
Для своего времени она красива, но я лично разделяю более современные стандарты красоты..
Помницца, я тогда постебьалась над этой фоткой.Кто сказал, что это ты? Кто сказал, что это твоя жена?
Да, ты меня тогда полностью разоблачила, я еще тебе ту самую майку и плавки, что на фотге на диване сфоткал, но как ты здорово разоблачила, что у всех майки и плавки одинаковые. Точно также, как разыскала "100% копию" другой ворованной фотки. Еслти забыла, - моя тут сверху, а найденная тобой 100% копия - снизу.
Похоже, алексан никогда итальянок не видел.Ну, может на обложке. Одну. Модельку. И сделал выводы про всех.
Как ты меня разоблачила! Само собой, что ни разу я в Италии не был, т.к. сижу как и ты на социале. Недаром же пытался в
твою тему про Турцию влезть, т.к. тоже не могу себе позволить даже на одного взять Турцию в декабре за 300 евро и с удовольствием бы нашел напарника, чтобы разделить эту сумму пополам!
С купленным дипломом инженера.
И тут ты меня просто с потрохами разоблачила. Да у меня даже школьный аттестат куплен. Скажу по секрету, что я даже в школе всего три класса закончил. Про таких как я говорили " три класса и коридор"...
😂 и дальше что - больше не идеальна? Мечтаем о других
Ну почему же? Кто запрещает потеоретизировать на форуме об образе идеальной женщины? Все мы ищем всю жизнь шо та запредельное...
Ты её построишь за свои деньги, а она что? Правильно. Уйдёт к идеальному мужчине.
Вот поентому строить идеальную женщину имеет смысл только на форуме. Все равно ж тему засрут и в итоге на помойку выкинут...