Строим идеальную женщину
У меня недостаточно средств для содержания таких женщин. А то бы и одевал и водил с удовольствием.
Я реально удивлен. Ладно Мамила, завуч со стажем, облико морале, мусульманская страна и всё такое.
Но женщины, что сами еще недавно бегали в миниюбках выше пупа, вдруг превратились в шипящих бабулек на лавке....
проф, отстань…ты мне никак не интересен …вообще никак …
Тебе везде Проф мерещится. То Априсити, теперь этот пенс Преферанс, которому заняться нечем в жизни. Ржака да и только.
А то, что я тебе не интересен, ты же знаешь меня, сейчас не усну от горя.
Молодость и сексуальность это точно не стиль одежды. А элегантность не мешало бы с пубертата культивировать.
У тебя какая-то непреодолимая тяга женщину одеть как шаболду. Тебе потаскухи нравятся? Или проблемы с заводом? Нет, серьёзно... Если мужик стремится женщину видеть в одежде тинейджера, то это у него личные эректильные воспоминания - когда всё поднималось без домкрата. А сейчас, Чарик, должно подниматься по другой причине. Такова психология человека. Возрастная. Все мы подвержены возрастным изменениям. И старение - обязательный процесс. Женщине не стареть просто нельзя. Если иначе, это удар по здоровью и короткая жизнь. Избыток эстрогена в возрасте может довести до летального исхода. Впрочем, изменению в гормональной шкале подвержены и мужчины. Это закономерно и сберегающе от природы. Ведь главное желание человека жить подольше, даже если качество страдает.
Бес в твоём ребре не делает тебе чести, а заставляет выглядеть глупо.
н.п.
тут так же понаписывали , жаль времени на разбор полетов.
женщины как и мужчины не бывают идеальными, вернее что такое идеал ?
те, которые выскочили замуж в подростковом возрасте по залету (это одна форумчанка мне такое заявила) уже после 40+ срываются по полной с катушек. Подробности у каждой свои.... для оправдания .
те которые нагулялись и вышли удачно замуж в более зрелом возрасте , у них скорее всего сложилось все - более приемлемый вариант.
ну а те, которые всю жизнь в поиске, пусть сначала в себе разберутся ЧТО с ними не так.
ну и те, которые феминистки и замуж им не нужно, такой идеал может подойти другому такому идеалу мужчине... на выходные!
может я что то упустила, добавляйте
сами. Мне также интересно послушать чье то мнение.