Строим идеальную женщину
Поскольку вы безусловно стильная, то с остальным, как бы парадоксально это не казалось, у вас не сложилось.
Дык я то молодой! Во времена моей первой юности уже были видеосалоны, где за 1 рубль можно было смотреть фильмы о любви.....
у нас на такие шутки в детстве говорили "армянский пошутилка".
фигура у Малания конечно хорошая, но стиль мог бы быть лучше, ну или фотки надо лучше выбирать ))))
А вы могли бы просто пройти мимо😉
Скажу вам откровенно, лично ваше мнение волнует меня меньше всего.
Это и ежу понятно, что вы намного стильнее Мелании. Где вы, а где Мелания😁😁😁
Я сама разберусь - без вашего нудного участия, какие фотки мне выбирать и постить🌺🌺🌺
Ух ты! Как круто вы меня подставили 👍 …ну чтож мне нравится 👍
Не нравится только одно, что вы не внимательны и пропустили такую деталь, как «не всегда» …оставляю вам на размышление, кто является исключением 😉
Фигассе у девушки реакция! Представляю, что у вас там в девчачьих ветках творится.... ))))
Ух ты! Как круто вы меня подставили 👍 …ну чтож мне нравится 👍
Я по интернету женщин не подставляю в крутые позиции. Это к профу можете записаться на крутую интим-переписку, он уж точно порвет на вас стринги.
пс
Пока сидела в банею все хотела спросить - это на фашинг костюм?
нет уж! Вы не разберетесь, ах и ух! Хотя выставляете себя Гурой моды. Лезете со своими советами и картинками. Вот я и посмотрела раз, потом два и после вашего поучительного тона не могу пройти мимо.
Другое дело, если бы это было действительно красиво, то что вы выставляете, тогда я бы вас с удовольствием хвалила бы…а так, звиняйте, мимо не пройду. Прошу любить и жаловать. ))))
Не, Преферанс, это Лорелай, которая за Алексом бегает. А я Априсити имел в виду.
как не красиво с твоей стороны, взять фотку из профиля, выставить её тут, понимая, что человек в бане…
Давай будь женщиной и убери…
Хотя выставляете себя Гурой моды
Где, простите, я себя выставляла?👀
Гура моды не я, а Бамбино👍🔥
нет уж! Вы не разберетесь, ах и ух!
Если до вас плохо доходит, отправляйтесь в игнор🙂👋
Прошу любить и жаловать. ))))
Обойдетесь, милочка!)))
Чуси😚
Представляю, что у вас там в девчачьих ветках творится.... ))))
Я в "девчачьих" ветках не сижу🤭
ах зо! Ну вот, а я уже подумала, что это проф ))))
А априсити не ровно видимо ко мне дышит …даже не знаю почему…Хотя нет, знаю …видимо ей не понравилось, что я думала, что она мужчина))))
Какой фашинг? Ведь черным по белому Бамбино сказала, что для походов в клубы.
ну вот и славненько, игнор это здорово 👍…я буду писать, комментировать а вы будете молчать…всё как я люблю 👍