Строим идеальную женщину
Но я ждала этого, что меня назовут наркоманкой, и должны были это сделать на мой взгляд самые злые люди
Ну какая любовь с такими хищными глазами?
Есть категория женщин, не знаю, как выведена, но с детства установка жить припеваючи за богатым мужем. У меня однокурсница такая. Красивая и из вроде обеспеченной семьи. Не миллионеры, правда, но в достатке. И за ней парень очень красивый ухаживал, помню, букет дорогих красных роз прям в универ принёс на ДР. А замуж она вышла за очень богатого. Невысокого ростом, нагловатенького, часто к ней относящегося пренебрежительно. Там его папа с авторитетом, положением и деньгами. Он её увидел на какой-то там свадьбе, и мать её очень хотела отдать именно в эту семью.
А потом всё рухнуло. Мужиков закрыли. Но бабы всё равно при деньгах. И она на всю жизнь одинокая. Вроде и не вдова, и не разведёнка, но одна. Сильно ли она от этого страдает? Думаю, нет. Человек не был в поиске любви и отношений. Деньги при ней. Там в закромах столько было, что до сих пор не растратили. Да и дофига точек, приносящих доходы понаоткрывали они.
здесь я с тобой полностью согласна.
есть разные типы женщин - те которые по любви, и неважно удачно или нет.
те кто по расчету - и это не обязательно всегда деньги.
и есть те, которым слава нужна, они сами даже заплатят, чтобы в те круги попасть.
опять вы выбрали не самые удачные фотографии…
вот это например, так себе, для такого аутфита много думать не надо, с этим справиться любая женщина..фигура у Малания конечно хорошая, но стиль мог бы быть лучше, ну или фотки надо лучше выбирать ))))