Строим идеальную женщину
Опять занял свою привычную позицию "кошелек, кошелек, какой кошелек?"?
Ну, давай, позорься дальше.
БАН
Кто бы сомневался, когда тут вдруг безо всякого объяснения то за антисемитизм меня на 2 недели банят, когда я вааще евреев ни в каком контектсе ни в форумах, ни в группах минимум год не упоминал, а антисeмитских постов так и вааще никогда сроду не писал. То за слово обычное неругательное и нематное полгода бана дают, причем сказанное хейтерше, которая пыталась меня несколько страниц подряд оскорблять, а я даже не реагировал, то за простую культурную шутку, не просто банят на месяцы, а даже перекрывают возможность писать в группах и даже в личке. Мне кажется, что модераторам просто скучно, вот они так своеобразно и развлекаются...
модераторам просто скучно
Может они просто фимину группу читают?
Я там также культурно пишу, так что ко мне и по постам в группах вопросов быть не может.
н.п.
Моника Беллуччи взяла и постарела, не спросив ни у кого разрешения, чем вызвала бурю негодования у пламенных борцов со старостью. Если быть точнее – у борцунь, потому что негодуют по большей части женщины.
Да, как же она смеет выставлять напоказ свои морщины, когда мы денно и нощно, не покладая ни одной части тела, с ними боремся! Безобразие же ж! Требуем срочно омолодить и прекратить оскорблять чувства верующих в вечную молодость!
Я, конечно, этих людей понимаю. Самим фактом своего существования Моника перечёркивает весь смысл жизни дамочек, бьющихся смертным боем с ежесекундно наступающими признаками старения.
Они бьются – она просто живет.
Вот взяла недавно и вынесла на подиум своё восхитительное тело со всеми морщинами и морщинками, носогубными складками и гусиными лапками, лишними килограммами и припухлостью под глазами, со всем, что дала природа, не стесняясь и совершенно не интересуясь мнением адептов нескончаемой молодости.
И это прекрасно!!!
Потому что кто-то должен наконец рассказать миру, что стареть –совсем не стыдно!
И кто, как не блистательная Моника, может продемонстрировать, что стареть можно красиво и с достоинством, не тратя драгоценные годы жизни на бессмысленную борьбу с природой...
Автор: Ида Антонян.
Таких у нее наверняка полные шкафы. Фурор в таких не произведешь.....
Ты сомневаешься, что учительница в туркменской школе произведет фурор в таком аутфите?
Ты сомневаешься, что учительница в туркменской школе произведет фурор в таком аутфите?
Сомневаюсь.
Для Мамилы все самое фурорное👇😍
Я уже произвела такой. В 7 классе. Меня потом родители чуть не прибили. После этого хожу как все нормальные монашки.
Ладно, шучу. Вторая волна тоже была. Когда я в школе начала работать. Но не мини. До колена, но всё такое обтягивающее. Где мои мозги были..
Первый вариант мой. Часто такое носила, сейчас редко, все это есть, но не выгуливается. Пять раз в году.
Ой, ну пинжак как у Ренаты .. таких у меня куча. Тоже теперь лежат. А второй и третий вариант.. не, не моё.
ну нет, ничего не понравилось …тогда уже лучше то, что предложил charanor ))))…Там хотя бы цветовая гамма гармонично выглядит ))))