Строим идеальную женщину
https://www.facebook.com/share/v/1CdoPpzMao/
https://www.instagram.com/reel/DAwZSwGORfd/?igsh=MTR1bmFoOTZvdGx2ZQ==
Та брюнетка, с гулькой на голове, это Infashion 😂
Не, там тоже можно выгуливать белое пальто)) если без агрессивности и вежливо.
Давние юзеры возмущаются, что прям все такие честные стали, даже изменять нельзя))
Поэтому мне они рады 😁
Я не забываю, где живёт Мамила и поэтому для меня она прогрессивная женщина, писала уже.
Прибилась вот к Германке, которая губит её жизнь ещё больше. Отвлекая, но что толку если это всего виртуал и ей здесь ничего не светит в плане личного.
Но да ладно, человек всегда чувствует доброе к нему отношение. Если при этом всё равно гнёт свое, то тогда помоги себе сам)))
Определять заново надо другой термин - что это за муж, который любуется левыми тётками вместо жены???
Или у тебя, как у алексана, жена номинально придуманная?
Ну, это здец какой то. Дедульки ведут себя как недотраханные прыщавые подростки, которым никто не даёт.
Если б мой муж выискивал в сети тёток,Ина кого бы слюни пустить, да ещё и выставлял это свое увлечение на всеобщее обозрение - пошел бы гулять лесом.
Но я потому и спросила, а не номинальная ли у него жена, как у алексана? Подозреваю, что таки да. Что давно женами посланы в далёкое эротическое путешествие, вот и остаётся им только сеть и слюни на картинки
потому и спросила, а не номинальная ли у него жена, как у алексана?
Отвечать не буду по причине, что до этого получил бан толко за то, что тебе отвечал, хотя нигде даже ни грубого слова, ни хамства не допустил. Так что сорри, но за ответы тебе меня банят, а я в бан не хочу.
Я кнопку не жал, спроси модератора, так что не надо врать. А забанили меня за абсолютно культурные ответы, хотя я никого не оскорблял, а оскорбляли меня и членов моей семьи. Но оскорбляющих тут банить не принято, видимо, только тех, кто открывает темы и пытается что-то сказать и объяснить. Так шо все, короче...
Что у тебя брак номинальный?Так об этом весь форум знает, причем с твоих же слов.
Вот когда ты сюда ссылку на мои слова об этом вставишь, тогда и поговорим. А пока это лишь фантазии твои и твоих здешних приятелей.