Строим идеальную женщину
Мамила дурью мается))
Что ей здесь делать, только время теряет.
Пришла бы туда, куда я её звала и без дури.
Сейчас нашлись бы желающие поехать в более тёплые края. Тем более у неё высокие потолки и все такое.😁 Эх. Аж сердце за нее болит, чуть чуть))
Посмотри на аутфит с юбкой.
Эта юбка из шёлка с голубыми цветами с чёрной косухой вообще класс, но пока нет фото, только померила. Буду потихоньку там добавлять.
Если надумаешь свои луки или ножки😊 показать, то приходи 🌹
На эту юбку вряд ли ещё больше сделают скидку. И так их раскупили.
А на пуловер точно будет позже скидка. На sandro всегда скидки и их вещи долго в продаже. Может не быть размера, но потом снова появляется.
😊❤️
Даже если б я туда пришла, что дальше-то? Там же надо кокетничать, соблазнять, рвать и метать перед этими.. Глянь, какой ужас постит Чарик.. Да, я это развижу быстро, но вкус Чарика уже не забуду. Там же наверное много таких, как он. Ну на такое убожество кидаются,что .. офигеть, короче))
Не, я не мечта мужчин, обитающих в такого типа сайтах) Нет,я тоже плётку в руки взять могу, но это будет последнее,что они видели))
Там же надо кокетничать, соблазнять, рвать и метать перед этими.
так ты именно этим и занимаешься уже энное количество лет . Виртуально на тусовке
Нет,я тоже плётку в руки взять могу, но это будет последнее,что они видели))
пальцем у виска покрутят , это максимум
Омг))
Какие глупости ты пишешь.
Рвать и метать совсем не надо.
Тебе лучше быть сама собой, только без нравоучений. Брать лучшим, что есть у восточной женщины. На это тоже есть любители. Стихи тебе будут писать))
А ну кокетничать желательно, да. Или ты забыла, что это такое?))
Фото, можно самые скромные, но надо.
Ну ничего, быстро вспомнишь всю эту науку ))
Тебе сайты знакомств совсем не подходят.
А так вот как там, в процессе общения может и найдёшь мужчину. Хотя там большинство сидят в засаде и пишут в личку.
Там колхоза, быдла, хамов почти нет. Ну есть немного озабоченные, но безобидные и тихие))
Очень толковая, умная, образованная модерация. Это вообще самый лучший сайт для общения взрослых людей. Тысячи тем Ну а где общение, там можно и познакомиться, если есть желание.
Мамила, даже если не познакомишься, то тот сайт тебе очень пойдёт на пользу. Вспомнишь, что ты женщина)))
После такой рекламы вряд-ли кто-то пойдет, даже у меня рвотный рефлекс 😅 не, без обид. Нафиг такое "общение" надо)) хотя, фиг его знает, здесь тоже разные люди, кому-то такое как раз нравится 🙃
Тебе лучше быть сама собой, только без нравоучений.
Ну, вот. Приехали, станция "кукареку". Так это ж тогда не я)
Брать лучшим, что есть у восточной женщины.
Ошибаешься. Тут я не восточная, а там, у вас да. Но это потому что вы плохо понимаете Восток. Так что всё неоднозначно)
Ты никак догнать не можешь. Мы не просто разные, мы с разных планет)) Мне того, что тебе на том сайте, не надо. Если б мне было нада, я бы и тут зарегилась в знакомствах)
И кто там? Немцы и мимикрирующие под них? Ну и кому после этого не повезёт?))
Не, давайте вы там будете, а я сама по себе)
Кстати, тот твой прикид - жуть жутчайшая. Чарика вариант))