Строим идеальную женщину
Итак, предлагаю бауштайны: нижнюю часть до пояса берем у итальянок, тут они идеальны. Когда иду по итальянскому пляжу мне выше пупка даже и смотреть незачем, все, что ниже окупает на 100% все варианты выше. Сисьге можно от баварок, в части балкона хороши, чертовки. На Октоберфесте невозможно оторвать глаза именно от этой части их тела, сдвинуть глаза ниже или выше не получается. Давайте дальше ваши предложения...
Ну то куклы искусственные, скоро таких продавать будут... Кстати, чем-то мне Сашу Квашеную напомнили
Плохо, штоли? ... выключил её, если надоела и лети себе дальше в тишине. Реальную бабу так просто не выключишь, будет нудить тебе на протяжении 100 световых лет и никуда от неё там не денешься. .., это как на подводной лодке.
Ну, может. Кстати, по поводу мордашек, вспомнил про Квашеную, так что по теме у русских можно взять мордашки.
Два эрОтОмана.
Ладно моня, одинокий, мечтает.
Но алексан. Якобы женат. Мало того - якобы даже жена с модельной внешностью. А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами. Что то здесь сильно не сходится. Причем во всем от начала до конца в его рассказах о себе. Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец, охранник на складе каком то.
Форум сказочников.
Тебе остаётся тока мечтать, чтоб живая и настоящая рядом нудела. Хоть сутки напролет.). Для тебя это как сказка стала былью)).
А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами.
Это кто с мощным телом? Итальянки - эталон изящества, ежели что...
Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец
Я ж тебе ворованную из интернета фотгу с супругой на Мальдивах не так давно показывал...
В космосе тебе никакая баба не нужна будет. Там эректильная функция отключается. Другими словами - секса в космосе нет.
Ну а на Земле.. неумение строить отношения с живым человеком - это надо разбираться в себе.
Ты забыла про поиск идеала с точки зрения искусства. Так вот енто тут как раз....
Это кто с мощным телом? Итальянки - эталон изящества, ежели что...
Они такие же разные, как все остальные) У тех, кто тебе кажется изящным, кости да, тонкие, но таз широкий. Сицилианки - вообще все маленькие и крепенькие, как табуретки)
Вот кстати, кто считает Софи Лорен красивой?