Строим идеальную женщину
Итак, предлагаю бауштайны: нижнюю часть до пояса берем у итальянок, тут они идеальны. Когда иду по итальянскому пляжу мне выше пупка даже и смотреть незачем, все, что ниже окупает на 100% все варианты выше. Сисьге можно от баварок, в части балкона хороши, чертовки. На Октоберфесте невозможно оторвать глаза именно от этой части их тела, сдвинуть глаза ниже или выше не получается. Давайте дальше ваши предложения...![]()
Уже, вон, построили ... Смари, какие зайки! Полетел бы с ними? 
Ну то куклы искусственные, скоро таких продавать будут... Кстати, чем-то мне Сашу Квашеную напомнили
Плохо, штоли? ... выключил её, если надоела и лети себе дальше в тишине. Реальную бабу так просто не выключишь, будет нудить тебе на протяжении 100 световых лет и никуда от неё там не денешься. .., это как на подводной лодке. 
Ну, может. Кстати, по поводу мордашек, вспомнил про Квашеную, так что по теме у русских можно взять мордашки.
Два эрОтОмана.
Ладно моня, одинокий, мечтает.
Но алексан. Якобы женат. Мало того - якобы даже жена с модельной внешностью. А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами. Что то здесь сильно не сходится. Причем во всем от начала до конца в его рассказах о себе. Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец, охранник на складе каком то.
Форум сказочников.
Тебе остаётся тока мечтать, чтоб живая и настоящая рядом нудела. Хоть сутки напролет.). Для тебя это как сказка стала былью)).
А любит , оказывается, тёток в теле с мощным задом и мощными сиськами.
Это кто с мощным телом? Итальянки - эталон изящества, ежели что...
Скорее всего одинокий бобыль, давно разведенец
Я ж тебе ворованную из интернета фотгу с супругой на Мальдивах не так давно показывал...![]()

В космосе тебе никакая баба не нужна будет. Там эректильная функция отключается. Другими словами - секса в космосе нет.
Ну а на Земле.. неумение строить отношения с живым человеком - это надо разбираться в себе.
Идеальная женщина - любимая.Если ты ищешь идеал тела, значит на любовь ты давно забил.
Ты забыла про поиск идеала с точки зрения искусства. Так вот енто тут как раз....![]()
Строим идеальную женщину
На зарядку становись...
Это кто с мощным телом? Итальянки - эталон изящества, ежели что...
Они такие же разные, как все остальные) У тех, кто тебе кажется изящным, кости да, тонкие, но таз широкий. Сицилианки - вообще все маленькие и крепенькие, как табуретки)
Вот кстати, кто считает Софи Лорен красивой?
Африканыч, ты совсем в детство впал, на мультяшных принцесс западаешь 😁
если с точки зрения искусства, то я бы попробовал зажигать, как говорится " искусство не горит" . Мы же еще в состоянии зажигать ? Какие наши годы.