Трусы, носки и шапка
Женщины, почему вы используете уменьшительные термины - трусики, носочки, шапочка?.. Вы что, таким образом хотите занизить объем своего таза, размер стопы и головы? Ну какие трусики могут быть у женщины, которая весит центнер?
Тоесть если ребенок мальчик, то женщина потом мужу говорит " ого , какой у тебя писюнчик" ? Или только на одежду распостраняется ? ( мне нужно, чтобы распознавать женщин у которых есть дети но они при встрече об этом умалчивают, на такой привычке и проколятся)
... и живут потом с кошкаме.
но интернет почему то завален видео мужчин живущих с кошками и не с одной,
так они еще этих кошек целуют, прямо в нос, кошка облизывает нос а мужчины их опять целуют... игитигитигит...
Тоесть если ребенок мальчик, то женщина потом мужу говорит " ого , какой у тебя писюнчик" ?
Возможно некоторые говорят и так, ну это хоть худо-бедно можно притянуть за уши объяснить. А вот мужчины, говорящие слово писечка, поддаются осмыслению намного сложнее ))
Нет, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вы заблуждаетесь при анализе ситуации, ссылаясь на общение с маленькими детьми. Ведь половозрелые девушки по большей части общаются не с маленькими детьми, а со взрослыми парнями, у которых усы отрастают и бороды, но при общении с ними употребляют все те же уменьшительные... Истину надо искать где-то в другом направлении, чтобы точно понять почему шапочка на большой голове, а не шапка. Названия должны соответствовать сути называемого.
Уже укоренилось такое явление как блогер. Некий юзер интернета ведет свой блог или ежедневник, если по-старому сказать, или дневник, журнал, неважно. Поскольку в нашу жизнь вошло слово "блог", то и блогерам быть. Но есть иное малоисследованное явление, когда некто ведет тоже ежедневник, но блогером такого
обладателя собственного журнальчика назвать нельзя, ведь он не привносит туда ничего своего, просто чужой хлам там собирает. Так как же можно назвать такого владельца ежедневника? Это зависит он названия самого ежедневника. Возьмем, к примеру, ветку "Любимое.Для души". Веточник? - не годится. Многие свои ветки открывают, но хоть что-то от себя лично туда привносят, не все чужое подворовывают. Любимодушечник? - тоже не годится, не несет смысловой нагрузки. Душегуб - именно это подходит более всего и отражает истинную сущность уникального явления в ведении данного бессмысленного дневника.
ШапочКа - потому что хорошенькая.
Не хорошенькую шапочку никто шапочКой не называет, а называет этамерщкаяшапКаблин.
А поскольку хорошенькость важна именно для женщин, у мужчин свои тараканы, то и используют эту мимишность именно женщины.
здесь уже озвучили версию, почему люди используют уменьшительно-ласкательные суффиксы)
Это инстинктивная реакция, которая в норме возникает у нас, когда мы взаимодействуем с маленькими детьми и детенышами животных
https://dzen.ru/a/Yh3gOcVfb0MnicY3
Напрасно. Как видите, порочные связи довели женщину до самых высших чинов в политической элите. Германке не помешает свой человек в итальянском истеблишменте. Внедритесь и привлечете всех их на нашу тусовку, свежее племя в коллектив. Решайтесь быть нашим делегатом. Я уверен, собрание поддержит вашу кандидатуру. В помощницы секретарем возьмите представительницу любимо-душевной ветки, она практически не излагает, а молчаливая женщина на вес золота в серьезном деле. И проследите, пожалуйста, чтобы она картинками не обклеила стены парламента, итальянцы не поймут.
Нет, у меня иные предпочтения в отношении к женской деятельности. Но, по стечению обстоятельств, заочно познакомился с данной актрисой, если можно так ее называть, находясь с фронтальной стороны киноэкрана. Не скрою, был впечатлен, потому как был горяч и молод.
Куда ж от вас денешься, нет-нет, а услышишь жаргонизмы.
ну так знамо, куда- на форум литераторов, поэтов и прозаиков.
А мы тут люди простые, чилим, зависаем, тусуемся. не паримся.
Ну, покедова...
По теме- я даже в разговоре с детьми уменьшительн. слова не использую. Ну или очень редко.
Я ещё не женщина, но принёс свои две копейки в дискурс.
Я полагаю, что трусики называют трусиками даже на объёмистом чресле в силу того, что они являются самым лёгким элементом дамского гардероба барышни. Они практически невесомы, их бывает даже лёгким бризом срывает с упругих бёдер.
Всё. С трусиками разобрались.
Касательно носочков. С носочками та же беда. Они, конечно, чуть покрупнее будут, чем трусики. И так просто с точёной ножки они не слезут. Но в силу того, что со временем они становятся ветхими, приходят в полную негодность, так что и заштопать их уже не удастся. Тут-то носок превращается в носочек, т.к. соверщенно изношен. Есть даже такая ещё ненаписанная мной песня "Ах ты мой носочек! Что ж ты так изорвался-иструхлявился!". Т.е. опять дело в относительно небольшой массе изделия.
Касательно шапочки. Я думаю, тут всё вот это вот уже переходит на бессознательный уровень. Просто из солидарности с трусиками и носочками шапо стало шапочкой в устах барышень.Как такой тезис?
срывает с упругих бёдер.Всё. С трусиками разобрались.
Это невозможно! Если только ноги предварительно вытащить, а трусики оставить дожидаться пока их ветром сдует :) Я вот ребёнку давно предлагаю достойный проэкт, изобрести одежду наносимую спреем. Для минимизации стирки, а то я уже от трусищ, носкищ и прочего скоро запрещу всё это. Кстати, маищи и футболищи самое отвратительное для стирки и сладывания. А спрей - трусики, носочки, маечки, футболочки и шапочки, штанишки и курточки, всё - всё, наносится на тело и затвердевает до нужной кондиции, и можно это, после использования сдавать в специальные контейнеры в обмен на новый спрей, ресайкельн унд видерфервендбар...
И так просто с точёной ножки они не слезут. Но в силу того, что со временем они становятся ветхими
Опять ошибка! Носочки иногда сползают будучи надетыми на ногах, в обуви (если у Вас так не было не значит что не было ни у кого). При этом становится ощущение что обувь мала. Но! Сущестрвует обувь для безносочков - успешно пользуюсь
Просто из солидарности с трусиками и носочками шапо стало шапочкой
Про "шапо" никогда не слышала. А вот комплект шапочка-перчатки очень люблю как обновку и с удововльствием получаю в подарок, недавно вот...
Ох, уважаемая Гвинетт! А вот тут утверждается, что трусики летним бризом запросто может сдуть (если не хотите всё смотреть, то прокручивайте на 5:10): 😂😂😂
А Вам трусики не сдувало на Балтийском берегу летним бризом? 👆😁
У мужчин тоже странности имеются, называют членом то, что максимум тянет на членик или членчик...
Крик души! Не повезло вам с мужчинами. Так вырвалось наружу ваше откровение, что вы неосознанно выдали своего китайчонка. Ну что вам порекомендовать, только посочувствовать остается.
Я прошу прощения, но ваше недовольство тем, что максимум тянет на минимум прямо указывает, что у вас там что-то довольно большое, вместительное, глубокое, раз вам требуется настоящий максимум.
А Вам трусики не сдувало на Балтийском берегу летним бризом? 👆😁
Я не Гвинетт, но постараюсь ответить на твой вопрос👇🙂
Rwan, Стринги и Мини Бикини обычно очень плотно прилегают к телу, поэтому не стоит мечтать о том, что их сдует летним бризом😅😁
Сумочка, туфельки, пюрешка.
А я про апфельмус подумала - пюрешка.
Апфельмус к туфелькам и сумачакам больше подходит, имхo
потом до "курочка" дошла - и фу-беееэээээ
Вот так вот и портят насторение...иээээхххx
Апфельмус
Всё что связано с яблоками или из яблок - всё суперфуд. А вот здешний Картоффельмусс вместо яблочного - это противоестественно. Пюрешечку в комби со всем обожаю.
Ах да, а как вам щички и борщичёк? Яички - имхо неаппетитно звучит, а яишенка - даже не знаю... С майонезиком?
НП
А давайте друзья, вопреки злопыхателям, как наденем на новый год наши трусики - назло всем псевдоэстетам, колготочки и шапочки с кепочками, штанишки с подштаниками и курточки, заломим наши береточки на макушку - ииии как заделаем оливьешечку![]()
Всё что связано с яблоками или из яблок - всё суперфуд
Яблочки только свежие👍
Ах да, а как вам щички и борщичёк?
Борщ❣️😋
Яички - имхо неаппетитно звучит, а яишенка - даже не знаю... С майонезиком?
+) но без майо, я его не ем😀
Вспомнила, уважаемый Рван, хотела добавить. Не срывало мне трусики никогда ветром. Наверное я слишком трусливая что не выхожу на улицу в трусиках когда бушует такой зверский ураган. Бикини могут быть сколько угодно на завязках, но там ведь всё что на теле порыварь может![]()
А есть у вас упаковки 4-5 злаков и куриное филе. Пока налегаю на пельмешки и манты, нужно холодильник освободить и помыть
. Ты смотри сколько названий и блюд у больших пельмешек...некоторые со смешными названиями...12 номер
.https://lifehacker.ru/kakie-byvayut-pelmeni/